Защита от ЭМИ. (+Видео) » Москва-Третий Рим
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Защита от ЭМИ. (+Видео)


Известны ли вам наиболее опасные источники Электромагнитного излучения (ЭМИ)?

К ним относится все от электропроводки до карманного компьютера, в том числе любая бытовая электротехника.


Именно за последние 50 лет человечество столкнулось с новыми опасными проявлениями, которые напрямую связаны с масштабами технической деятельности самого человека


Одна из самых больших опасностей — это электромагнитные поля, которые вызывают дополнительную ионизацию плазмы, изменяют проводимость клеток, эритроцитов и лимфоцитов, оказывают на организм человека огромное негативное воздействие.


Защита от ЭМИ или ,если расшифровать, от электромагнитного излучения -это на сегодняшний день одна из актуальнейших проблем человечества и я очень рад представить Вам здесь потрясающие средства защиты от этого невидимого врага и убийцы!


В международной программе Всемирной организации здравоохранения «ЭМП и здоровье человека» высказаны прогнозы последствий электромагнитного загрязнения:


«Предполагается, что медицинские последствия, такие как заболевания раком, изменения в поведении, потеря памяти, болезни Паркинсона и Альцгеймера, СПИД, синдром внезапной смерти внешне здорового ребенка и многие другие состояния, включая повышение уровня самоубийств, являются результатом воздействия электромагнитных полей и здесь защита от ЭМИ приобретает жизненно важный смысл»


До середины ХХ века ученые просто-напросто не обращали внимания на «электромагнитный смог». Считалось, что «слабые» поля с частотами менее 300 Гц, типичные для нашего окружения, близки к магнитному полю Земли и не могут представлять опасности для человека.


Однако в 60-х годах появились первые сообщения о головных болях, повышенной утомляемости, болях в области сердца, головокружении и бессоннице у людей, работающих на силовых подстанциях и подвергающихся в течение рабочего дня воздействию низкочастотных электромагнитных полей.

Суммарная напряженность ЭМП в различных точках Земли увеличилась по сравнению с естественным фоном в 10 000 – 1 000 000 раз. Уровень ЭМ-загрязнений окружающей среды непрерывно растет.


Экспериментальные данные как отечественных, так и зарубежных исследователей свидетельствуют о высокой биологической активности ЭМП во всех частотных диапазонах. Это связано с широкомасштабным использованием в быту приборов и аппаратуры, рассеивающих часть поступающей к ним энергии в виде электромагнитных полей.


С чего мы начинаем день?


Встаем под звуки будильника, включаем электрочайник, кофеварку, соковыжималку. Мы готовим или разогреваем себе завтрак в микроволновой печи, утюжим одежду, приводим в порядок прическу феном или бреемся электробритвой.


Далее мы планируем свой день, договариваемся по мобильному телефону о встречах, включаем компьютер, чтобы проверить почту. Потом выходим из дома и едем по делам, везде попадаем в пробки, получая очередную дозу стресса.


Мы несемся в метро, трамваях, троллейбусах, автомобилях, на самолетах и поездах. Мы довольны, что технический прогресс поставляет нам все больше помощников, способных сэкономить наше время и силы при решении бытовых вопросов.


Однако зачастую мы не учитываем, что столь удобные изобретения последнего столетия являются одновременно источниками ЭМИ, очень вредного для человеческого организма. Наши помощники в то же время отбирают у нас самое ценное — наше здоровье.


ЭМИ увидеть невозможно, а представить не каждому под силу, и потому мы его практически не опасаемся. Между тем, если суммировать электромагнитное излучение всех приборов на планете, то уровень естественного геомагнитного поля Земли окажется превышен в миллионы раз.


Человечество использует электрические устройства в своей жизни вот уже более 100 лет. С 1930–40-х гг. в сотни раз увеличилось количество источников ЭМИ. И как результат — в 1980–90-х гг. отмечен существенный рост количества хронических заболеваний, появление новых болезней и резкое снижение здоровых людей! Что это — простое совпадения!


Представьте: человеческий организм миллионы лет формировался в естественной природной среде и вместе с этой средой.


Сейчас ситуация резко изменилась, причем за очень короткий промежуток времени, по историческим меркам — почти мгновенно. Человеческий организм не может без последствий выдержать такие резкие перемены состояния.


Со дня рождения мы вынуждены жить внутри постоянно нарастающего электромагнитного поля. Электромагнитный смог взаимодействует с собственным электрическим полем организма и частично подавляет ее. В результате этого взаимодействия собственное поле организма искажается, что приводит к искажениям информационного и клеточного обмена внутри организма, уменьшению иммунитета и заболеваниям.


Мы не можем себе позволить не смотреть телевизор, не бриться, не пользоваться микроволновкой, компьютером и феном, отключить холодильник, не ездить в метро, поездах и трамваях и т.д.


Почему электромагнитное излучение оказывает столь вредное влияние на наш организм?


Организм человека осуществляет свою деятельность с использованием внутри- и внеклеточной электромагнитной информации. Таким образом, мы сами являемся источниками ЭМИ очень низкой интенсивности. С помощью электромагнитной информации клетки нашего организма передают друг другу важнейшие, не подлежащие обсуждению приказы.


Получив такой приказ, клетка мгновенно перестраивает свою работу: перестает синтезировать одно, начинает в большем или меньшем объеме производить другое.


Причем при наличии такого приказа клетка не всегда в состоянии оценить его целесообразность.

Ей остается только по-солдатски отработать поставленную задачу.

А теперь только на минуту представьте, что произойдет с клеткой, если она получит одновременно десятки взаимоисключающих, противоречивых наставлений

Правильно — СБОЙ ПРОГРАММЫ!


Именно так реагируют наши клетки, когда мы продолжительное время находимся в пространстве, где работают несколько приборов, создающих электромагнитные поля.


Как сохранить энергию жизни и здоровье человека в условиях запредельной и постоянно растущей электро-магнитной радиации?

Возникла необходимость в таких устройствах, которые помогли бы защититься от многих неприятностей существующего окружения — техногенного, биогенного, геопатогенного воздействий.

В практическом создании таких устройств защиты большая роль принадлежит академику В.Е. Шубину, разработки которого можно смело назвать лучшим научно-техническим решением в России и за рубежом в сфере защиты человека от негативного воздействия ЭМИ.


Данные средства защиты от электромагнитного излучения являются продуктом №1 в России и за рубежом в сфере защиты человека от негативного воздействия электро-магнитных полей (ЭМП) и ЭМИ!


А космонавты уже много лет пользуются устройствами Валентина Евгеньевича в космосе для поддержания своего биополя в здоровом состоянии.


Предлагаемые устройства защиты от ЭМИ представляют собой информационный уровень защиты человека и являются на сегодня лучшим научно-техническим решением, прошедшие полный цикл экспериментов и тестов и получившие в 2002 году первый в России сертификат качества!

Значение разработок Шубина В.Е. чрезвычайно велико, поскольку электромагнитные поля
и излучения есть практически везде.


Их интенсивность, особенно в больших городах, на несколько порядков превышает естественный электромагнитный фон, а Всемирная Организация Здравоохранения считает их одной из главных причин многих заболеваний (СПИД, онкология и др.).


Предложенные технические решения защищены патентами:
RU№2151619, 2186585,2186586, 2186590 и др. Получен Сертификат соответствия и Гигиенический сертификат Федерального центра ГСЭН


Данные устройства прошли успешные испытания в ведущих научных центрах России: НИИ медицины труда РАМН, Научно-практическом центре традиционной медицины и гомеопатии МЗ РФ, Московском НИИ педиатрии и детской хирургии МЗ РФ и др.


Средства защиты от электромагнитного излучения прошли апробацию в помещениях Останкинского
телецентра (ул Королева, 12) и в Центре санитарно-эпидемиологического надзора ГУВД Москвы. Высокую оценку их эффективности в деле оздоровления и повышения работоспособности служащих дало Управление по эксплуатации административных зданий и жилого фонда Управления делами Президента Российской Федерации.


В настоящее время устройства защиты используются в Клиническом госпитале ГУВД Москвы, подразделениях вневедомственной охраны, воинских частей и охранных структурах, в различных организациях и фирмах нашей страны и за рубежом.


В силу своей универсальности (защита от вредного воздействия электро-магнитных излучений и стресс-факторов, повышение адаптационных возможностей организма, улучшение сердечно-сосудистой и нервной систем. нормализация биологических процессов и проч.) и высокой эффективности данные устройства сейчас успешно используются во многих сферах человеческой деятельности:


1. В гражданской сфере, где в результате быстрого роста количества и видов источников электромагнитных излучений (сотовые телефоны, компьютеры, телевизоры, печи СВЧ и проч.) оказывается неблагоприятное воздействие на состояние здоровья лиц, использующих электронную технику (в первую очередь. детей. молодежи и женщин).


2. В производственной сфере средства индивидуальной защиты необходимы, в первую очередь, в энергетике (электростанции и передающие сети), на транспорте (авиация, метрополитен, трамваи и троллейбусы) и связи (теле и радиосвязь).


3. В регионах с неблагоприятной экологической обстановкой, поскольку устройства способствуют более эффективной и адекватной защите организма человека от негативного внешнего воздействия.


4. Устройства также могут успешно использоваться в больницах и госпиталях, т.к они способствуют более эффективному лечению и выздоровлению пациентов, а также в домах отдыха и пансионатах для быстрого восстановления сил и здоровья отдыхающих.


5. Перспективным направлением является использование данных устройств в развитии физической подготовки и достижении высоких результатов нашими спортсменами на чемпионатах и Олимпиадах, при этом во многом снимается проблема допинг-контроля.


6. Многочисленные исследования показали целесообразность использования данных устройств для снижения активности нитратов и нитритов в продуктах питания а также на предприятиях биологической и хлебопекарной промышленности с целью сокращения сроков производства биопрепаратов, хлебопекарных изделий, молочных продуктов и т.д. Устройства имеют невысокие цены и практически универсальны по сферам применения.

http://mir-zdorovya.com/?page_id=2184

  • 18

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Напишу "к галатам", жителям Галиции и Запада Украины, именно здесь поляки не тронули русский этнос в силу того что церковь православная приняла унию с Ватиканом, а с остальной территории Руси, они, поляки изгнали большу ючасть русских в Россию, Урал и Пермь, Оренбуржье и Южный Урал, это все потомки тех русских, кого польские оккупанты изгоняли с Русской земли и заселяли своим населением Краины, когда в Европе была инквизиция уничтожали колдунов,криминал, в большей части жто были жиды, хазары, бежавшие в Европу, Польша тех, кому грозило преследование инквизицией, сейчас причины сложно понять, может жиды польским королям денег дали, и Польша их, колдунов, жидов, криминальный элемент, приняла у себя. И при оккупации Руси и изгнания русского коренного населения в Россию, эти люди стали именно теми, переселенные с территории Краины в дома и на земли изгнанных, кто стал теперь называться украинцем, и только жители Галиции хранили предание , что они русские и своб русскую речь, ровно до периода гонения за называние себя русским и за родную русскую речь, - жиды, поверьте, одно только слово русский ненавидят ! - жто я вам потом расскажу на примерах, я сам этого не знал, жил в детстве в Киеве и учился с евреями, дружил с мальчиком, а в храме, когда батюшка сказал : еврей крещенный это мой брат во Христе - это все его слова воспринимал буквально, но у меня отец был военный разведчик, семью готовили к забросу, но тех, семьи, кого готовили, не всех готовили к забросу, большая часть должна была остаться жить здесь, откуда то те кто готовил, руководство всей этой программы, это на случай войны и оккупации СССРа готовили, откуда то они знали и про развпл Совка готовящийся и последующий захвпт власти жидами в России, и знали что Россию жиды и Русский народ и иже с нами народы России будут жиды богомерзкие уничтожать.
    Еврейство, это как муравейник, каждый несет свои "заботы" по обеспечению существования муравейника, и я от Господа получил такое - какая может быть дружба у муравья и кузнечика?, а до тех пор, пока муравей не пойдет и не сообщит своим муравьям, что есть добыча и кузнечика не поволокут в муравейник.
    Я вам скажу то, что, какое знание я получил даже по своему опыту - все, практически все евреи и в том числе те, кто крещен и ходит в наши православные храмы, знает поо планы уничтожения России и создания "Большого Израиля" на земля Украины и части юга России включая и Крым, длоя этого его, Крым, и забрали "в Россиб", чтобы потом сделать его частью Жидостана. Все евреи это знают, вы и я для них эти самые кузнечики и есть. У жидов есть страшный кровавый бизнес на нас, кузнечиках, они человеческуб плоть ритуально употребляют в пищу !, об этом есть расследовпние ФБР в США, позже директора уволии и все засекретили. При чем здесь ЭМИ? - На Украине массово уничтожается население под этот самый "Большой Жидостан", власть в России - жидовская !, поэтому эта самая Украина оружие, ресурсы, многомиллиардные транши получает из Москвы, сперва майдан и АТО, "пандемия ковида", а сейчас - всем ставят новые электронные счетчики. При чем здесь счетчики и ЖМИ? Они так стали убивать людей просто у себя дома, у них запущена система глобального слежения за людми через номера телефонов, они знают, где каждый человек находится, кто рядом. Они так сперва стали уничтожать пожилое население, без разницы, счетчик в доме ли или квартире или он снаружи, вам по сигналу, жто через сотовую сеть, подают в контур сети электромагнитный сигнал, на короткое время, и позже в причине чмерти - разрыв сердечной аорты, ...я не медик, или пишут причина - инсульт, или подобное, многих так "списали" медики на ковид, пожилых. Все облэнерго украдены на Украине жидами и их близким соратником Ахметовым. Меня предупредил об этом работник облъэнерго, и я видел лично реакцию, как отреагировал проверяющий из райцентра, хохол, это со слов Бога - самая подлая нация, он увидел, то, что я сделал, не нарушив пломб, со счетчиком, чтобы разорвать его связь с сотовой вышкой, в этой "смертельной программе" уничтожения населения участвуюет сотовая компания Лайфселл это Ахметова и Российский филиал Астелит, я знаю точно, что Киевстар, это тоде Российская, бывшая Вымпелтелеком, отказалась с ними в убийстве людей сотрудеичать, Водафон жто делает, и в ЛНР и ДНР точно так же, Водаыон это МТС, они взяли назвпние у голланской компании в аренду, это Путина семьи компания. Кстати "о Путине", взять на пнализ ДНК у него не получитсч, его последний раз живьем наши видели вне России, а вот дочь его живет в России, и если сравните ее ДНК и , нет, не "Президента Путина", жти Лжепутины жидовский лохотрон, а вот с мумией Ленина, и вы поразитесь сами тому, что даст тест.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ