Надо знать! Всемирный экономический форум знакомит с денежной системой «зверя» » Москва-Третий Рим
» » » Надо знать! Всемирный экономический форум знакомит с денежной системой «зверя»
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Надо знать! Всемирный экономический форум знакомит с денежной системой «зверя»


Перевод и редактирование http://protivkart.com/index.php

Всемирный экономический форум, похоже, твердо намерен воссоздать мир по его собственному образу. Их последняя попытка сыграть в Бога - создание виртуального банка под названием «Банк кодов Земли». Всеохватывающий, оцифрованный, централизованный банк, содержащий данные о геномах и функциях каждого животного, растения и микроскопического организма на Земле. Сохраняйте информацию в Интернете как товар и, наконец, продавайте ее на открытом рынке.


Клиенты, использующие технологию блокчейн, будут иметь дело непосредственно с Банком кодов Земли и смарт-контрактами, тем самым устраняя традиционных посредников, таких как страны, государства, брокеры, юристы и банки. Внедрение контрактных машин, которые предотвратят кражу с помощью мониторинга транзакций в реальном времени и зашифровывая интернет-реестр в целях защиты от несанкционированного доступа.


Потребитель сможет отследить съеденный им сегодня гамбургер с момента зачатия теленка, откуда он непосредственно появился. Теленок, как и любое другое животное или организм, будет частью «устройства блокчейна».


Что такое смарт-контракт? Считайте, что это автоматизированная машина, заменяющая человеческие отношения, необходимые для создания предварительного смарт-контракта, коммерческих транзакций и владения недвижимостью. Один интеллектуальный компьютер будет согласовывать транзакцию с другим интеллектуальным компьютером. Когда обнаруженный и отслеживаемый товар достигает вашего потребителя, оплата будет производиться немедленно.

Очень похоже на онлайн службы совместных поездок на автомобиле «райдшеринг» Lyft и Uber, но с материальным товаром, который обменивается на цифровую валюту. Платеж и расчет - одна и та же транзакция, что устраняет необходимость в посредниках, поскольку встроенные устройства GPS предупреждают смарт-контракт о высвобождении денежных средств.


Вместе с криптовалютами и блокчейном отпадает необходимость в коносаментах, банковских переводах, счетах-фактурах и квитанциях. Обман невозможен, потому что машина не умеет обманывать. Она не признает ни человека, ни организацию, ни повестку дня. Все транзакции рассматриваются как третья сторона.

Машина смарт-контрактов записывает, выполняет, отслеживает и контролирует большое количество транзакций с минимальным вмешательством человека. Это машина, ориентированная на идентификацию, распознавание, проявление уважения, доверия и осуществления прав путем внедрения наноботов в цепочку блоков для автоматизации международного права и финансов без привлечения адвокатов и банкиров.


Блокчейн – это то основание, на котором зиждется существование смарт-контрактных машин. Блокчейн - это цифровой реестр или банк данных, расположенный на многих сайтах. Каждая запись в реестре цепочки блоков имеет отметку времени и криптографически прикрепляется к последовательной серии других оцифрованных записей в блоке, где она сохраняется. Продолжение блока растет по мере того, как другие присоединенные цепочки из других блоков присоединяют свои данные к исходному блоку.

Процесс повторяется одновременно на тысячах компьютеров по всему миру. Данные в цепочке блоков могут включать в себя патенты, права собственности на землю, музыку, коммерческие записи, накладные, криптовалюту, голоса избирателей и квоты на выбросы углерода.

Чтобы денежная система «зверя» стала реальностью, сначала должен произойти крах нынешней системы. Я слушал интервью с Кэтрин Остин Фиттс, издателем отчета Solari. Ниже приводится краткое изложение ее подкаста об экономическом перевороте, также известном как «пландемия COVID-19».


Кэтрин начала с того, что отметила, что резервная валюта доллара США долгое время находилась на последнем издыхании. Банкиры Центробанков по всему миру хотят ввести новую криптосистему, но она все еще строится и не готова к развертыванию ... пока. Таким образом, менялы пытаются расширить существующую систему «условной» валюты, одновременно ускоряя новую криптосистему. Волшебный трюк для «мистера Глобала», как Кэтрин называет люциферианскую элиту, состоит в том, чтобы выяснить, как продавать денежную систему, которая никому не нужна, как только они поймут, как она работает ...

Вы делаете это в условиях кризиса здравоохранения. Нет врага более совершенного, чем невидимый. Невидимый враг. В 2001 году у нас был невидимый террорист на другом конце света. В 2020 году невидимым врагом стал вирус. А то, что невидимо, имеет власть разделять и побеждать. Разделять людей до тех пор, пока паранойя наших соседей не стала общепринятой приемлемой эмоцией. Добавьте отслеживание контактов, и люди, по неведению, стали непроизвольно входить в систему транзакций, которую они используют ежедневно, но не понимают. Следующая валюта - это вообще не валюта, а система контроля, которая позволяет люциферианской элите отключать ваши деньги, если вы не ведете себя должным образом.


Цепочка криптоблоков станет финансовой системой трансгуманизма. Именно с помощью инъекций вакцины и содержащихся в них нанороботов будет собираться операционная система в нашем организме. Подобно тому, как Microsoft создала программное обеспечение для работы оборудования, вакцины предоставят программное обеспечение для подключения нашего тела и разума к криптосистеме. Трансгуманизм частично достигается, когда люди получают инъекции, которые создают операционную систему, позволяющую подключить тело к облаку и позволяя люциферианской элите в цифровом виде отслеживать людей и их финансовые транзакции.

Локдауны были введены для усиления экономического и политического контроля. Чтобы закрыть главную улицу и перенаправить основные товары в гипермаркеты и гигантские интернет-магазины. В то время как «мамы и папы» пытались остаться на плаву с кредитными картами от 16% до 17%, крупные «неудачники» получали льготные ставки от 0% до 1% от своих друзей из Центробанка на Уолл-стрит. Закройте независимых владельцев бизнеса, которые голосуют за президентов-популистов, таких как Трамп, и переходите к глобалистам, таким как Байден, который открыт для глобального управления. COVID-19 был механизмом контроля, необходимым для превращения мира из демократического идеала в тоталитарную технократию. В 2021 году мы станем непосредственными очевидцами новой системы управления.


Система, в которой вы должны обновляться каждые несколько месяцев для сканирования «новых» вирусов. В отсутствии конфиденциальности и с одновременным подключением к нескольким банкам, подсоединенным к криптосистеме. Ваше тело становится интеллектуальной сеткой, и на каждого человека накладываются пространственные ограничения в зависимости от того, насколько хорошо он себя ведет. Каждый раб будет подключен к коллективному разуму.


Эта система управления построена на пяти столпах. Технократы, военные, Биг Фарма, СМИ и центральные банки. Технократы создают облако и коммуникации. Военные владеют космосом со спутниками и операцией Warp Speed (ускоренными клиническими испытаниями трех основных вакцин против Ковид-19 в «режиме реального времени»). Биг Фарма производит вакцину, чтобы изменить вашу ДНК. СМИ контролируют пропаганду, осуществляя цензуру всех высказываний. А центральные банки - инженеры криптосистемы.

Каждый столп работает в своем собственном отдельном пространстве и старается не пересекаться с остальным столпами. Если бы люди смогли воспринять все пять столпов как единое целое, то даже недалекий человек понял бы, «в чем фокус». В конце концов, центральные банки знают, что ни одно предприятие не является более прибыльным, чем работорговля. Спустя тысячи лет денежные менялы стали централизованно управлять «залогом» и добились его оцифровки. Оцифровки класса рабов, служащих люциферианской элите от колыбели до могилы.

https://morningstarstale.com/f/earth-bank-of-codes-building-the-final-beast-system

  • 224

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ