А оно нам надо? К 15 июля планируется представление проекта игорной зоны в Крыму » Москва-Третий Рим
» » » А оно нам надо? К 15 июля планируется представление проекта игорной зоны в Крыму
spytim.ru
Тойвуд







в мире / крым

А оно нам надо? К 15 июля планируется представление проекта игорной зоны в Крыму

Игорная зона - это всегда криминальные деньги, проституция, наркотики и прочие аморальные и преступные аспекты развития этой сатанинской отрасли, не говоря о душепагубности самой игровой зависимости. Тем не менее, таки "православный" президент дал добро на создание и развитие этого богомерзкого бизнеса.    Инвесторы будут готовы представить проект создания игорной зоны на полуострове Крым ориентировочно к 15 июля. Об этом во вторник сообщил журналистам глава региона Сергей Аксенов.

"Где-то к середине июля, к 15 (числу) все инвесторы будут готовы его (проект развития игорной зоны - прим. ТАСС) представить на нашем инвестсовете. Как будет представлен, все детали и нюансы будут озвучены", - сказал он.
Аксенов признал, что из-за санкционного режима "есть определенные сложности с инвесторами". "(Игорная) зона - специфический бизнес, ни один инвестор не будет вкладывать (деньги), если не будет видеть заработка. Из-за санкционного режима есть определенные нюансы, я не могу в данном случае в публичном поле обсуждать это, к сожалению. В любом случае, проект находится в стадии разработки", - сказал глава Крыма.

Инвесторы хотят создать проект игорной зоны, в том числе Ориентированный на иностранных граждан. "Есть ориентир и на иностранных граждан, логистика просчитывается, поскольку многие хотят прилетать напрямую, чтобы был прямой рейс из других стран в том числе", - сказал глава региона.
Таки "православный" Президент РФ подписал закон, включающий Крым в перечень регионов, где разрешается создание игорных зон, в июле 2014 года. Тогда же Аксенов сообщил, что эта зона может разместиться на территории Большой Ялты. Уполномоченным органом по управлению игорной зоной правительство Крыма определило министерство финансов республики.
В марте Аксенов сообщал ТАСС, что власти республики ведут переговоры с двумя компаниями о создании игорной зоны. Названия потенциальных инвесторов не раскрываются.

Http://tass. ru/ekonomika/3361881  
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ