Прокурор по правам человека: Тирания COVID-19 становится «вторым холокостом» » Москва-Третий Рим
» » » Прокурор по правам человека: Тирания COVID-19 становится «вторым холокостом»
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Прокурор по правам человека: Тирания COVID-19 становится «вторым холокостом»


Перевод и редактирование: http://protivkart.com/


Когда Наблюдательный совет округа Ориндж в Южной Калифорнии объявил о потенциальных планах апробировать пилотную программу «паспорта» вакцины, адвокат по правам человека Ли Дандас встала и выступила против нее , назвав это «вторым Холокостом» во время публичных слушаний по этому предложению.




Заявления Дандаса были настолько мощными - они также быстро стали вирусными - что Правление отступило и теперь заявляет, что такая система будет «добровольной».


Во время своего выступления Дандас объяснила, что паспорта вакцины - это «начало нацистского концлагеря».


Вскоре их могут потребовать в качестве условия входа в магазины или на спортивные мероприятия, например, так же, как немецкие нацисты останавливали людей на улице и говорили им: «Аусвайс, пожалуйста!»


«Это электронный ошейник для собак» , - провозгласила Дандас.


«И с каких это пор округ Ориндж стал Китайской Народной Республикой? Вам не понадобятся варшавские гетто, потому что я не смогу выйти из дома, и меня меня никто не будет обслуживать.


«Вы действительно согласны с тем, что Big Tech знает все места, где вы побывали, от Chipotle до почтового отделения и до Диснейленда, потому что вам нужно сканироватьпаспорт каждый раз, когда вы выходите из дома?»


«Дандас продолжила осудить Правление за попытку умыть руки от ужасных последствий такого предложения введения паспортов вакцинации, заявив, что « свободный рынок » справится с этим.


Правда в том, что медицинские фашисты пытаются переложить ответственность на частные компании, чтобы навязать тиранию, чтобы государство могло притвориться, что оно невиновно.


«И ни на секунду не пытайтесь оправдать себя, говоря:« О, рынок сделает это. Это на Costco. Это в Диснейленде. Мы этого не делаем! »


«Это как если бы парень, который привез скотовоз с людьми в Освенцим, сказал:« На моих руках нет крови », - так выразился Дандас.


«В отличие от всех вас, я назову вещи своими именами, что есть: это нацистский план, и вы - Четвертый рейх, если проголосуете за него».

Просто скажите нет паспортам вакцины и прочим навязчивым заявлениям медицинского фашизма

Миру, безусловно, нужны более смелые люди, такие как Дандас, чтобы выступить против медицинского фашизма.


Отдав в тот день свой собственный голос вместе с голосами примерно 300 его знакомых, Дандас по праву заслуживает похвалы за то, что помогла остановить план введения паспорта вакцинации или, по крайней мере, на время задержать его.


Дандас теперь известна по всей стране и даже во всем мире своей храбростью.


Готовы ли вы пойти по ее стопам, говоря «нет» медицинскому фашизму, когда и где бы он ни поднимал свою уродливую голову? Надеюсь, ваш ответ утвердительный, потому что вы нужны миру!


«Теперь, когда выясняется, что нахождение рядом с инъекционными людьми создает серьезные проблемы для тех, кто не был вакцинирован, как насчет того, чтобы заставить получивших вакцину людей идентифицировать себя в общественных местах, чтобы мы могли с ними не сталкиваться?» Один из комментаторов Brighteon предложил, как мы можем изменить положение дел с инъекциями.

- Может быть пусть одевают повязку с черепом и скрещенными костями?


«Лично я не хочу находиться рядом с ними», - написал этот человек о вакцинированных.

«Я всегда прошу членов моей семьи сообщить мне, когда они сделают прививки от Ковида, чтобы я мог держаться подальше от них в течение нескольких недель».

https://www.naturalnews.com/index.html#

  • 14

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ