Ткачев: Украина — это демон, хотящий крови своих детей » Москва-Третий Рим
» » » Ткачев: Украина — это демон, хотящий крови своих детей
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Ткачев: Украина — это демон, хотящий крови своих детей


231

Протоиерей Андрей Ткачев, сбежавший из Украины в Россию несколько лет назад, в очередной раз «поздравил» Украину с тем, как он ее ненавидит. В этот раз проповедник использовал для спича тему тридцатилетия независимости Украины:

«Украина — страна, находящаяся под внешним управлением, страна с дезориентированным, замученным или сумасшедшим народом… Страна сумасшедших русских, на самом деле, потому что там больше половины населения русских. … Украина — это демон, хотящий крови своих детей. … Хочет воевать, восстанавливать ядерное оружие».

Церковный раскол в Украине, по Ткачеву, инспирирован униатами, Западной Украиной, и вообще это (церковный раскол) там главная проблема, но только верующие это понимают.

Патриарха Варфоломея, создавшего ПЦУ, Ткачев сравнивает с тем, кто «прилепился к блуднице» и стал с ней одного духа. «Блудница» эта не «вавилонская», а «провинциальная, трассовая барышня». В «банде» ПЦУ, уверен Ткачев, и верующих мало, и священников не хватает, храмы отбирают у УПЦ МП, а потом в них не молятся, ведь «в банде не молятся». Зато десять тысяч православных УПЦ вышли протестовать против патриарха Варфоломея, которого «никто не ждал» в Украине.

Константинополь давно «слетел с катушек», экклезиология там «антихристианская», и после Варфоломея будут такие же «жулики», которых воспитал Варфоломей, и которые служат редко, но, «покуривая сигары, любят рассуждать о судьбах мира и ищут, где денег взять».

Ткачев вновь вернулся к празднованию «так называемой» независимости Украины, вся суть которой «только в одном — что мы не Россия».

«Варфоломей в Киеве, и Киев празднует тридцать лет безумия», — закончил Ткачев.


  • 159

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Сказал знающий Ткачева батюшка киевский про него - хамелеон. Но я думаю, что он не просто хамелеон, а агент влияния. Он умышленно "отводит глаза", он умеет это делать мастерски. Единственная цель создания ПЦУ - раскол, как победить кулак! - только расжав по пальцам и обломав каждый. Униаты только инструмент в планах оккупантов. Разве униаты с Варфоломеем договаривались о создании ПЦУ - нет, не они, жиды, люди Коломойского, разве униаты дали Варыоломею за это акции Российского Газпрома ? - откуда у униатов российские акции "Голубой поток", газопровода через Турцию в Израиль газа из России, настолько важного для жидов, что "мешающихся под ногами" курдов Африна подставили под удары турецкой армии, а разве униаты ему за это ПЦУ предложили 3 миллиарда евро? Я не оправдываю униатов, все мы знаем слова Госпожи нашей Богородицы сказанные про униатов, что это враги Ее и Свна Ее - Господа. Кремль дал деньги за это ПЦУ Варфоломею, бютжетные деньги России и акции России дал. И аыонитов купили и греков за положительное решение в пользу признания ПЦУ. Шила в мешке не утаить. Поэтому, я думаю, что когда воцарится Русский Царь, таким и подобным А.Ткачеву лучше заранее вспомнить, что они в Россию просто понаехавшие и отрабатывают "мякишки" от жидооккупантов засевших во власти в России, А.Ткачев родом из Львова, он просто проходимец, вот что я про него скажу. Да и до недавна митрополит Онуфрий больше ездил везде на "акции" Варфоломея и всячески с ним за спиной Москвы сближался, в храмах даже по гречески петь стали, не все богослужение, но по-тихому "приучать" паству. Они сами привели церковь на Украине к этой ситуации, все более отдаляясь от Церкви Матери Русской Церкви, именно Русская Церковь станет последней на времена антихриста и уже становится, Гундяев сбежит и вся его масонская рать жуликов, как и этот Ткачев.

    Кстати, он правду сказал, что Украина под внешним управлением, но забыл сказать, что и Россия под внешним, этим же управлением, и ниточки управления этого ведут в Израиль, и Ткачев это хорошо знает, он не бежал с Украины, его и целую армию ему подобных внедрили нам в Россию!

    Я вот что подумал, а если Ткачев озвучивая нам, как он "ненавидит" Украину, разве Христианин может так говорить? - не все же жители Украины настолько плохие люди, все жители России такие уж хорошие, ведь личной охраной Коломойского, а потом и Зеленского как раз были русские, спецназ ГРУ из части Сенеж, а не украинцы - все они русские , а жида убийцу русских охраняли, да, отвлекся, нам этот Ткачев говорит и пишет одно, а своим братьям украинцам по вайберу в Киев и Львов пишет - какие мерзкие эти русские..., вполне.
    И о другом, людей попутанных везде хватает. Вот о чем, мне сообщили сейчас, я пишу к тем, кто читает с Востока Украины - идет переброс в Днепропетровскую область переброс личного состава ВСУ, просто пассажирскими составами, видимо чтобы скрыть, на Украине могут жиды объявить новый локдаун и опять начать массово народ травить, и начать слив ДНР и ЛНР( тоже их жиды разделили как пальцы ), жиды спешат, им очень поскорее хочется слить народ, и не только востока, они всех считают обузой в их планах построить Израиль на юге Украины и России. У меня почти как год скоро умерла моя теща, жившая возле Днепропетровска, чисто русской души человек, а по крови, я писал, еврейской из Палестины, их православных оттуда в Россию Екатерина вывезла, там их зиды понаехавшие хотели всех убить, так вот, к ней лично домой, еще в 2016 году и другим пенсионерам приходили от социальной службы и говорили такое, - что будет референдум и вы проголосуйте там за новое государство, и объясняли вкратце, что это евреи создают новое государство, и вы будете жить в красивых городах и получите сразу пенсии по 500 евро. У них ничего не вышло тогда, но они не оставляют своих планов, они их еще лет за сто с лишним спланировали, и если посмотреть в прошлое, можно это все хорошо видеть. Жиды мягко стелят, да..., они потом первых, кто им зачистить Донбасс помогал и помогает, отправят в резервации. Об украинцах не браниться надо, им посочувствовать надо, ведь Господь заповедал - любите врагов своих. Я когда узнал, еще лет шесть тому, о их планах на Украине, ехал потом из Киева в Нежин, к себе, и смотрел на людей в электричке, и заплакал. Прости их Господи и помилуй. И униаты, придет время, и обратятся, а вот мы, русские, испросим у Бога покаяния? за наше предательство веры, Христа и России?

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ