Цифровое стадо » Москва-Третий Рим
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Цифровое стадо


Хозяева человеческих ферм, тут и там разбросанных по материкам, столкнулись с проблемой.

Выводимая тысячелетиями скотина, смирно прошедшая рабство и феодализм, вдруг на закате капитализма возомнила себя свободной.


Она стала плодиться без позволения, потреблять много ресурсов, забыла свое место и даже стала путать себя с фермерами.


Подавай ей отдельное стойло, хорошие корма и выпускай еще пастись на зеленые луга.

А некоторые, особо оборзевшие особи осмеливались думать. Экая наглость.

И это при том, что фермеры в принципе устали от скотоводства и уже давненько подумывали о том, чтобы подсократить поголовье скота.


Выход был найден незамедлительно. На очередном собрании фермеров решено было для начала стадо как следует напугать заразным вирусом. А потом из напуганных животных можно веревки вить.

Держать взаперти в стойле, намордники нацепить на всех и, обязательно, сделать скотинке укольчики спасительные. Часть, наверное, выживет, а часть нет.


Ну, это как пойдет (а пойдет по плану). Как известно, основное это не количество, а качество.

Так вот, оставшиеся животные превратятся в цифровое стадо. В этом новом, улучшенном скотском социуме у каждого зверя будет цифровая бирка в ухе. Без нее из стойла не выйдешь и корма не получишь.

Вакцинировать животных теперь можно будет ежегодно или ежемесячно, по усмотрению фермеров. И корректировать состояние и поголовье скота централизованно.


Ну, большая часть животных как водится этому обрадовалась. Мол добрые фермеры нас защитят от страшных вирусов и бирки новые красивые скоро в уши вставят.

А недовольное меньшинство разбрелось по закоулкам ферм и давай мысли заговорщицкие думать. Кто видео снимал, кто песни про ковид сочинял, а некоторые, особо бойкие, с западных ферм, норовили боднуть фермерских работников, охранявших угодья.


Укольчики тем времнем неумолимо находили своих адресатов.

https://telegra.ph/Cifrovoe-stado-04-05

  • 45

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ