Величайшие нарушения Нюрнбергского кодекса в истории - Кэтрин Остин Фиттс » Москва-Третий Рим
» » » Величайшие нарушения Нюрнбергского кодекса в истории - Кэтрин Остин Фиттс
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Величайшие нарушения Нюрнбергского кодекса в истории - Кэтрин Остин Фиттс


перевод и редатирование: http://protivkart.com

Автор Грег Хантер


Советник по инвестициям и бывший помощник министра жилищного строительства Кэтрин Остин Фиттс утверждает, что CV19 и вакцины для его лечения - это скорее контроль, чем сокращение населения. Фиттс объясняет: «Я думаю, что банкиры пытаются нас обмануть. Moderna описывает свою инъекцию, генную терапию, как «операционную систему». Я согласна с ними. Я думаю, они пытаются загрузить в наши тела операционную систему. Не думаю, что это было случайно, когда президент Трамп назначил главой операции «Warp Speed» эксперта по интерфейсу мозг-машина. . . ."

Точно так же, как Билл Гейтс загрузил операционную систему на ваш компьютер и заставил вас регулярно обновлять ее из-за угрозы другого вируса, я думаю, что они пытаются играть в ту же игру с человеческими телами. Людям трудно понять, не следят ли они за достижениями в области биотехнологий, и сколько денег могут заработать банкиры, если они этого добьются. Мы только что видели, как председатель Федеральной резервной системы говорил о том, что экономика становится лучше, потому что количество вакцинаций возросло.

Я думаю, что этот код для банковских акций растет, потому что мы загружаем операционные системы все большим и большим количеством людей, и наши акции это отражают. У нас есть особые возможности для каждого человека, которыми мы можем удаленно управлять с помощью нашей операционной системы. . . . Если вы посмотрите на смертность и побочные эффекты ,и отказ предоставить истинное информированное согласие, мы говорим о величайших нарушениях Нюрнбергского кодекса в истории сейчас.


Фиттс говорит, что не верьте шумихе по поводу количества вводимых вакцин против CV19. Фиттс объясняет: «Одна из вещей, которые я видел и получил обратную связь, - это то, что сопротивление намного больше, чем все, что они указывают в любой официальной статистике. Есть также признаки того, что смертность и побочные эффекты (от вакцин) намного хуже, и это должно распространяться вирусным путем. Если вы посмотрите на наиболее устойчивых людей, включая медицинских работников и медперсонал, они видят побочные эффекты и смертельные случаи. Так что статистике я не доверяю. . . . Лучшие врачи, которым я доверяю, по сути, говорят, что это эксперимент, и это правда. Эти вакцины не одобрены FDA.

Они разрешены для экспериментального использования. Итак, это испытание, испытание на людях. Доктора, которым я доверяю, говорят, что мы не узнаем 4, 6,12 или 18 месяцев, каков реальный эффект. Это не вакцины. Это генная терапия и загрузка операционной системы. Я бы сказал, что это не прививки, но какими бы они ни были, если следовать истории прививок, вы увидите огромное ослабление иммунной системы людей и целый букет аутоиммунных заболеваний. Я предполагаю, что цель руководства не обязательно заключается в сокращении численности населения, и я могу ошибаться, но их цель - установить операционную систему.Для этого им все равно, сколько людей они убьют.


В заключение Фиттс говорит: «Наоми Вольф давала интервью о паспортах вакцины, и она сказала, что это конец человеческой свободы, и это правильно. Если эти вещи разрешены вместе с операционной системой - это конец свободы. Речь идет о системе рабства. . . . Молитва - это величайший из когда-либо созданных инструментов навигации по нашей жизни».


Кэтрин Остин Фиттс также сказала: «Лгать о биологических опасностях (CV19 и вакцины) - противозаконно, и я думаю, что это именно то, что они делают.

https://jukgmyzixfv3t4nmvl7u3lpqva-ac4c6men2g7xr2a-usawatchdog-com.translate.goog/greatest-violations-of-nuremberg-code-in-history-catherine-austin-fitts/

  • 264

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ