Иерусалим: митинг у места поклонения Молоху, чтобы не допустить "принесения детей в жертву вакцине против коронавируса » Москва-Третий Рим
» » » Иерусалим: митинг у места поклонения Молоху, чтобы не допустить "принесения детей в жертву вакцине против коронавируса
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Иерусалим: митинг у места поклонения Молоху, чтобы не допустить "принесения детей в жертву вакцине против коронавируса


На четверг в Иерусалиме запланирован массовый митинг. Место проведения мероприятия выходит на долину Енном ( Гееном ), где ханаанеи и своенравные израильтяне приносили в жертву детей Молоху . Долина Хиннон также известна как Долина Гееном, что на иврите означает «ад».


Это место было выбрано потому, что, как сказал бывший член политической партии « Зеут » и кандидат в Кнессет Шломо Гордон: «Мы не заинтересованы в том, чтобы приносить наших детей в жертву на каком-либо алтаре».




"Общий знаменатель" проведет митинг единства
- объединение людей всех национальтностей, вероисповеданий - против предполагаемого плана принуждения израильтян к введению вакцины covid своим детям. Дэниел утверждает, что «дети не подвержены риску заражения Covid-19, и нет долгосрочных исследований безопасности вакцины».


Митинг будет проходить за пределами стен Старого города Иерусалима с видом на долину Хинном, которая когда-то была местом жертвоприношения детей древним идолам.

«Поклонение новому кумиру»

«К сожалению, премьер-министр Нетаньяху и правительство Израиля поклоняются новому идолу, фармацевтическим компаниям, что позволяет им свободно управлять в крупнейшем и самом опасном медицинском эксперименте над людьми в истории. Теперь они приносят наших детей в жертву этим идолам », - сказала Илана Рэйчел Дэниел из организации« Общий знаменатель ».


Митинг будет транслироваться в прямом эфире для зрителей всего мира, которые разделяют это беспокойство. Он будет проходить за стенами Старого города между Яффскими воротами и Сионскими воротами.


«Правительство Израиля, которое отвечает за отслеживание безопасности экспериментальных инъекций, заявило, что они не знают, сколько людей умерло после получения экспериментальной вакцины Covid-19 от Pfizer», - сказал Дэниел.


«Тем не менее, базирующаяся в США Система сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) зарегистрировала 3 544 случая смерти, произошедших после введения прививок Covid-19. Повышенное беспокойство вызывает исследование Гарвардского Пилигримского колледжа, которое показало, что менее 1% побочных реакций когда-либо сообщалось через VAERS, что указывает на экспоненциальное увеличение количества побочных эффектов ».

Люди мира собираются вместе

Она добавила, что «в среду мы, люди мира, соберемся вместе, люди разного происхождения, веры и жизненного опыта, на общей основе риска для нашего будущего; здоровье и благополучие наших детей, чтобы сказать правительству Израиля и всему миру: «Хватит, сегодня мы не будем приносить наших детей в жертву ни на каком алтаре».


Организаторы мероприятия утверждают, что министерство здравоохранения Израиля сообщило о десятках случаев воспаления сердечной мышцы у молодых людей, что «вероятно» связано с прививкой Pfizer MRNA.

«Экспериментальная мРНК-вакцина все еще находится на клинической стадии и разрешена только в экстренных случаях. Для наших детей нет неотложной помощи в связи с инфекцией Covid-19. Мы собираемся вместе, чтобы призвать Бога вмешаться в это дело », - считает Даниил.

https://www.israel365news.com/190121/jerusalem-interfaith-prayer-rally-at-site-of-moloch-worship-to-prevent-sacrificing-children-to-covid-vaccine/

  • 119

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ