Университет Джона Хопкинса подтверждает: вы можете пройти вакцинацию с помощью ПЦР-теста, даже не зная об этом. » Москва-Третий Рим
» » » Университет Джона Хопкинса подтверждает: вы можете пройти вакцинацию с помощью ПЦР-теста, даже не зная об этом.
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Университет Джона Хопкинса подтверждает: вы можете пройти вакцинацию с помощью ПЦР-теста, даже не зная об этом.

Перевод и редактирование: http://protivkart.com/

В январе 2019 года ВОЗ определила растущее число критиков вакцинации как одну из десяти основных угроз глобальному здоровью, а после беспрецедентного фиаско с вакцинацией от короны число отказников от вакцинации действительно увеличилось.

Между тем сопротивление формируется даже внутри ортодоксального медицинского истеблишмента. Но вдохновители ВОЗ продолжают настаивать на нереалистичном уровне охвата вакцинацией не менее 70 процентов.

In this article, Jan Walter describes, with extensive source citations, which techniques are possible to still vaccinate the population, when people are becoming increasingly critical of vaccinations. This is only fueled by the continuing pressure for mass “vaccination” against a non-lethal disease for 99.8% of people, with a new type of “vaccine” that is actually gene therapy by means of mRNA. It seems like science fiction and is chilling, but the metohodes and techniques are available. There question is how far do we let it get?

Vaccinations increasingly scrutinized and the chilling alternative

В январе 2019 года ВОЗ [1] определила растущее число критиков вакцины как одну из десяти величайших угроз для глобального здоровья, а после беспрецедентного фиаско вакцинации против короны
[2] число отказников от вакцины действительно увеличилось. Между тем сопротивление возникает даже в обычном медицинском сообществе. Но руководители ВОЗ продолжают настаивать на нереалистичном уровне вакцинации не менее 70 процентов.


Теперь несколько экспертов и журналистов, таких как Джон О'Салливан, предупреждают, что массовая кампания по тестированию ПЦР может быть замаскированной программой вакцинации ВОЗ. (см. Principia Scientific ) [3] О'Салливан имеет в виду новую технологию, разработанную в Университете Джона Хопкинса, которая, как предполагается, позволит проводить скрытую вакцинацию с помощью теста ПЦР. (См. Университет Джона Хопкинса ) [4]


Вдохновленные паразитическим червем, который впивается своими острыми зубами в кишечник своего хозяина, исследователи из университета Джона Хопкинса разработали крошечные звездообразные микроустройства, которые прикрепляются к слизистой оболочке кишечника и могут доставлять лекарства в организм.


Эти крошечные устройства, известные как «Theragrippers», сделаны из металла и тонкой пленки, меняющей форму. Они покрыты термочувствительным керосиновым воском и каждая размером не больше частицы пылинки. (См. Рисунок 1)



Когда покрытие на Theragripper достигает температуры тела, устройства автоматически закрываются и прикрепляются на стенке толстой кишки. Благодаря герметизирующему действию крошечные шестиконечные приспособления проникают в слизистую оболочку и прикрепляются к толстой кишке, где они удерживаются, и постепенно высвобождают свою лекарственную начинку в организм. В конце концов, Theragripper теряют контроль над тканями и удаляются из толстой кишки в результате нормальной функции желудочно-кишечных мышц.


Примечание : по данным Университета Джона Хопкинса, Theragrippers фактически вводятся с помощью ватного тампона. (см. рисунок 2)



Рисунок 2: Theragrippers на ватной палочке


Исследовательская группа Университета Джона Хопкинса опубликовала положительные результаты исследования на животных в качестве титульной статьи в Science Advances 28 октября 2020 г. [5], подтвердив, что новая технология работает безупречно:


"Здесь мы сообщаем, что активные механохимические терапевтические захваты, вызванные желудочно-кишечными паразитами, или theragrippers, могут выжить в желудочно-кишечном тракте живых животных в течение 24 часов, автономно прилипая к ткани слизистой оболочки. Мы также наблюдаем заметное шестикратное увеличение периода полувыведения при использовании опосредованной риппером доставки модельного анальгетика кеторолака трометамина. Эти результаты являются прекрасным доказательством того, что изменяющие форму и самоблокирующиеся микроустройства повышают эффективность долгосрочной доставки лекарств."



Рис.3: Изменяющий форму Theragripper как самоблокирующееся устройство для доставки лекарств


По совпадению, тест ПЦР в Китае теперь также проводится анально, поскольку считается, что надежность результатов выше, и, конечно же, эта практика сразу же получила поддержку в западных СМИ. (См. Business Insider ) [6]


Примечание: если вы не можете представить себе, что правительство вводит вам токсины против вашей воли и без вашего согласия, подумайте обо всех ужасных экспериментах над людьми, которые были допущены впоследствии и которые, согласно Википедии [7], продолжаются и в наши дни. . В 2007 году CDC [8] даже признал, что в период с 1955 по 1963 год от 10 до 30 миллионов граждан были инфицированы канцерогеном SV40 в результате вакцинации против полиомиелита.


Вакцинация - это не вакцинация, а генная терапия

В показательной видеоконференции [9] с доктором Джуди Миковиц, Робертом Кеннеди-младшим и доктором Дэвидом Мартином объясняется, что вакцина мРНК, по юридическому определению, вообще не является вакциной. Ее ошибочно называют вакциной, чтобы скрыть тот факт, что предполагаемая вакцина на самом деле является генной терапией. Опытный врач и эпидемиолог доктор Вольфганг Водарг заявил в прошедшем цензуру интервью. с Рубиконом: «На самом деле, эта« многообещающая »вакцина должна быть ЗАПРЕЩЕНА для подавляющего большинства людей, потому что это генная инженерия!»

Мэри Холланд, вице-президент и главный защитник Организации по защите здоровья детей, предупреждает: «Новые технологии вакцины, вероятно, приведут к новым типам вреда от вакцины. Поскольку никогда не существовало одобренной вакцины против мРНК, мы действительно не знаем, как будет выглядеть такое повреждение. Поскольку вакцины разрабатывались так быстро, а клинические испытания так коротки, долгосрочный ущерб совершенно неизвестен ».


Что особенно пугает, так это то, что подавляющее большинство даже не знает, что вакцина мРНК делает в их организме. Они просто позволяют делать себе слепую вакцинацию, и это несмотря на то, что все больше и больше независимых и даже ортодоксальных медицинских экспертов предостерегают от этого. (Смотрите, как врачи со всего мира предупреждают о мРНК-вакцинации) [10] В этом контексте не следует забывать, что американская компания modeRNA Therapeutics была основана в 2010 году не как производитель вакцин, а как компания GenTech.

Пример множества скандалов с Monsanto ясно показывает, что генная инженерия служит не для защиты видов, а для усиления власти. Скрытая цель состоит в том, чтобы генетически модифицировать виды, чтобы запатентовать их или владеть ими. Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер однажды сказал: «Тот, кто контролирует семена, контролирует мир». (См. Портал для прессы) [11]

Что дальше? Собираются ли они запатентовать наши тела после того, как они генетически сконструируют нас с помощью вакцины мРНК?

Доктор Кэрри Мадедж, [12] специалист по внутренним болезням с более чем 19-летним опытом работы, утверждает, что вакцина COVID-19 на самом деле может быть троянским конем для патентования людей, потому что она изменяет нашу ДНК. Согласно статье, опубликованной в британском научном журнале Phys.org в январе 2020 года [13], подтверждено, что модифицированная РНК оказывает прямое влияние на нашу ДНК. Следующий отрывок вызывает особую тревогу: «Несколько исследовательских групп сейчас работают вместе, чтобы исследовать, какое влияние это может иметь на молекулу ДНК.

Мы уже знаем, что области R-петли связаны с последовательностями ДНК, которые содержат активные гены, и что это может привести к разрывам хромосом и потере генетической информации ». Также настораживает тот факт, что ведущие производители вакцин, такие как Pfizer, предупреждают своих субъектов не воспроизводить потомство после вакцинации (см. Pfizer, стр. 132 ) [14 PDF] Тем самым фармацевтическая компания подтверждает, что мРНК-вакцина может оказывать негативное влияние на репродуктивную функцию человека, и вакцинация проводится, несмотря на это!


Вывод: любой, кто хоть немного разбирается в истории, знает, что в генетических экспериментах и экспериментах на людях нет ничего нового. Хотя современная евгеника берет свое начало в 19 веке, идеи, меры и обоснования государственного и социального вмешательства и влияния на воспроизводство известны с древних времен. Их уже можно найти в «Политике» Платона, которая, однако, ограничивается государственным отбором и образованием. В эпоху Возрождения соответствующие направления мысли можно найти в социальных утопических произведениях «Утопия» Томаса Мора, «Новая Атлантида» Фрэнсиса Бэкона и «La città del Sole» Томмазо Кампанеллы.

Но поскольку здравый смысл инстинктивно сопротивляется такому вмешательству, истеблишмент всегда пытался замаскировать свои истинные намерения с помощью вводящих в заблуждение ярлыков. Нацисты, например, замаскировали евгенику под «науку о наследственном здоровье» или «наследственную заботу», чтобы сделать ее привлекательной для масс.и сегодня та же программа лечения больных продается нам с новой «вакциной», чтобы спасти нас от предполагаемой «пандемии».

Источники:


[1] https://web.archive.org/web/20200812085538/https://www.who.int/news-room/feature-stories/ten-threats-to-global-health-in-2019

[2] https://www.legitim.ch/post/schockierende-bilder-beh%C3%B6rden-verschweigen-massenhaft-corona-impfsch%C3%A4den

[3] https://principia-scientific.com/are-pcr-tests-secret-vaccines/

[4] https://hub.jhu.edu/2020/11/25/theragripper-gi-tract-medicine-delivery/

[5] https://advances.sciencemag.org/content/6/44/eabb4133

[6] https://www.businessinsider.com/microbiology-professor-china-anal-swab-test-covid-19-makes-sense-2021-1?r=MX&IR=T

[7] https://en.wikipedia.org/wiki/Human_subject_research

[8] http://web.archive.org/web/20110307094146/http:/www.cdc.gov/vaccinesafety/updates/archive/polio_and_cancer_factsheet.htm

[9] https://www.bitchute.com/video/4fVFgHXPELoO/

[10] https://tinyurl.com/y32qpl74

[11] https://www.presseportal.de/pm/62556/3331518

[12] https://banthis.tv/watch?id=5f176746677a7f01e9302af6

[13] https://phys.org/news/2020-01-rna-effect-dna.html

[14 PDF] https://pfe-pfizercom-d8-prod.s3.amazonaws.com/2020-11/C4591001_Clinical_Protocol_Nov2020.pdf

  • 113

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ