В Пакистане отказавшимся от вакцинации заблокируют SIM-карты. » Москва-Третий Рим
» » » В Пакистане отказавшимся от вакцинации заблокируют SIM-карты.
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

В Пакистане отказавшимся от вакцинации заблокируют SIM-карты.

Как сообщает 10 июня Express Tribune, одна из центральных газет Пакистана, для увеличения притока желающих получить прививку от Covid-19, всем не желающим это сделать будут отключены SIM-карты, что автоматически выбросит людей как из системы связи, так и из интернета, из бизнеса и вообще из жизни.


Окончательное решение будет принято NCOC – Национальным командно-операционным центром (Nationwide Command and Operation Centre), который в борьбе с короной в Пакистане на самом переднем крае. Там же утвердят и механизм реализации постановления.



Пока от имени Пенджаба вещает некто доктор Ясмин Рашид, она же – провинциальный министр благосостояния.




На сегодня провинции Пакистана конкурируют между собой в забеге на финишную прямую. В одних провинциях непривитым отказывают к выдаче билетов в железнодорожные кассы, в других ограничивают передвижение по городу, в третьих не выдают зарплату, пенсию и денежные пособия. Однако, блокировка SIM-карт – это шедевральное решение и бабульку теперь должны повысить до министра здравоохранения страны, возможно даже рекомендовать в министры здравоохранения мира.


Ситуация, конечно, довольно печальная, поскольку инициатива скорее всего будет шириться и непривитых перестанут пускать не только в клубы, но и в интернет, чтобы они кого-то не заразили кашлем и мыслями. На GLP тема с ходу набрала 10 000 просмотров, поскольку люди просчитывают ситуацию и вопрос только когда инновация прикатит и в США, и в другие страны.


Люди расстроены, поскольку многие привычные вещи придется сворачивать и нам не хотелось бы расстраивать своих читателей еще больше, однако, боимся, все будет скоро гораздо хуже, чем вангуют GLP-пессимисты.

https://thebigtheone.com/%d0%b2-%d0%bf%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd

  • 26

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Я на прошлой неделе ехал в электричке, возвращаясь из Чернигова, и на просьбу одеть маску напротив меня сидевший человек сказал, что он врач с практикующим стажем более 15 лет и что такого вируса как COVID-19 в природе нет и не было, сказал что мафия в белых халатах за ту надбавку в 300% что им платят в "условиях пандемии" готова обманывать и колоть пациентам что угодно под видом вакцины, хорошо, сказал, что если они вам просто ыизраствор введут или что то безобидное, но если "корона" только предлог для этой самой "вакцинации" значит это глобальная террористическая акция жидов, это он сказал на слова, что вот же телевизор говорит..., а но - все СМИ в одних руках, и они все лгут.

    Другое, меня день тому посетила мысль, - ведь мусульмане народ дружный, относительно конечно, в отличие от нас христиан, особенно православных, наций и расовых различий они сторончтся когда касается дела их веры. Взгляните на ИГИЛ, понятно, что это рук жидов творение, как и война на Донбассе, но как они активно проявили себя там. Пакистан он полностью мусульманский, живет по законам их, какие там у них, я не знаю, знаю только, что режут овец у нас на улицах русских городов и Москвы, по всему это в угоду диаволу, проливая символически кровь Агнца - Христа Спасителя - Сына Божия - Им же вся быша - Бога Слово - Самого Творца - все чрез Него начало все быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть - Бога. И еще про мусульманство знаю, что у них праведник в Раю получает 100 гурий, простой русской речью, это блудницы, они по всему Рай Божий с борделем перепутали. Ничего. Другое, почему вся ненависть этого рук творения жидов обрушилась на тех же мусульман? а почему не на тех, кто в специально построенных концлагерях содержит 3 ! миллиона их собратьев и сестер, построил рядом с каждым лагерем взлетную полосу, просто препарирует по живому невинных людей и их органы по всему миру развозит за большие деньги тем же богатым мусульманам, потому что органы донорские должны быть только от мусульманина, не значит, пустил ли китайский хирург молодого барня, девушку...., они эмбрионы вынимают, вспарывая животы там мусульманкам Китая. Может Пакистану нужно больше озаботится судьбами так жестоко истязаемых в соседнем Китае братьев и сестер мусульман. Христиан в Китае расстреливпют !!! Посмотрите фильм Бегство из логова диавола. В Апокалипсисе Красный дракон это Китай. Может мировому сообществу стоит задуматься о том, стоит ли покупать товары из Китая, размещать там производство товаров фирмам, да хотябы мусульмане задумаются, что творит власть Китая с их братьями и сестрами по вере.

    Простите за опечатки. Жиды Израиля и США готовили на май полный слив Донбасса, Зеленский(он озвучивает слова жида Коломойского и их закулисной жидовской власти в Мире) перед этим говорил, что там они создадут, на Донбассе и Луганске территорию, на которой люди уже не смогут жить. Жиды подготовились основательно, оружия на Украину через порты Прибалтики в первый еще карантин "пандемии" через Беларусь завезли просто немеряно. Но вот закавыка - воевать некому, хоть Россия и выводит Украине миллиарды и миллиарды долларов, контрактникам ВСУ платят( из бюджета России, этим бюджетом тоже жиды управляют ) просто, я слышал из их уст, дикие деньги по меркам даже для российсиян, там личный состав, в частях, заполнен отсилы на 20%, домохозяйками - это не опечатка. Перед подготовкой майского наступления ВСУ, жиды договорились с Китаем, Зеленский приняз Указ о временном безвизе для китайских туристов, - вы поняли, что это за туристы, попробуй опознай, кто за маской в пиксельной форме. Господь сказал, что ВСУ, показав на тризуб, символ самого сатаны, нашивку на украинского форме военнослужащего, что это армия сатаны, и это просто убийцы, что несть покаяния тем, кто убивпл людей на Донбассе, своих же соплеменников в угоду планам жидов построить на землях славяноруссов "Небесный Иерусалим", так назывпется проект Нового Израиля для 35 миллионов жидов, вот вам и сепаратизм - кто на базаре кричит: держи вора, да сам вор. Ополченцы Донбасса говорили: неизвестно, где еще начинается ФСБ, а заканчивпется СБУ. Мой знакомый, он был мэр городка возле Мариуполя, был украден чеченами Кадырова, подвержен был пыткам( за помощь ополчению), потом кадыровцы передали его чеченам воевавшим в мусульманском батальоне, а те его передали СБУ, он был в тюрьме СБУ Мариуполя, прошел пытки, видел, что хохлы творили, как жгли живыми священников, резали болгаркой людям руки и ноги, разбивали прыгая на лицо головы русским - такое у них, хохлов, там было "развлечение", при том, он готов свидетельствовать в Евросоюзе, к нему уже обращались итальянцы, и о том, что там он видел и людей из ФСБ говоривших с СБУшниками на их украинской мове.

    Китайские туристы не приехали, не дали жидам это сделать, и уже не дадут.

    Когда будет Царь Русский чеченов никто кормить не будет, никак.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ