Украина стянула к границе с Крымом тяжелое вооружение. Планы лживых жидобандеровцев сорвались. Пока » Москва-Третий Рим
» » » Украина стянула к границе с Крымом тяжелое вооружение. Планы лживых жидобандеровцев сорвались. Пока
spytim.ru
Тойвуд







в мире / крым

Украина стянула к границе с Крымом тяжелое вооружение. Планы лживых жидобандеровцев сорвались. Пока

    Украинская Госпогранслужба стянула к границе с Крымом тяжелое вооружение. Об этом в интервью агентству «Интерфакс-Украина» рассказал глава ведомства Виктор Назаренко. Он подчеркнул, что Киев готов к любому, даже нестандартному, развитию событий.

«Я хочу заверить вас и граждан Украины, что мы готовы к развитию любых событий, а развитие событий для нас может быть самым нестандартным», – сказал Назаренко.
 
Глава ведомства уточнил, что к границе подтянули резервы, в которые входит в числе прочего и тяжелое вооружение. Кроме того, с персоналом и местным населением были проведены мероприятия для повышения боеготовности.
 
Обстановка на границе обострилась в связи с задержанием украинских диверсионных групп в Крыму, при котором погибли сотрудник ФСБ РФ и военнослужащий Минобороны РФ. ФСБ удалось предотвратить ряд терактов на важных объектах инфраструктуры полуострова. Были задержаны граждане сопредельного государства, работавшие в разведке Украины. Минобороны страны 12 августа открестилось от них.   Http://tvzvezda. ru/news/vstrane_i_mire/content/201608131856-4ajk. htm? utm_source=smi2   Прим. Ред. - врут жидобандеровцы. Они стянули к границе с Крымом бронетехнику заранее, т. е. еще до проникновения диверсантов на территорию Крыма. Стянули, готовясь к широкомасштабной провокации против России.  
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ