Патриарх вступил в управление Московской митрополией, до избрания нового наместника » Москва-Третий Рим
» » » Патриарх вступил в управление Московской митрополией, до избрания нового наместника
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Патриарх вступил в управление Московской митрополией, до избрания нового наместника


499

Владимир Легойда в своем телеграм-канале сообщает, что «Святейший Патриарх с пониманием отнесся к прошению о почислении за штат, поданному Высокопреосвященным митрополитом Ювеналием, старейшим Членом Синода, одним из наиболее заслуженных иерархов нашей Церкви, в течении стольких лет достойно исполнявшим многотрудные обязанности на разных поприщах церковного управления.

В связи с этим Святейший Патриарх вступил в непосредственное управление Московской митрополией, созданной решением Священного Синода от 13 апреля сего года, до избрания Синодом Патриаршего наместника, митрополита Крутицкого и Коломенского».

Напомним, что сегодня митрополит Ювеналий (Поярков), бывший наместником Московской областной епархии с 1977 года, подал прошение об уходе за штат по возрасту и состоянию здоровья.

Вчера Синод принял решение преобразовать Московскую областную епархию в митрополию из пяти епархий.

  • 95

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Боятся Русских, вся суть их изменений в этом, разбивают на части Московскую епархию. И еще - Владимир Легойда не крещенный во Христа, Церковь Христова Божья, а Она единая, и не признает крещением еретические "обряды" баптистов, потому как только православное крещение истинно, и освящено Самим Богом - Духом Святым. Владимир Легойда сын родителей, чьи корни из Украины из Винницкой области, по всему родители его по крови семиты - зачем это все РПЦ. Скажу то, что рек о Кирилле Гундяеве Господь наш Иисус Христос: тот кто поминает Кирилла пойдет туда, куда и сам Кирилл идет. Вчера я соборовался, и батюшка после говорил о вакцинах, что вроде сам Кирилл подал поимер всем вакцинирования. Вряд ли, Кирилл масон, он давал клятву диаволу, он знает правду про то что это все на самом деле, коронавирус и впкцинация, дело рук жидов, детей диавола, каким он и сам есть, Нет ковида, это распыляют и обрабатывают бактериями смертоносными, несущими разного рода заболевания. Бактерии выращивают на людях зараженных смертельными болезнями. Где выращивпют? - на Украине и в Казахстане, они, бактерии эти не долго живут, максимум без поддержания их жизнедеятельности(без питательной среды и условий их специального содержания) не более 3-5 дней, их везут в Россию в специальных контейнерах. И занимается этой "работой" в России ФСБ - они главные убийцы России и народа Русского и народов населяющих Россию. Они взаимодействуют в этой подлой работе с диаспорами и землячествами украинцев живущих в России, так же с криминалитетом из республик Кавказа и людьми других некоренных народов России - узбеков, туркменов. Им за это создают всевозможные комфортные условия жить в России - паспорт гражданина РФ, помощь материальную единоразовуб и ежемесячную на каждого члена семьи, ипотеку, которую им потом просто гасят, их устраивапют на работу и многое другое. Россия !!! - нас Русский народ, они убивают ! Нет вируса и нет от вакцины !!! Бактерии выращены могут быть завтра другие, с другой смертоносной болезнью. Не может быть никакой вакцины от вируса которого нет в природе и не было ! Эта апкцина меняет геном человека и принявшего ее в скором времени не помогут никакие лекарства ни от какой другой болезни, ему и привычная человеческая еда может стать неполезной и смертельной. И не может что то говорить от лица РПЦ хохлосемит некрещенный и главой Церкви Христовой не может быть человек, как Гундяев, присягнувший сатане.

    Кирилл Гундяев слуга диавола и детей его, жидов Израиля - и никах сомнений о том не имейте! Он сам и окружение его служат планам сатаны по уничтожению России! Не имеет Гундяев ко Христу и спасению паствы Христовой никакого отношения, его цель совершенно супротивная. И этот Легойда точно такой слуга сатаны и масон, присягнувший люциферу ! Вы от греховности своей ослепли духовно ! Прелесть Мира сего вас прельстила больше чем обетование Божие по спасению рода людского - жиды через СМИ вас обольстили и прелестями сделали просто овощами на грядках, а не людьми. Не обольщайтесь тем, что сосед умер, а вы сделаете вакцинацию и завтра будете жить, как и сами ФСБэшники и их агентура по всей Россия - жиды убьют всех, это их и сатаны план - уничтожить всю Россию и большую часть человечества на Планете.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ