Схиархимандрит Илий (Ноздрин) болен ковидом » Москва-Третий Рим
» » » Схиархимандрит Илий (Ноздрин) болен ковидом
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Схиархимандрит Илий (Ноздрин) болен ковидом


404

Сайт Патриархии счел нужным сообщить, что «у схиархимандрита Илия (Ноздрина), духовника Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, диагностирован COVID-19.

Состояние о. Илия удовлетворительное. Священнослужитель находится под постоянным наблюдением врачей».

Правда, Патриархия не сообщает, что все последние годы, включая пандемийные, отца Илия, которому под 90, развозили по городам и весям нашей страны в качестве «живого старца», на встречи с которым собирали священнослужителей и прихожан.

Фото со страницы ВК Челябинской епархии

  • 54

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Илий не старец, кстати, как и Иоанн Крестьянкин, таковым не являлся, хотя и Тихон Шевкунов его таким нам и покойный Дмитрий Смирнов, старались преподнести,ипросто я был знаком со схимницею, которая окормляла Крестьянкина, она в Псково Печорском у них на кухне работала и принося ему, Крестьянкину, еду в чем то его наставляла, ей Господь открывал, а он ее наставлял, как опытный монах, в монашеском пути. Илий известен как филокатолик, у него видели среди икон портрет папы рисмкого. Еще Божий отрок Вячеслав скпзал, что не все ваши святые, у Бога Святые. Люди пропагандирующие и уравнивпющие Православие и ересь католическую не могут быть святыми у Бога. Так был по причинам мне понятным, так было угодно диаволу, в Русской церкви был прославлен лауреат Сталинской премии 1-й степени и филокатолик, чьи чудеса сотворены отнюдь не Богом, как у баптистов, и о таких "чудесах" разъяснялось, что это дело рук диавола, чтобы мы верили им, я пишу про так называемого Луку Крымского Войно - Ясенецкого - не вздумай к нему на могилу за чудом ездить, вы попадаете, по незнанию в сети диавола, это как за избавлением от болезни(грех - причина наших немощей) идти к экстрасенсам и всяким псевдоцелителям, вы так еще больше отдалите себя от благодати Его и попадете в рабство к диаволу.
    Александр, не надо писать " упоролся", есть духовные законы, завтра пойдете в метро в Питере и тоже "упоретесь", в Питере хохлов, понаехавших, через них здесь в России ФСБ с их духовным лидеров, вами назвпнным Берл Лазаром, травят Россию. Правда все равно откроется, кто это и зачем делают.
    в каноне ко Ангелу Хранителю - ум мой твоею молитвою напрпви, творити ми Божия повеления, да получу от Бога отдание грехов, и ненавидети ми злых настави мя, молюся ти. Злые это беси, это духи зла, православные, идущие путем Христовым, все без исключения сталкиваются с ними, это духи бесплотные. Но есть и беси видимые. Святителю Кириллу Александрийскому было открыто Господом о людях исповедающих религию иудаизм, что они, называемые в Святом Евангелии жидами, есть беси видимые. Кстати разговорная речь многих их очень похожа на вашу, Александр. Все элита России и вся почти верхушка власти - видимые беси. Все СМИ в России - владеют видимые беси. Президент России принял иудаизм, стал жидом в Израиле еще в 1967 году в поездке туда с мамой к родной бабушке, эмигрировашей туда из Украины, тогда УэСэСэРы, там юный Вова Путин принял обрезание сделанное раввином по иудейскому обряду. И что может быть хорошего в державе где Президент бес? - он куда страну и народ ведет? - к погибели.

    Возможно что не в той теме напишу, но всемверующим православным это надо знать. Украинская мова, это такая же жидовская речь, как ашкеназский язык жидов идиш, евреи так утратили свой иврит, как язык общения между самими собой, позже его воссоздали. Их ыарисейство настолько помутилотим разуми и отсутствие благодати за совершенный ими грех богоубийства и зла ими в мире творимого, что язык им данный Богом для общения, живя в разных народах, заменяли наречием созданным на основе местного, идиш на основе немецкого, ладино на испанском основан, а мова на русской речи, исковерканной, польском и куче слов из идиш и тюркско хараского. Мова, со слов Господа, это русская речь исковерканная бесами - жидами. Что могут бесы сотворить - только пагубу, от украинской мовы пагуба духовная исходит, ее не только в богослужении, а просто без вреда для здоровья употреблять нельзя, я это знаю, и от Бога тоже. Бог Старец, и кому Он хочет, тому дает знать, а человек называющий себя лтарцем - лжец, он для мирской своей славы то и делает. Поэтому и большевики, в большей части это жиды и сейчас власть жидов на Украине, они бесы и есть, кровью народа православного залили, придумали раскольнический Киевский патриархат и ПЦУ, - знаете какисмеялся главный раввин Украины, это им придумано, он тех кто пойдет в эту их ПЦУ назвал "поцами" - погуглите, кто не знает, что это за слово жидовское. Иимову они, вместо русской речи, внедряют, и большевики и жидобандэровцы(все финансировались ФСБ), эту мову, они хотят своего бесовскаго, а не Божьего.

  2. Александр | Посетители

    Впорлся ковидлом. А может гундяй "под занавес" ещё одного свидетеля решил убрать. А вообще забавно читать про "духовника" фсбэшника и верного слуги атихриста)) Это всё равно, что прочесть про "духовником": ленина, троцкого, гитлера, или какой-нибудь другой сатанинской мрази. У шаломова-путена реальный духовнище - берл хазар...скорее всего он же и гундяя с алфеевым окормляет))

  3. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ