Кто управляет погодой? Режиссер Галина Царёва. » Москва-Третий Рим
» » » Кто управляет погодой? Режиссер Галина Царёва.
spytim.ru
Тойвуд







  • 134

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Фильм с удовольствием посмотрю, но скачав. Кстати, климатические станции США могут подвергнуться ядерным ударам, по законам, о превентивном ядерном ударе, а такие законы и подобные приняли многие державы, обладающие ядерным оружием. В прошлом году и сейчас, станции эти "работают" по Украине и захватывают ближайшие геозоны. Причина? - https://kievgid.org/o-starte-v-ukraine-zavetnogo-evreyskogo-proekta-nebesnyiy-ierusalim/ - есть предсказание, и православные Украины его знают, и говорил сам Иоанн Кронштадский и другие, что Украину затопит - Вышгородская ГЭС, она отделяет Киевское море от самого Киева и всего бассейна Днепра, плотина, точнее дамба очень ветхая, грузовому транспорту по ней проезд уже лет пять закрыт. Я вчера, вот что подумал - у моего бывшего шефа, его предки казаки с Воронежской области, у него ВСУ залпами Градов разрушили, стерли его родной райцентр в Донецкой области, все его родные, друзья там погибли - они(у них все СМИ Мира) скрывают реальное количество убитого ими там мирного населения, иначе нужен новый Нюрнберг. Они все, живые все его донецкие друзья, в Киеве, они все прошли службу, некоторые служили в Псковской десантно штурмовой. Этим ребятам палец в рот не клади и у них такая организованность и сплоченность, среди них нет трусов или предателей. Желающих отомстить им, тем кто убивал народ, более чем. Жиды ресурсами, оружием и деньгами из России строят Новый Израиль. Они по ходу Днепра на юге целые жилой массив построили, только вы его на спутниках не увидите, - это мне еврей из Днепра говорил, его уже нет(может из за этих слов его), его и жену они внедрили нам. Я не буду его имени называть, это мерзость, их "работа" против Христа, пусть Бог их и судит, Своим судом.
    Я ФСБэшнику с Лубянки А.Бойко напишу - они бы тебе оторвали ..., и в рот засунули бы, и ноги тоже, ведь вы, ФСБ, своим украинцам эти ракеты к установкам Град поставляли и оружие...., и в ИГИЛ тоже, через Саакашвили, когда он был губернатором Одессы, а он еще органы украинцев, через сына Эрдогана(в сети была выложена прослушка Саакашвили). А сбежите в Украину? - ваша Родина вас не примет, бывший глава ДНР Захарченко сбежал, и что? - если вы уже не будете им крышевать их бизнес в России, травить народ России "ковидом", поставлять им топливо и ресурсы, крышевать их сеть по всей России.
    И здесь напишу матерям и просто родителям про новость опубликованную выше этой - не бойтесь за ваших детей, призывников, которых принудительно якобы вакцинируют, и личный состав МО - та вакцина правильная - поняли? Шойгу и руководство МО РФии, поверьте, совсем не лохи - кому они тоже будут нужны без армии - они там тоже никому не нужны, их Родина - Россия и Народ России.

    Вы, Бойко, дали СБУшникам "отмашку" убить разведчика ГРУ МО РФ, не так это было и давно, он забрел на плантации наркоты, которую на Украине они крышуют и переправлляют через Беларусь в Европу и Россию - всего здесь, как и где это был, Вы прямой виновник его смерти, его Вам они предложили забрать с собой, Вы из Киева заехали, Вас попросили в УСБУ Киева заехать и забрать его, Вы были на джипе, Вы сказали: он не наш(не ФСБ), делайте с ним что хотите, хоть съешьте. И рассмеялись. Вы уехали в Москву. Они ему голову разбили, берцами. Вас ждет что то подобное. Вы должны нас, Русских, так бояться, что ваш косой взгляд ... Меня в 15-м вообще холхлы живьем хотели спалить, под фуру трейлер летящий по трассе толкнули, с электрички выбросить даже, на ходу, пытались..., все описывать тоже не хочу.

    странно, "съело" некоторые слова..., ничего, Александр, поймете.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ