Судебный процесс разоблачает уколы COVID как небезопасную трансгуманистическую генную терапию » Москва-Третий Рим
» » » Судебный процесс разоблачает уколы COVID как небезопасную трансгуманистическую генную терапию
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Судебный процесс разоблачает уколы COVID как небезопасную трансгуманистическую генную терапию


Перевод и редактирование: http://protivkart.com/

Новые открытия, поданные в Окружной суд Средней Флориды США доктором Леонардом Г. Горовицем, прошедшим обучение в Гарварде, против производителей, рекламодателей и дистрибьюторов вакцины COVID-19, свидетельствуют о том, что скрывается важная информация о фактической деятельности Гарвардского университета. Предъявлено обвинение профессору нанохимии Чарльзу Либеру, его связи с предполагаемой «пландемией» и «теорией заговора», которые были поддержаны консенсусом наиболее информированных и наиболее уважаемых ученых.


Среди этого растущего консенсуса - бывший директор Центра по контролю и профилактике заболеваний Роберт Редфилд , который подтвердил лабораторное происхождение COVID на CNN . Редфилд присоединился к лауреату Нобелевской премии вирусологу Люку Монтанье , который подтвердил тот же вывод, сделанный главным генетическим аналитиком IBM Прашантом Прадхэмом и другими. Секвенирование генов показало, что «новый» возбудитель SARS-коронавируса, скорее всего, возник в лаборатории.


Но правительственные чиновники отвергли «теорию происхождения вируса в лаборатории». Бывший старший менеджер программы Фонда Билла и Мелинды Гейтс по Эболе (а затем руководитель отдела разработки вакцин Немецкого центра исследований инфекций) Герт Ванден Босше вызвал бурю реакций на свое заявление. Он опубликовал, что новые вакцины COVID «вероятно, станут самой большой и самой трагической ошибкой, сделанной в истории общественного здравоохранения в целом и в области вакцинации в частности». В подтверждение к этому выступил бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон , который предсказал, что женщины станут бесплодными в результате уколов с нано-биоэлектрическими субстанциями.Все вышеперечисленное были отвергнуты «PharmaMedia» как сторонники теории заговора «шапочки из фольги».


Но как защитники, так и противники вакцин «абсолютно неправы», - утверждает истец по федеральному делу доктор Горовиц, автор самой продаваемой, самой долговечной и самой цензурированной книги в этой области, согласно Amazon и Wikepedia .


« Теоретики « естественной » вспышки и « случайной утечки » абсолютно ошибаются. Все они боятся говорить правду. Неопровержимые доказательства, представленные на рассмотрение судьей Джоном Л. Бадаламенти и магистратом Николасом П. Мизеллом в гражданском деле Флориды, предполагают, что вспышка в Ухане была преднамеренной, что лучше всего объясняет, почему «генетические методы лечения» мРНК Pfizer и Moderna неверно представлены как «вакцины» и никогда не тестировались на генетическое повреждение или отрицательные побочные эффекты от их нано-биоэлектрической системы доставки гидрогеля с добавлением серебра, которая воздействует на нервные клетки (не только на иммунные клетки) », - пояснил Горовиц. «Такое сокрытие военной науки безрассудно, безответственно и даже бессовестно. Геноцид и контроль над народонаселением - главная цель ».


По мнению д - ра Горовица 20-страничной оппозиция подачи в Horowitz против Pfizer и др. al ., 21 представляет собой наиболее полную историю из когда-либо рассказанных, но за печатью в уголовном деле ФБР против Чарльза Либера .


Большая часть этого подвергается цензуре в прессе .



Доказательства Горовица исследуют взаимодействие между Министерством обороны (особенно DARPA) и частными компаниями, Pfizer и Moderna. Фармацевтическая промышленность и вооруженные силы США вложили значительные средства в засекреченные эксперименты Либера в области нейробиологии в Гарварде и из Массачусетского технологического университета. Наука о «биоэлектронике» и «частотной терапии» представляет собой вакцину с наночастицами, пропитанными серебром, «гидрогелями».


Эти патенты, «меняющие правила игры», позволяют не только переносить генетический материал из лекарств и вакцин в иммунные клетки человека. Согласно опубликованным исследователям научным данным, клетки мозга очень восприимчивы к манипуляциям с частотами волн.


Китайские и американские военные работали в течение десяти лет, чтобы овладеть этой засекреченной наукой, которая выдала множество патентов по контролю над народонаселением, а также технологий, объединяющих функции мозга с электроникой, а это составляет главный объект в деятельности Либера в Китае , которая засекречена.


Возникшие в результате биоэлектрические технологии и противодействие тому, что составляет «глобалистский заговор», являются основополагающими для иска доктора Горовица против Pfizer, Moderna и его бывшего работодателя, Henry Schein, Inc. глобальное предприятие, использующее биотерроризм, коррумпированную науку, цензуру СМИ.

Военная неврология и доктор Либер

Все это делается для продвижения новейших технологий нейробиологии, финансируемых из США и Китая, которые способствуют развитию «трансгуманистического» движения, обещающего оптимальный контроль над цивилизацией через киберпространство.


Секретная деятельность главного профессора биохимии и нейробиологии Либера с военными в США и Китая раскрывает это англо-азиатское соучастие в этой программе, как истинный источник пандемии COVID-19, которая, по утверждениям скептиков, была «пландемией».


« Я знаю, что Lieber Research Group получил более 15 миллионов долларов в виде гранта от NIH и DoD с 2008 года», - написал специальный агент ФБР Роберт Пламб по уголовному делу Министерства юстиции против Либера. Эти деньги были заплачены за « компонент Министерства здравоохранения и социальных служб США » - « NIH является государственным учреждением, ответственным за биомедицинские исследования и исследования в области общественного здравоохранения », - поясняется в письменных показаниях Пламба . « LIEBER приехал в [Ухань] в середине ноября 2011 года якобы для того, чтобы принять участие в форуме по наноэнергетическим материалам ».


Целью поездки Чарльза Либера, среди прочего, было « Осуществление важных (ключевых) национальных проектов или проектов международного сотрудничества, которые отвечают национальным требованиям стратегического развития Китая или находятся на переднем крае международных исследований в области науки и технологий» , - сказал Пламб.


Другими словами, Либер был нанят Коммунистической партией для защиты интересов Китая и национальной безопасности, а также для подрыва интересов национальной безопасности США от имени глобалистских губернаторов, работающих через государственных и частных финансистов. Они передали Китаю самые передовые нано-биоэлектронные методы и материалы. Это, как утверждается, продвинуло область вакцинологии и генетической «терапии», но также и трансгуманизма от мозга человека к облачным технологиям.


Но вот что наиболее показательно : партнер ФБР Пламб скрыл ценность Либера для Китая. Федеральные прокуроры скрывали уверенность в фактической биоэлектрической интеллектуальной собственности Либера и деятельности по передаче нейронауки . Пламб обвинил Либера в китайской шпионской деятельности следующим образом: « Заявленная цель соглашения, срок действия которого составлял пять лет, заключалась в« проведении передовых исследований и разработок литий-ионных аккумуляторов на основе нанопроводов с высокими характеристиками для электромобилей » . ”


"Электрические транспортные средства?" ВОПРОСИТЕЛЬНО! Вне всяких разумных сомнений, единственными «электромобилями» в лабораториях Либера были люди, которые «вызвались» участвовать в экспериментах, исследующих, среди прочего, «прецизионную электронную медицину, влияющую на мозг».


« Фактически , - сообщает журнал Science , - один американский ученый по нано технологиям и бывший студент Либера говорит:« Я никогда не видел, чтобы Чарли работал над батареями с нанопроводниками ».


Соответственно, история о «литиевой батарее» ФБР - это отвлекающий маневр .

Эта прозрачная отвлекающая запутанность предъявляет обвинения федеральным агентам и Министерству юстиции в соучастии в схеме, составляющей «пангеноцид». Они выдвинули смертельную басню, скрывающую неопровержимые связи между Либером Гарварда, Медиа-лабораторией Массачусетского технологического института, их развивающейся нанонейробиологией, COVID-19, а также вакцинами Pfizer и Moderna, в которых применяются исследования гидрогелей, финансируемые Либером DARPA, и разработки для « точной электронной медицины в области мозга . "


И они заплатили, чтобы скрыть все вышеперечисленное.


«Глобалистский захват» международных правительств и военных операций явно испортил компетенцию Министерства обороны и Министерства юстиции США в обеспечении национальной безопасности США в пользу глобализации и преобладающей роли Китая в геополитике и экономике.


Конференция по предиктивному программированию готовности к коронавирусу «Событие 201», проведенная в Университете Джонса Хопкинса за шесть недель до вспышки в Ухане, предоставляет более убедительные доказательства узаконенной нечестной игры. Горовиц проанализировал событие 201, включая его коммерческие представительства в Китае. Он подготовил 52-минутное видео о конференции. Факты составляют неопровержимые доказательства очевидного заговора глобалистов .


Конференция по обеспечению готовности к коронавирусу Event 201 была организована совместно Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс , говорится в материалах судебного дела Горовица.


Всемирная организация здравоохранения, «ВОЗ», в значительной степени финансируется Фондом Гейтса . Это лучше всего объясняет, почему ВОЗ не осветила весь вопрос о лабораторном происхождении COVID. Секретные военные нейробиологические технологии будут раскрыты в результате честного отчета о расследовании.


Гейтс и ВОЗ объединились с материнской компанией Google Alphabet, Verily Life Sciences, Galvani Corporation, а также с несколькими спецслужбами. Они скрывали правду о вооружении лабораторного коронавируса и доступности альтернативных методов лечения, которые в противном случае заблокировали бы их «Разрешение на экстренное использование на людях» от «захваченного FDA» для нейроэлектрических «вакцин», опосредованных гидрогелем Pfizer и Moderna.


Теперь очевидно, что мировое научное сообщество пришло к выводу, что COVID-19 возник не случайно из-за летучей мыши, ящера или даже из «утечки» из лаборатории в Ухани. Неопровержимые доказательства сокрытия предполагают нечестную игру и вину соучастников агентов и агентств. Наиболее очевидным является преднамеренное развертывание вируса для достижения геополитических и экономических целей, таких как « Окончательное решение », выдвинутое Биллом Гейтсом, а также « Великая глобальная перезагрузка », к которой призывает его коллега, директор Всемирного экономического форума Клаус Шваб.

Массовые угрозы теперь также прозрачны. Новостные сети и пресса использовались для пропаганды биотеррора и экономического шпионажа. Ясные и убедительные доказательства биологического саботажа с использованием средств массовой информации, рекламирующих вакцины для достижения целей глобалистов, пугающе согласуются с главой 10, стих 19, истинной и правильной копии Протоколов Сионских мудрецов , представленной ФБР .



Действительно, новое свидетельство, поданное доктором Горовицем в федеральный суд Флориды, доказывает, что использование биоэлектрических инфузий гидрогеля нано-серебра в мРНК-вакцинах Pfizer и Moderna имеет решающее значение для функциональности их «генетической терапии». Пропитанный серебром стыковочный узел, управляемый водой и pH, обеспечивает передачу генетической информации нервным клеткам человека, а также иммунным клеткам.


Эти факты установлены Либером и его коллегами в научных публикациях. Можно предположить, что их функциональность связывает человеческий мозг с Облаком. Эту «трансгуманистическую» цель скрывают Pfizer, GSK, Verily, Alphabet, материнская компания Google, и ведущие глобалистские спецслужбы, соответственно.


Заключение

Вкратце, эта малоизвестная, секретная правительственная военная технология занимает центральное место в системах доставки мРНК Pfizer и Moderna и в новаторском влиянии доктора Либера в этой пандемии.

Описанный журналом Harvard Magazine как « заслуженный лидер в области наноразмерной науки и биосовместимой электроники », секретная деятельность Либера, его учеников и военных в Китае в пользу биозащиты и национальной безопасности его финансистов. Эти данные игнорируются прессой и Минюстом.


« В Министерстве юстиции нет никого, кто совершал бы правосудие для обеспечения нашей национальной безопасности» , - сетует Горовиц.

Вот почему д-р Горовиц выступает перед федеральными судьями в деле Horowitz v. Pfizer, et. al . , сделать все возможное, чтобы вылечить эту патологию.


Его юридический «статус» проистекает из того, что ему лично был нанесен ущерб за новаторство и маркетинг гораздо более безопасной и, возможно, более эффективной конкурирующей технологии под названием « OxySilver TM с 528 ». За это Горовиц подвергался и продолжает подвергаться унижению и коммерческому ущербу. Как и его уважаемые коллеги в науке и медицине, его опорочили как «теоретика заговора», и того хуже, сторонники Либера в правительстве и промышленности.


Вот почему Горовиц подал иск как всемирно известный и отмеченный наградами автор самого продаваемого текста о новых вирусах и инфекционных заболеваниях. Он также продюсировал « Лучший фильм-2016 » на Всемирном международном кинофестивале в Лондоне и Женеве, разоблачая военную тайну и злоупотребления СМИ, лежащие в основе программы вакцинации глобалистов.

Иск Горовица, который, вероятно, вскоре будет отклонен в пользу самых богатых компаний мира, можно смело отнести как противостояние «Давида против Голиафа», решение которой теперь зависит безопасность цивилизации.


Противодействие потенциально катастрофическим последствиям для цивилизации фармацевтической нано-биоэлектроники, переплетенной с секретными лабораторными усовершенствованиями вирусов для якобы «борьбы с болезнями», что, как утверждает доктор Горовиц, на самом деле является «контролем над населением», заслуживает вашей молитвенной поддержки.

https://ov5ujyxwyd3giohtqccfv3nfpy-ac4c6men2g7xr2a-principia-scientific.translate.goog/lawsuit-exposes-covid-jabs-as-unsafe-transhumanist-gene-therapies/

  • 286

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ