ПРАВОВОЙ БЕЗПРЕДЕЛ! В СИЗО Симферополя люди спят по очереди » Москва-Третий Рим
» » » ПРАВОВОЙ БЕЗПРЕДЕЛ! В СИЗО Симферополя люди спят по очереди
spytim.ru
Тойвуд







в мире / крым

ПРАВОВОЙ БЕЗПРЕДЕЛ! В СИЗО Симферополя люди спят по очереди

Попадая в следственный изолятор, человек еще не считается преступником, т. к. вина его не доказана, и он еще не осужден судом. Но, тем не менее, он попадает в настоящую тюрьму и даже хуже. Нередко в СИЗО отношение к людям хуже, чем к животным... 
В переполненном СИЗО Симферополя люди спят по очереди    Сенатор от Крыма намерена в очередной раз в Москве поднять вопрос о нарушении прав человека.
В эфире радиостанции «Россия сегодня» Ольга Ковитиди развивая тему преступлений, совершаемых предпринимателями, сделала вывод, что при обоюдном соблюдении правил «игры», как властью, так и предпринимателями, количество возбуждаемых уголовных дел могло быть меньше, и не так был бы заполнен крымский следственный изолятор.
«Люди там спят по очереди!», – возмутилась сенатор и напомнила, что в Севастополе нет СИЗО, и поэтому подследственных возят в Симферополь. «Закончились места в СИЗО – больше никого не принимать», – вывела правило госпожа Ковитиди, говоря, что сейчас изолятор набивают без меры.
Ковитиди решительно высказалась за прекращение нарушений прав человека в местах ограничения свободы, пообещав, что в очередной раз поднимет этот вопрос в Совете Федерации, где состоит сенатором.
Напомним, что недавно был осужден сотрудник симферопольского СИЗО, скрывший от руководства причины гибели заключенного, пострадавшего от избиения.   Http://meridian. in. ua/news/20768.htmL
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ