200 вооруженных сотрудников полиции по охране общественного порядка разогнали христианскую церковную службу в Канаде.Полиция разогнала церковную службу Страстной пятницы в Лондоне (+Видео) » Москва-Третий Рим
» » » 200 вооруженных сотрудников полиции по охране общественного порядка разогнали христианскую церковную службу в Канаде.Полиция разогнала церковную службу Страстной пятницы в Лондоне (+Видео)
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

200 вооруженных сотрудников полиции по охране общественного порядка разогнали христианскую церковную службу в Канаде.Полиция разогнала церковную службу Страстной пятницы в Лондоне (+Видео)


На видео запечатлен момент, когда 200 вооруженных полицейских по охране общественного порядка в Эдмонтоне, Канада, вошли в церковь GraceLife и прекратили богослужения после того, как прихожане сняли забор, ранее воздвигнутый полицией для предотвращения христианского богослужения из-за ненаучных блокировок COVID-19.

«После того, как христиане снесли забор, который правительство построило вокруг церкви Эдмонтона, полиция направила 200 хорошо вооруженных полицейских по охране общественного порядка», - написал основатель Rebel News Эзра Левант. «Это здание церкви, которое вы видите там. Это про Китай, про Иран. Но это происходит в Канаде ».

Церковь ранее попадала в заголовки газет, поскольку они отказались прекратить свою деятельность из-за блокады правительства COVID-19, в результате чего пастор был заключен в тюрьму на 35 дней.

В конце концов, пастор был освобожден, и церковь продолжала работать. По словам Леванта, «Церковь все равно не закроется. Поэтому полиция совершила на него набег, превратила его в вооруженный гарнизон и оккупировала его. И все же христиане приходят ».

Церкви в Канаде, по-видимому, стали главной мишенью для правоохранительных органов. В минувшие выходные во время пасхальных богослужений в одной церкви по крайней мере один полицейский и другие сотрудники правоохранительных органов вошли в церковь, которой руководит польский иммигрант, который силой попросил их уйти, сравнивая их поведение с гестапо нацистской Германии.

National File сообщил : «Пожалуйста, уходите. Немедленно покиньте это владение. Убирайся. Немедленно выберитесь из этой собственности. Я не хочу ничего слышать, немедленно убирайтесь из этой собственности. Я не хочу ничего слышать, - сказал Павловский, когда полиция попыталась с ним поговорить. - Немедленно выезжайте из этой собственности, пока не вернетесь с ордером. ВЫХОДИТЕ, ВЫХОДИТЕ, ВЫХОДИТЕ, ВЫХОДИТЕ! Из этой собственности! Немедленно вон! '

Полиция в конечном итоге отстаивала свое решение прервать пасхальные богослужения в церкви, написав, что «их беспокоило то, что присутствовавшие не соблюдали правительственные постановления по охране здоровья COVID-19», - признали они. Затем они назвали польского иммигранта, который является главным пастором церкви, Артуром Павловским, «организатором собрания» и заявили, что он «отказался сотрудничать с инспектором здравоохранения», и неоднократно повышал голос, прося все стороны покинуть помещение. '”

https://osqwxvwdcdrwrhlvn5jmb2tyvq--nationalfile-com.translate.goog/video-200-armed-riot-police-break-up-christian-church-service-in-canada/


«После того, как христиане снесли забор, который правительство построило вокруг церкви в Эдмонтоне, полиция послала 200 хорошо вооруженных полицейских по охране общественного порядка».

  • 97

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ