Торговля людьми в Америке - одна из худших в мире: отчет » Москва-Третий Рим
» » » Торговля людьми в Америке - одна из худших в мире: отчет
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Торговля людьми в Америке - одна из худших в мире: отчет


Перевод и редактирование: http://protivkart.com/

Соединенные Штаты снова признаны одной из худших стран в мире по торговле людьми. Согласно недавно опубликованному отчету Государственного департамента, в тройку основных стран происхождения жертв торговли людьми в 2018 году входили США, Мексика и Филиппины.


Госсекретарь Майк Помпео представил отчет о торговле людьми , который ежегодно составляется Государственным департаментом для документирования торговли людьми за год до этого, и подчеркнул растущее внимание, которое правительственные учреждения и некоммерческие организации уделяют борьбе с торговлей людьми. Министерство юстиции предоставило более 31 миллиона долларов 45 поставщикам услуг для жертв торговли людьми по всей стране. Это был очевидный рост; Согласно отчету, в 2017 году Министерство юстиции предоставило только 16 миллионов долларов 18 организациям.

В основе торговли людьми в Америке лежит простая экономика: спрос и предложение.


За последние два месяца Fox News расследовала торговлю людьми. Мы следили за правоохранительными усилиями агентов и полицейских ФБР, документировали способы защиты правозащитников и оказания им помощи выжившим и слышали душераздирающие истории о жестоком обращении, изнасилованиях и выздоровлении от многочисленных жертв.


«Соединенные Штаты - потребитель секса номер один во всем мире. Таким образом, мы стимулируем спрос как общество».


- Джефф Роджерс, соучредитель Института США по борьбе с торговлей людьми.

Если сделать один вывод из нашей отчетности, так это то, что отрасль подпитывается непрекращающимся спросом. Именно здесь офицеры сосредотачивают свои действия по обеспечению соблюдения. И именно здесь защитники концентрируют свои образовательные усилия, чтобы положить конец незаконной торговле.

«У нас есть серьезная проблема здесь, в Соединенных Штатах», - сказал Джефф Роджерс, соучредитель Института США по борьбе с торговлей людьми (USIAHT) в интервью Fox News. «Соединенные Штаты - потребитель секса № 1 в мире. Таким образом, мы стимулируем спрос как общество ».


В 2018 году Министерство юстиции возбудило 230 федеральных дел о торговле людьми, что меньше 282 в 2017 году. Количество обвинительных приговоров на федеральном уровне выросло с 499 в 2017 году до 526 в 2018 году. Согласно данным, более 70 процентов дел привели к тюремному заключению на срок более пяти лет. отчет Госдепартамента.


«Это американские дети, рожденные в Америке, от 50% до 60% из них вышли из приемных семей».

- Джефф Роджерс

«Мы также увеличиваем спрос с помощью наших собственных сотрудников, наших собственных детей», - сказал Роджерс. «Итак, огромное количество детей, множество детей, которые сегодня продаются в Америке в качестве секс-рабов. Это американские дети, рожденные в Америке, от 50 до 60 процентов из них вышли из приемных семей ».


Это утверждение подтверждается отчетом Госдепартамента, который обнаружил, что дети, находящиеся в приемных семьях, бездомная молодежь, дети-иммигранты без документов и дети с проблемами злоупотребления психоактивными веществами особенно рискуют попасть в ловушку торговли людьми.

Роджерс говорит, что из-за того, что спрос в США настолько велик, торговцы людьми заполняют этот спрос увеличившимся предложением работников секс-бизнеса по принуждению.


«Таким образом, спрос здесь, в Соединенных Штатах, является глобальным», - сказал он. «У нас действительно есть мужчины, которые путешествуют по миру, чтобы посетить такие места, как Таиланд и другие места в Восточной Азии, чтобы купить секс с детьми. Но на самом деле спрос настолько велик, что здесь, в Соединенных Штатах, необходимо восполнить предложение ».


«Из-за спроса эти торговцы людьми заполняют этот спрос предложением. И спрос здесь, в Соединенных Штатах, настолько велик, что они заполняют предложение нашими собственными детьми », - продолжил Роджерс.


Согласно отчету Министерства здравоохранения и социальных служб США , более 300 000 молодых людей Америки считаются подверженными риску сексуальной эксплуатации. Также подсчитано, что ежегодно в США происходит 199 000 инцидентов.


Капрал Алан Уилкетт из офиса шерифа округа Паско во Флориде руководит местной Целевой группой по борьбе с торговлей людьми. Он считает, что лучший способ бороться с торговлей - это подавить спрос.



«Исторически мы позволяли покупателям секса прятаться за маской анонимности и на самом деле называть их« Джоном », - сказал он в интервью Fox News. «Мы даже не называем их по имени, потому что позволяем им оставаться за этой маской. И единственный способ атаковать сторону предложения - это преследовать спрос. А это означает, что покупателя секса нужно признать виновным в нанесенном им ущербе и травмах ».

«Торговля людьми в Америке, если вы стали предметом торговли в Соединенных Штатах, 85 процентов жертв, которые проданы сюда, происходят отсюда».


- Брук Белло, основатель More Too Life

В то время как Уилкетт и другие сотрудники правоохранительных органов сосредоточены на арестах и ​​операциях по расследованию преступлений, лидеры некоммерческих организаций придерживаются более целостного подхода к исцелению выживших. Брук Белло, основатель организации More Too Life по борьбе с торговлей людьми во Флориде, специализируется на том, чтобы помочь развить навыки, чтобы вести успешную жизнь после торговли людьми.

«Мы работаем с пострадавшими в возрасте от 3 лет и старше», - сказал Белло. «Среднестатистическая жертва, с которой мы работаем, старше 18 лет, начала подвергаться изнасилованию в три года. Торговля в Америке, если вы стали объектом торговли в Соединенных Штатах, 85 процентов жертв, которые проданы сюда, происходят отсюда ».


Отчет Госдепартамента также перекликается с внутренним характером торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации в Соединенных Штатах. Несмотря на растущее внимание и озабоченность, связанные с торговлей людьми, существуют пробелы, из-за которых жертвы и выжившие остаются без помощи и ресурсов, которые им необходимы для построения жизни за пределами жестокого обращения.



«Адвокаты сообщили о значительном отсутствии услуг, доступных для мужчин, мальчиков и ЛГБТИ, и отметили сохраняющуюся озабоченность тем, что некоторые возможности федерального финансирования больше не подчеркивают необходимость услуг для ЛГБТИ», - говорится в отчете Государственного департамента о торговле людьми. «НПО и защитники жертв торговли людьми продолжали сообщать о недостаточном доступе к временному приюту, временному жилью и вариантам долгосрочного жилья для жертв торговли людьми».



В этом направлении был достигнут прогресс, но слишком часто слишком много детей не могут вырваться из лап торговцев людьми. В городах по всей стране и вдоль соединяющих их автомагистралей полиция и правозащитники продолжают борьбу за искоренение торговли людьми и исцеление тех, кто выжил.

https://kmvxptp6kkznolhqge2t3vnjvu--www-foxnews-com.translate.goog/us/human-trafficking-in-america-among-worst-in-world-report

  • 160

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ