Официальные ответы о действительности паспорта гражданина СССР при покупке ж/д билетов и билетов на междугородние автобусы, а также о сохранении юридической силы паспорта гражданина СССР до 1 января 2030 года. » Москва-Третий Рим
» » » Официальные ответы о действительности паспорта гражданина СССР при покупке ж/д билетов и билетов на междугородние автобусы, а также о сохранении юридической силы паспорта гражданина СССР до 1 января 2030 года.
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Официальные ответы о действительности паспорта гражданина СССР при покупке ж/д билетов и билетов на междугородние автобусы, а также о сохранении юридической силы паспорта гражданина СССР до 1 января 2030 года.

Официальные ответы о сохранении действия паспорта гражданина СССР при покупке ж/д билетов и билетов на междугородние автобусы, а также о сохранении юридической силы паспорта гражданина СССР до
1 января 2030 года

1. Официальный ответ из АО "Федеральная пассажирская компания" о том, что проездные билеты на поезда дальнего следования могут быть куплены в билетных кассах при предъявлении в том числе и паспорта гражданина СССР.


2. Официальный ответ из МВД России по Удмурдии о том, что электронный паспорт будет применяться наряду с паспортом гражданина РФ, а также действительным паспортом гражданина СССР, выданным в установленном порядке, и что паспорт гражданина СССР сохраняет юридическую силу до 1 января 2030 года.


3. Объявление администрации ГУП "Владимирский автовокзал", в котором указано, что паспорт гражданина СССР включен в перечень документов, удостоверяющих личность, предъявляемых при покупке билета на международные и междугородные автобусы.

  • 92

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ