Архиепископ Вигано открывает истинный смысл конференции в Ватикане с Фаучи, называя Святейший Престол «слугой Нового мирового порядка» » Москва-Третий Рим
» » » Архиепископ Вигано открывает истинный смысл конференции в Ватикане с Фаучи, называя Святейший Престол «слугой Нового мирового порядка»
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Архиепископ Вигано открывает истинный смысл конференции в Ватикане с Фаучи, называя Святейший Престол «слугой Нового мирового порядка»


перевод и редактирование: http://protivkart.com/

Архиепископ Карло Мария Вигано сказал, что предстоящая конференция по вопросам глобального здравоохранения в Ватикане с участием таких гостей, как доктор Энтони Фаучи, Дипак Чопра и Челси Клинтон, представляет собой «очередное скандальное подтверждение» того, что Папа Франциск сбивает с пути католическую церковь.


Новая статья бывшего апостольского нунция Католической церкви в США подвергает критике Папу и его союзников в церкви за предательство верующих, приспосабливаясь к «представителям больших технологий ... целому ряду абортов, мальтузианцев и глобалистов, известных всем». широкой общественности."


«Святой Престол сознательно отказался от сверхъестественной миссии Церкви, сделавшись слугой Нового Мирового Порядка и масонского глобализма в антихристическом контрмагистериуме », - написал архиепископ во вторник для LifeSite. «Подчинение Cathedra Veritatis интересам масонской элиты проявляется во всех ее доказательствах, в оглушительном молчании Священных пастырей и в замешательстве народа Божьего, который был предоставлен самим себе».

Речь идет о мероприятии в Ватикане 6-8 мая под названием «Исследование разума, тела и души. Объединитесь, чтобы предотвратить и объединиться, чтобы вылечить. Глобальная инициатива в области здравоохранения: как инновации и новые системы предоставления услуг улучшают здоровье человека », а также участие с Советом по инклюзивному капитализму в июньском мероприятии в Казахстане.


«Сектантство и приверженность Ватиканской конференции проявляются в теме, которую она рассматривает, в выводах, к которым она стремится, в ее участниках и спонсорах», - продолжил архиепископ. «Даже изображение, выбранное для рекламы Конференции, чрезвычайно красноречиво: крупный план фрески Творения Микеланджело на потолке Сикстинской капеллы, на которой рука Бога-Отца тянется к руке Адама, но обе руки покрыты одноразовые хирургические перчатки, напоминающие о правилах новой «литургии здоровья» и подразумевающие, что даже Сам Господь может распространить вирус ».

Архиепископ утверждал, что влиятельные лидеры Ватикана по сути променяют свое молчание по различным вопросам на непредвиденные финансовые доходы.


«Если молчание Рима о нарушении прав человека и религиозных прав в Китае было оплачено диктатурой в Пекине существенными предубеждениями, ничто не мешает тиражировать эту схему в больших масштабах в обмен на продвижение вакцин Ватиканом», - сказал он. . «В Ла Салетте Богоматерь предупредила нас:« Рим потеряет Веру и станет резиденцией антихриста ». … Больше невозможно молчать, потому что сегодня наше молчание сделало бы нас сообщниками врагов Бога и человечества.


«Я прошу моих братьев в епископате, священников, религиозных и, в частности, верных мирян, которые видят, что Иерархия предает их, поднять свой голос, чтобы выразить с духом истинного послушания нашему Господу, Главе «Мистическое тело» - твердое и смелое осуждение этого отступничества и его авторов », - написал архиепископ.


  • 300

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ