Нужно было присоединять к России всю Украину! Украина создает свой ИГИЛ » Москва-Третий Рим
» » » Нужно было присоединять к России всю Украину! Украина создает свой ИГИЛ
spytim.ru
Тойвуд







в мире / крым

Нужно было присоединять к России всю Украину! Украина создает свой ИГИЛ

«Наша задача — вернуть все как было», говорит командир мусульманского батальона ВСУ, под псевдонимом Иса Акаев. Этот человек возглавлял одно из нелегальных добровольческих подразделений, которое по приказу Генерального штаба Украины, было выведено из зоны АТО.
Прямым текстом про Крым: «Привязка на Крым в любом случае будет. Потому что наша задача — вернуть Крым в состав Украины. Восстановить то, что было. Я думаю, пока мы этого не добьемся, мы не остановимся. Для этого все собирается, создается. Все, кто среди нас, к нам присоединяется, у всех мысль — вернуться домой, восстановить справедливость.»

А дальше вообще раскрываются карты на большую, кровавую бойню:«Я сразу скажу, что многие люди, которые говорят, что это можно решить эту проблему дипломатическим путем, они, по меньшей мере, глубоко ошибаются. Никто не верит в то, что Россия извинится и уйдет. Такого не будет.   В любом случае то, что сейчас происходит, оно рано или поздно должно будет перейти в более серьезную фазу, потому что надо будет им определиться. Они или будут воевать, или на самом деле, им надо будет извиниться и уйти восвояси. Это маловероятно. Так что, скорее всего, они будут воевать. И когда это все навалиться на нас, нам надо будет выстоять».
До какой крайности нужно дойти, чтобы вот так вот нагло, цинично, не скрываясь ни от своих сограждан, ни от мировой общественности, заявлять, что в следующем году, они собираются напасть на Крым?
Вы думаете этого не будет? Поверьте мне, будет, потому что официальное решение об этом уже есть — недавно Генштаб ВСУ принял решение о том, что добровольческое крымско-татарское подразделение «Крым» под командованием Исы Акаева войдет в состав украинской армии и станет первым мусульманским батальоном в ее составе. Но, по словам комбата, в нем будут служить и бойцы других вероисповеданий, которых объединяет идея отвоевания Крыма у России.
Слышите да? Их «объединяет идея отвоевания Крыма у России»!

Ну прям как боевики ИГИЛ, которые, наплевав на все международные нормы, одержимы только одной идеей – построением всемирного халифата. Именно для реализации своей мечты они с боями захватывают территории близлежащих государств и регулярно казнят заложников.
Ну прямо как бравые украинские военные из «Правого сектора», которые по методикам ИГИЛ отрезают пальцы пленным… Подробности этой мерзости можно увидеть, перейдя по ссылке, на украинский, заметьте, информационный ресурс…
И последний момент, на который хотелось бы обратить ваше внимание. В самом конце интервью, Иса-бей, именно так называет его корреспондент, сказал вот такие слова: «Мы вернемся в Крым, и татары в Крыму будут хозяевами».
Похоже, что собираются сделать по принципу «так не доставайся же ты никому». Раз нет возможности изменить ситуацию, то хотят натравить на Крым мусульман, пообещав им, что если «отобьют» полуостров, то могут быть там хозяевами и делать с ним все, что захотят.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ