Каждый пятый врач в России не рекомендует пациентам прививаться от коронавируса » Москва-Третий Рим
» » » Каждый пятый врач в России не рекомендует пациентам прививаться от коронавируса
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Каждый пятый врач в России не рекомендует пациентам прививаться от коронавируса


Около 20% российских медиков не рекомендуют пациентам прививаться от COVID-19, следует из опроса врачей и среднего медицинского персонала. В основном врачи не рекомендуют прививаться из-за недоверия к российским вакцинам


Кампанию по массовой вакцинации поддерживают 62,9% медиков, 17,5% специалистов пока не решили, будут ли рекомендовать привиться пациентам, 19,6% заявили, что не рекомендуют пациентам прививаться. Такие результаты показало исследование сервиса «Актион Медицина» (входит в группу Актион) — его провели среди 2400 сотрудников медицинской отрасли, среднего персонала (в том числе медсестер и фельдшеров) и врачей (есть у Forbes).



Большинство медиков (74,5%) из числа тех, кто не рекомендует своим пациентам прививаться от COVID-19, объясняют это недоверием к российским вакцинам. Часто в ответах медиков упоминались следующие причины недоверия: вакцины слишком мало испытывали, научному сообществу пока неизвестны отсроченные побочные эффекты, в стране нет иностранных вакцин, а также слишком активная агитационная кампания за вакцинацию.


Большинство медиков (74,5%) из числа тех, кто не рекомендует своим пациентам прививаться от COVID-19, объясняют это недоверием к российским вакцинам. Часто в ответах медиков упоминались следующие причины недоверия: вакцины слишком мало испытывали, научному сообществу пока неизвестны отсроченные побочные эффекты, в стране нет иностранных вакцин, а также слишком активная агитационная кампания за вакцинацию.



Каждый четвертый врач из тех, кто не рекомендует прививаться, выступает не конкретно против вакцины от коронавируса, а против прививок в целом.



Большинство специалистов из числа тех, кто рекомендует пациентам вакцинироваться, доверяют «Спутник V» (64%), меньше врачей рекомендуют «КовиВак» (25%), еще меньше — вакцину «ЭпикВакКорона» (11%).


Более 55% медиков согласны с тем, что обязательная вакцинация в ряде регионов необходима, так как гражданам нужно как можно быстрее выработать коллективный иммунитет. Однако около 40% выступают против, так как считают, что обязательная вакцинация сопровождается нарушениями прав и свобод человека.



Обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан ввели уже более чем в 30 регионах России, подсчитало РБК. Чаще всего требование касается компаний, работающих в определенных сферах, в том числе общепита, транспорта и торговли.


https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/435111-kazhdyy-pyatyy-vrach-v-rossii-ne-rekomenduet-pacientam-privivatsya-ot

  • 59

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Очередное мошенничество, потому как основано не на отрицании вакцинации как таковой, а только недоверии какой либо вакцине и на каком то " коллективном иммунитете" - это жульничество. Нет и не может быть иммунитета к тому чего в природе нет - вирусу "ковид" и не может быть иммунитета к бактериологическому оружию, которым массово тправят население, оно каждый раз другое, я был предупрежден, в прошлом году, не ходить в ту, назовем - зону где будет проводиться заражение населения, за этим тогда стояли сотрудники Моссад, меня силовики предупредили, но я сглупил, и болел потом, жутко, поражена была мочевая система, Бог меня спас Своим чудом, я кровью м гноем ходил, темпиратура за 40, лекарств нет, пил обезбаливающее, потому как боль дикая была, когда понял, что все и вот мой час пришел, успокоил как мог жену, попрощался, меня правда Бог спас, антитела дал против болезни. Вам, жиды, от Бога будет в самом конце времен лютое попущено.Это не долго ждать осталось, вы в курсе были, все или почти все, что людей травить будут, вы за месяц до того исчезли почти все, да из того же Чернигова, вами кишело, я даже тому был удивлен, когда впервые попал лет шесть тому в этот город, сколько вас, как до начала вашей репатриации в Израиль в Киеве в 70-х. Вы все знали и скрыли то, никто с соседями и те кто вас за друзей считал, не обмолвились.

    В храмах уберите карнавки - ящики для сбора пожертвований, они в них кидали яд - бактериологическое отравляющее вещество, болезнь от которого потом выдавали за вирус ковида, украинцев ФСБ использовало, им за это паспорта РФ и ипотеку льготную, работу, деньги.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ