Пиррова победа » Москва-Третий Рим
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Пиррова победа


200

Из фейсбука белорусского миссионера Руслана Яроцкого:

«Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого?» Луки 22:47

«Победа» мракобесов пиррова. Как взятие Наполеоном Москвы. Пустой, никому не нужный город, в котором даже нечего грабить. Несмотря на то, что митрополиту Вениамину удалось поставить свою организацию под внешнее управление государства, несмотря на то, что ему удалось зачистить церковь Беларуси от честных людей (руководство), священников, несмотря на то, что патриарх подмахнул еще одну человеческую жизнь, не желая ссориться с человеком, захватывающим самолеты… это не победа. Это изоляция в своем позоре.

Если когда-то в Беларуси изменится власть, то гражданин Виталий Тупеко вполне может оказаться даже на скамье подсудимых, вмести с другими разжигателями ненависти в белорусском народе. Я ему этого не желаю. У него была возможность стать митрополитом Филиппом, но он выбрал быть другим персонажем, который привел в Гефсиманский сад воинов. Как древние евреи, впавшие в идолопоклонство, он отдавал своих «детей»-священников в «жертву Молоху». Он не заступился ни за одного священника или верующего, а только искал возможность принести в жертву своему богу, рыбку покрупнее. И нашел, владыку Артемия.

Кровь всех погибших и на его руках тоже, ему с этим жить. Своим присутствием и участием на всех мероприятиях власти он как бы говорил: «всякая власть от Бога». Он тот, кто сквозь стоны Окрестина служил свои «службы» и говорил: ничего страшного — это воля Господня. Вас насилуют, убивают, это нормально, это «воля Господня».

Да, епископ Артемий на покое, потому что у него чистая совесть, в вот Виталику Тупеко покой и не снится.

У нас много раз была возможность поговорить, и «отец» так и должен был бы поступить. Но то, что сделали вы, вы настояли на аборте, потому что дети-уроды вам не нужны. Мы для вас уроды, потому что не разделяем вашу сумасшедшую любовь.

Празднуйте и глумитесь, ваше время. Вы «победили». Но вы не мой митрополит. Да простит вас Всевышний за то, что вы выжгли в наших душах те остатки «христианского». Я прощаю. Хотя уже нечем…

  • 238

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Лукашенко настоящкего нев живых с 12 августа 2020 года, белорусов, протесты, разгонял не ОМОН белорусский, это были привезенные в Беларусь росгвардейцы, из , в основном, граждан Украины, вербовавшизся на Донбассе там в частях ВСУ и добробатах ФСБ совместно с СБУ, они, эти росгвардейцы и в Хабаровске задействованы были.

    используют тех, кто готов за деньги идти на преступление, такого "росгвпрдейца" с оружием в руках и форме Росгвпрдии можно убить или как минимум калекой сделать и по законам России или другой страны, не вы !!! а он преступник, взявший в руки оружие и надевший форму - он преступник !!! можете против них хоть дихлофыос с петардами использоаать, они шлемы снимут и начнут вам на мове кричать проклятия как это было в Питере весной 2018 года, они там людей, жегщин пожилых по афальту лицом возили беременную ищбивпли с криками и руготельствами в отношении русской нации на своей мове !!!

    люди тогда в Питере решили, не зная, что это СБУ привезли жидотвпри кремлевские, их разгонять такой "росгвардеец" - хохол ряженый, убийца населения Донбасса, за те 3 тысячи евро что им платит оккупационная власть Израиля в России, он будет выполнять в России любые преступные антиконституционные приказы оккупантов в отношении Русского населения да и других тоже,

    один такой росгвардеец, где то взял смартфон и сим карту России, а это запрещено, и писал маме, это когда в Хабаровск их отправлял, кстати !!! - Навальный это тоже их "продукт", не ловитесь на них, система этаимного чего создала, да, так вот, часть хохлогвардейцев убийц Донбасса где в 40 примерно минутах ещды от аэродрома Жукрвский, их там сажают на самолеты гражданской авиации и перебрасыаают этими бортами по России, Хочу заверить всех украинских матерей, чьи дети убивали русское население Доньасса и Луганщины(я в Алчевске в первый класс ходил, а отец мой был там замкомандира той части где размещена была бригада убитого чеченами ка- дыркина А.Мозгового))что ваши сыны, завербовпнные ФСБ разгонять протесты в России против оккупантов Кремля, вернутся к вам на Украину, с того же аэродрома Жуковский, я не знаю, долетят ли они живыми и здоровыми физическое насилие к ним применяться не будет, мы не варвары, но Украина ввела запрет на посадку на ее аэродромаз( построенных за русские деньги и ресурсы хохлами из Политбюро, как и все на Украине, что за так получили, так и не сберегли, не ценили что вам Россия давала, Брежнев так воровал из России, и сейчас составы идут, жидовня то вся из Украины в России и почти вся Лубянка это хохлы...), да, ввела запрет на посадку самолетов из России, так что придется вашим орлам хероям долететь самим до земли, если они научатся летать и приземляться, долетят к вам, а нет, парашют дорого стоит, Россия и так вам хозлам много отправила своих денег и ресурсов за период жидовласти в Кремле, так что не переживайте, вернуться к вам ваши "миротворцы", очередная небесная сотня(легион), кстати стрелок майдана, грузин, жил напротив меня, там все снайперы были грузины, а инструкторы евреи армейские снайперы из ЦАХАЛ.

    ждите с неба назад из России своих "ангелов", как называет мама этого своего сына, он кровавый зладнокровный убийца, у нее фото в ее смартфоне, где он расстреливпет мирное население Донбасса, они массовые казни и изъятия там органов у жителей сел проводили.

    все снайперы майдана это была раньше личная охрана Саакашвили, его силовики, я двоих в лицо, кто стрелял, знаю, имена им изменили, за всем этим жидовня стоит, и тем что везде злом.

    Если Ка-дыркин решит мне мстить, мне он хоть и внешне неприятен, вихляющая бедрами походка, пистолет золотой.., таких в армии раздолбаями зовут, я могу с ним как мужчина с мужчиной, я хоть и натер вчера ралец тяпкой, мизинец, но нож в руке еще держу, я Русский, но я Князь по роду Русский Романов ( хоть и фамилия у меня в документапх смешная - белорусская, дед такой паспорт купил, но смешная),и мне с педерасом нельзя, никак, даже..., я разве могу собаку спустить, она его с удовольствием загрызет, это вообще то собака супруги, ее, собаку эту, нам Господь на Праздник Сретенья подарил, Сам . Может, конечно, вместо себя кого то выставить, на защиту чести, но какая честь у педераса Путина? и Ленин был педерасом, Говорят что соьака похожа на хозяина наверно у него, вся озрана под стать, В Кремле, кстати, в аппарате, даже уборщицы хохлушки, у меня киевский друг в Кремле секретчиком там был... Так что дыркин - только быть тебе собакой загрызеным.

    но это тебе тоже, великая честь, собака то Господа.

    дыркин, я на полном серьезе пишу - попросил у жены собаку, она спросила- зачем тебе она? я честно сказал - чтобы главу Чечни Кадырова загрызла. Короче, жена отказалась дать собаку, которую нам Господь дал. Тебя бы могла ее дочка, Кнопа, загрызть, собака нам шесть щенков привела, всех забрали, Кнопа осталась, она немного на голову не того, она тоже, злая, это моя собачка...

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ