Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм » Москва-Третий Рим
» » » Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм

Учитывая большую заразность индийского штамма коронавируса, чем оригинального варианта, привитые люди могут заражать окружающих. Это несет риски для детей, которые не могут привиться по возрасту, и для людей со слабым иммунитетом.


Некоторые люди, прошедшие полный курс вакцинации от COVID-19, могут передавать индийский штамм коронавируса (дельта-штамм) другим, в том числе непривитым, сообщила глава Центров по контролю и предотвращению заболеваний США (CDC) Рошель Валенски. Ее слова приводит NBC News.
Она уточнила, что вакцины делают «исключительную работу» по защите граждан от тяжелого течения COVID-19, госпитализаций и смерти. Однако в некоторых случаях, когда полностью привитые люди заражаются вирусом, его нагрузка на организм аналогична нагрузке заразившегося непривитого человека.
Из этого может следовать, сообщила Валенски, что люди, инфицированные дельта-вариантом, могут быть очень заразными. Это может подвергать риску детей, которые не достигли возраста вакцинации, людей со слабым иммунитетом и в целом тех, кто не сделал прививку, подчеркнула глава CDC.
Ученые, а также Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ранее согласились с тем, что индийский штамм коронавируса гораздо более заразен, чем оригинальный вариант.

https://www.rbc.ru/society/28/07/2021/610099f69a7947e194a07590?utm_source=facebook&utm_medium=social&%3Futm_source=facebook&utm_campaign=preview&fbclid=IwAR16E3ravfNNStZ5ZkgJ0Vk6theMw-8LPESiGMNUfpxsHSaNCkF1tVQZqPw

  • 209

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Вранье. Цель такой "заразности вируса" вакциировать и детей и подростков - присвоить им начертание зверя - QR код. Такого вируса в природе нет и не было, это рук дело военных бактериологов Израиля и США.

    Если не пройдет афера с индийским штаммом, появится еще более заразный штамм - гватемальский, перуанский, коста риканский, или сомалийский, .... Жиды на всякие аферы пускаются, чтобы достичь своего.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ