Ткачев о русофобах и кощунниках: Нужно стопорить, хватать и гуманно… исправлять » Москва-Третий Рим
» » » Ткачев о русофобах и кощунниках: Нужно стопорить, хватать и гуманно… исправлять
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Ткачев о русофобах и кощунниках: Нужно стопорить, хватать и гуманно… исправлять


252

Ткачева опять стало много у нас. На сей раз горячий проповедник выступил на «Царьграде» в эфире «Святой правды» с монологом на тему «„Хамство прощать нельзя“: Каждый русофоб и кощунник должен ответить по закону».

В принципе, первых трех слов было бы достаточно. Если применить их к Ткачеву. Но Ткачев всегда хамами считает кого-то еще, но не себя.

  • Ткачев — это просто аморальный хам, ненавидящий женщин
  • Ткачев: Кошки так не блудят, как паразитки бабы!
  • Ткачевщина, или Кого воспитывает Церковь
  • «Дали бы мне палку! Ух, я б вам…!»: феномен Андрея Ткачева
  • Протоиерей Андрей Ткачев назвал скандал вокруг своего хамства травлей

Сегодня у него в негодяях — гражданин Беларуси, азербайджанец по происхождению, стендапер Идрак Мирзализаде, который посмел кощунственно пошутить по поводу русских.

Ткачев называет стендаперов проповедниками, которые начинают с шуток про секс и «торчков», а заканчивают кощунствами по поводу христианства, церкви и в итоге Бога. Ну а потом подыхают в канавах, сойдя с ума, — так это представляется бородатому стендаперу с «Царьграда».

Ткачев молится в эфире Иисусу, чтобы закончилось то время, когда русские «съедали» оскорбления в свой адрес:

«Нужно, чтобы каждый языкатый козел, который открыл свой вонючий рот на русских святых, на русскую цивилизацию, на русскую историю, на башни московского Кремля, на Ивана Великого, на все святое, что у нас есть, на Александра Невского, на Серафима Саровского, чтобы эти козлы были помечены какой-то меткой в блокноте, и чтобы они при пересечении границ, или при помощи Интерпола … были взяты за шиворот, паскудники, притащены сюда и судимы по нашим законам за оскорбление нашего народа, нашей цивилизации, за разжигание межэтнической розни. Ну что, вам мало, что у вас целые рынки азербайджанцы контролируют в Москве? Это нам мало, это мы должны проснуться, потому что эти мерз… мирзализаде позволяют себе рубить капусту здесь и нас же оскорблять своим мирзализадеским языком…»

«Русским нужно понимать, что это хамство прощать нельзя, этот блудный ложный космополитизм нужно похоронить, нужно быть русским человеком, православным человеком, нужно понимать, что на тебя ополчились хотя бы за то, что у тебя есть папа и мама, а не родитель номер один и номер два…»

  • Протоиерей Андрей Ткачев: Украина — это воплощение антиутопии
  • Протоиерей Андрей Ткачев — архиереям, сдающим «своих»: «Да вы собаки бешеные!»
  • Протоиерей Андрей Ткачев об оппозиционерах: Это вонючие люди — терпеть их не могу!
  • Ткачев и дети: «Лентяи, атеисты, антипатриоты!»

Ткачев добавляет, что есть много и тех, у кого фамилия русская, заканчивается на «ов», но и они смеют вести себя «точно так же по отношению к русской цивилизации, этому континенту, к этому материку на самом деле, к этому духовному явлению — русской цивилизации… Поэтому нужно стопорить, хватать и гуманно… исправлять. Метла в руки — и ты другой человек!»

«Власть просыпается, слава Богу», — отметил Ткачев. И русским велел тоже просыпаться.


Остается добавить, что в случае с Ткачевым не помогут уже ни метла, ни противогаз, ни дихлофос. Этот стендапер уже нашел свою сточную канаву и устроился в ней со всем уютом.

Иллюстрация: Ткачев и Идрак Мирзализаде

  • 145

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ