БУМ! Исследование Тель-Авивского университета: вариант коронавируса поражает вакцинированных в 8 раз больше, чем невакцинированных » Москва-Третий Рим
» » » БУМ! Исследование Тель-Авивского университета: вариант коронавируса поражает вакцинированных в 8 раз больше, чем невакцинированных
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

БУМ! Исследование Тель-Авивского университета: вариант коронавируса поражает вакцинированных в 8 раз больше, чем невакцинированных


Исследование показывает, что южноафриканский вариант коронавируса (B.1.351) обнаруживается в 8 раз чаще у вакцинированных людей, чем у невакцинированных.


Ведущий израильский поставщик медицинских услуг Clalit Health Services также помог в этом исследовании.


«Мы обнаружили непропорционально высокий уровень распространения южноафриканского варианта среди людей, вакцинированных второй дозой, по сравнению с группой невакцинированных», - сказал Ади Стерн из Тель-Авивского университета.

«Это означает, что южноафриканский вариант в некоторой степени способен пробить защиту вакцины».


В этом исследовании наблюдали около 400 человек, вакцинированных BioNTech / Pfizer.

Эти люди заразились вариантом коронавируса. Затем наблюдение сравнивали с таким же количеством людей, которые не были вакцинированы и инфицированы.


«Это первая в мире вакцина, основанная на реальных данных, показывающих, что вакцина менее эффективна против южноафриканского варианта по сравнению как с исходным вирусом, так и с британским», - сказал профессор Ран Балисер, директор по исследованиям. в Клалит.


Стерн сказал, что результаты исследования стали неожиданностью.


«Основываясь на структуре населения в целом, мы могли ожидать только один случай южноафриканского варианта, но мы видели восемь», - сказал Стерн Times of Israel .

«Очевидно, этот результат меня не порадовал» -добавил он.

«Даже если южноафриканский вариант прорвет защиту вакцины, он не получил широкого распространения среди населения».

«Эти предварительные результаты требуют пристального постоянного внимания к распространению этого штамма в Израиле, подчеркивая необходимость эпидемиологического мониторинга и систематического секвенирования, чтобы сдержать дальнейшее распространение южноафриканского варианта в Израиле».


На южноафриканский вариант приходилось менее одного процента всех случаев COVID-19 в Израиле, сообщает AFP со ссылкой на исследование.


«Это означает, что вакцина Pfizer-BioNtech, хотя и обладает высокой защитой, вероятно, не обеспечивает такой же уровень защиты от южноафриканского (B.1.351) варианта коронавируса», - говорится в исследовании.


Недавно шокирующее исследование выявило ужасающую опасность мРНК вакцины COVID-19, вызывающую заболевание на основе прионов, вызывающее прогрессивную дегенерацию мозга .

В вакцинные мРНК индуцированной прионы может привести к нейродегенеративных заболеваний , потому что долгосрочные воспоминания поддерживаются приона-подобных белков.

Исследование пришло к выводу, что вакцина на основе мРНК может также вызывать БАС, дегенерацию передней височной доли, болезнь Альцгеймера и другие неврологические дегенеративные заболевания у реципиентов вакцины.


Источник: GreatGameIndia.com

  • 15

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ