Как патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко нашли общего Бога с мусульманами в Казани » Москва-Третий Рим
» » » Как патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко нашли общего Бога с мусульманами в Казани
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Как патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко нашли общего Бога с мусульманами в Казани


202

Сегодня патриарх Кирилл освятил воссозданный Казанский собор в Казани и после литургии сказал проповедь, в которой, в частности, порадовался присутствию исламского духовенства в храме, а также тому, что у православных с мусульманами «единый Бог»:

«Сегодня мы с вами свидетели того, как на месте, где не предполагалось никаких проявлений религиозной жизни, освящен величественный кафедральный собор — как памятник духу, мужеству, силе и вере нашего народа. И как замечательно, что вместе с нами сегодня исламское духовенство, представители иных христианских конфессий, которые вместе с нами страдали от той самой идеологической борьбы! Не было никаких исключений, никакого снисхождения, и вот сегодня мы все вместе — как те, кто сохранял солидарность в трудные годы гонений. В этот торжественный день мы вместе, чтобы прославить единого Бога за то, что Он сохранил веру в жизни нашего народа, укрепил благочестие, привел к вере и благочестию новые и новые поколения наших людей».

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко тоже сказала с амвона проповедь, отметив «глубокий символизм» того, что «освящение собора Казанской иконы Божией Матери в день ее обретения совпало с днями одного из самых главных мусульманских праздников — Курбан-байрам, который напоминает нам также о сострадании, милосердии, благочестии».

Матвиенко поздравила мусульман с праздником и добавила, что «мирное соседство величественных минаретов мечетей и золотых куполов православных соборов придает Казани и другим городам Татарстана совершенно особую атмосферу, особую ауру».

«Священные книги всех мировых религий учат нас, что Господь не делит людей по происхождению, языку или национальности», — сказала с амвона богослов, бывший секретарь ВЛКСМ и КПСС (с 70-х гг. прошлого века) Валентина Матвиенко.

А архиереи просто бороды пожевали, они что, они ничего.


  • 243

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Мусульманская религия от самого сатаны, он лично вложил Магомету в голову коран. Сатану вы можете воочию зреть на ютубе, набрав в поисковике там - ангел в мекке 2008, это он, Денница, Люцифер спустился на каабу, черный куб(символ сатанистов) в виде коня Джебраила, так оскверняя образ самого Вестника Божия Архангела Гавриила. А Матвиенко, жидохохлушка и ее сынок тоже жидохохол - подлое семя диавола, вели за счет Российского бюджета поставки Украине через Беларусь оружия, гсм, ракет к системам Град и даже танков и питания - взорваный осенью 2017 года арсенал ВСУ под мельником возле Калиновки предназначался для полного уничтожения населения Донбасса и Луганска - десять тысяч условных вагонов арсенала привезли ночами летом того же 2017 года из России для операции Шторм, эта подлая тварь и ее сынок и жидохохляцкая мафия понаехавших уродов жидов, полужидов и хазар на триллион долларов поставили своей Украине всего необходимого и сейчас везут и каждый день ночь идут эти составы. Каждый год "агрессор Россия" дает Украине тайный от россиян "энергетический кредит" до 8 - 10 миллиардов долларов !!! - для нее, твари мерзкой и сынка ее, веревки мало - их в клетку и чан с дерьмом посадить этих тварей на Красной площади.

    https://www.youtube.com/watch?v=VQ8_PvA-hmw - послушайте здесь о Гундяеве - кто это

    вот эти видео здесь я снимал - https://www.youtube.com/channel/UCkMHqMzwY-7Q-OO68nuM2bg/videos и я в кадре и мой голос и здесь тоже я снял и выложил - https://vimeo.com/277886312 и еще - https://vimeo.com/521711670 - смотрите и слушайте - это все жидохохлушка и ее мафия жидохохлов из России поставляла своим же жидохохлам - что Брежнев и его хохлы и неруси из Политбюро грабили Россию, вывозя все подряд, и люди не могли просто еды нормальной купить, пал совок, а эта вся поросль жидохохлов до сих пор грабит Россию и народ ее, прикрываясь ложными хохло - Путиными - им жидам и хохлам и надо создать из России цифровой концлагерь, нас, народ и Россию они готовят к уничтожению ! - везде предатели, что Гундяев и его опричнина из лизоблюдов готовых паству отдать диаволу под вакцинацию и сопутствующее ей сатанино начертание...

    Вразумись Народ Русский православный !

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ