Никто не представил доказательства вируса COVID даже за награду. Рассказывает историк А. Фурсов » Москва-Третий Рим
» » » Никто не представил доказательства вируса COVID даже за награду. Рассказывает историк А. Фурсов
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Никто не представил доказательства вируса COVID даже за награду. Рассказывает историк А. Фурсов


Есть ли основания чтобы доверять или факты, чтобы не доверять тем людям, которые приняли активную участие в событиях связанных с пандемией COVIDа? Отвечает историк и аналитик А. И. Фурсов:


Цитата:
...«Если говорить о нынешнем моменте, то в последнее время произошли очень интересные события. С начала февраля, по начало марта, эпидемиологи и микробиологи из тринадцати стран инспектировали объекты города Ухань, в котором был зарегистрирован первый случай COVID-19. 9 февраля сего года эксперты ВОЗ провели специальный брифинг, на котором представили предварительные результаты своего расследования.
Ученые заявили, что у них цитирую: "нет информации о наличии в дикой природе коронавирусов, являющихся прямым предшественником вызвавшего пандемию штамма SARS-CoV-2. В связи с этим, версия о том, что возбудителем инфекции стали летучие мыши, маловероятна. Эксперты порекомендовали, для дальнейших исследований вирусологов, искать промежуточное звено передачи вируса от животного к человеку»...

Историк А. И. Фурсов о пандемии и тех, кто ее разжигал.

Короче говоря, ничего не нашли.


Цитата:
...«23 января 2021 года доктор Ву Цзунью, из китайского центра по контролю за заболеваниями, журналисту из NBC заявляет - "мы не смогли выделить вирус SARS-CoV-2, следствием которого являются заболевания". Они не смогли выделить вирус. Он не единственный? кто об этом говорит. Доктор Сэм Бэйли - "до сих пор никто не выделил и не очистил вирус SARS-CoV-2. Назначена награда 225000 евро, но никто пока не смог представить доказательства, да и желающих немного". То есть, чем оперируют тогда вирусологи?
Оперирует очень интересными вещами. Значит доктор вирусологии и иммунологии Джо Ризоли в статье "Covid-19 - это Обман" пишет: "Наша лаборатория протестировала 1500 образцов с помощью сканирующего электронного микроскопа, мы не обнаружили Covid ни в одном из них. Подавляющее большинство образцов были гриппом A, некоторые - гриппом B, и ни одного случая Covid. Мы отправили оставшиеся образцы в университеты Стэнфорда, Корнелла и Калифорнии. Они получили те же результаты. Затем мы обратились за образцами Covid в "Центр по контролю за заболеваниями США".
Они ответили, что таких образцов у них нет. Проведя лабораторные исследования, мы пришли к твердому выводу, что Covid-19 является выдумкой. Covid-19 – это просто новое название для Гриппа. Большинство "жертв Covid-19" умерли от сопутствующих заболеваний, после того как грипп ослабил их иммунную систему"»...

По сути, это то, что происходит каждый год.


Цитата:
...«Возникает вопрос, тогда что рассматривают исследователи? Вот Томас Коуэн пишет: "даже институт Роберта Коха, ведущая научная организация Европы, не располагает выделенным вирусом, все, что есть, далее внимание, это компьютерная модель". Дальше объясняется откуда взята компьютерная модель - "вместо того, чтобы изолировать вирус и анализировать геном сначала до конца, медики ограничились тридцатью семью парами оснований из неочищенных образцов ПЦР зондов.
Они рассмотрели только тридцать семь пар из тридцати тысяч, которые, как утверждается, является геномом вируса. Затем они взяли эти тридцать семь сегментов и поместили их в компьютерную программу, которая заполнила остальные пары оснований",- То есть, компьютер создал вот эту модель,- "создание вирусов на компьютере является научным мошенничеством"»...

В Израиле признали анализ ПЦР бесполезным.


Цитата:
...«Есть еще одна линия мошенничества - это применение ПЦР. Тест полимеразной цепной реакции ПЦР изобрел в 1983 году американский биохимик Кэри Муллис для обнаружения вич-инфекции. У человека берут фрагменты ДНК и РНК, затем их реплицируют, то есть увеличивают количество. Репликация происходит циклически, каждый цикл удваивает количество генетического материала.
Количество циклов, необходимое для идентификации называется порогом циклов. Чем больше циклов, внимание здесь, тем больше вероятность положительных результатов. То есть, результат теста можно сделать положительным увеличивая количество циклов репликаций. То есть, чем больше ты делаешь проб ПЦР, тем больше становится вероятность, что человек заболел»...

Тогда почему ПЦР используют для определение Covidа?


Цитата:
...«В январе 2020 года доктор Кристиан Дростен разработал технологию использования теста ПЦР для обнаружения вируса. При этом, самого вируса у Дростена не было и проверить свою технологию на практике он не мог. Несмотря на это, ВОЗ приняла, практически не проверенную технологию, в качестве протокола для обнаружения вируса и даже ВОЗ в декабре 2020 года, вот эта коррумпированная организация, должна была признать вынуждено, что Дростоновские тесты ПЦР дают ложноположительный результат»...

Получается чистой воды фальсификация.


...«Исследовательская группа из двадцати двух человек, включая Майка Йедона, бывшего вице-президента компании Pfizer, доказала непригодность протокола Дростена для выявления вируса SARS-CoV-2 с помощью ПЦР. Сам Дростен подтвердил это в статье и после этого, люди, ну например такой человек есть доктор Кюбахер, который специализируется на научном мошенничестве, они начали заниматься, а кто такой этот Дростен. Оказалось, что у него нет научной степени, это подделка. То есть, еще один мошенник»..



  • 93

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Ковид это "продукт" не природы, а микробиологический элемент произведенный руками людей, военных биологов и вирусологов медиков. Он, ковид, ивой организм, но как все произведенное не по воле Божией, долго жить не может, - сатана лишен дара творения, все что им, люцифером создается, типа живого, долго не живет, вспомните Голема, это реально было, это исторически неопровержимый факт колдовства сатанинского иудейскаго раввина, они все, иудеи - дети диавола, а раввины их многие колдуны. Они всеми доступными, включая современные технологии, подвластные им СМИ наводят прелесть на людей - модифицируют сознание в нужном их сатанам русле. Ковид сам по себе, это несколько разных микробиологических искусственно сотворенных микроорганизмов, выращенных в их сатанинских лабораториях, и на Украине и Казахстане и других странах, на человеческом материале - людей полиция воровала, и я знаю даже как они это делали, - они задерживали людей, в отделении "что то" делали, и дежурила рядом скорая, и увозили в лабораторию, их на Украине более 20 уже, по производству и воспроизводству новых - вся "мутация" - их новые разновидности выращивают в людях, которые умирают в страшных мучениях там, и воровала полиция по селам одиноко живущих бабушек, - как не откроет старушка ночью дверь племяннику или внуку и еще полицейскому - это самая подлая нация на Земле, так сказал Господь, и, - народ такой есть, но Я его не создавал, это от супративнаго - !!! их, понаехавших, и в том числе с Донбасса и позже используют в России спецслужбы травить народ России ! - это все откроется, к нам, здесь, где я живу, принесли в школу и даже в храм - их, полиции, местные информаторы. Их и в Европе используют, - хохлов, открыв им безбиз, для той же подлой работы. Я случайно узнал, почему в Италии так массово заражались престарелые итальянцы, от дочери там работающей украинки, ее мать, украинка, социальная там работник по уходу за престарелыми и участвует там в этом подлом деле. Мы не выносим уроков прошлого - кто в лагерях у гитлеровцев был карателями?!, кто сжег Хатынь и почти сотню других деревень в Беларуси?!, кто был в большевиках - хохлы были командиры и жиды с Украины! Петлюра добивал остатки Белой Армии с боями пробивавшихся в Крым, кто охранял лагеря при Сталине!!! - хохлы, - на подвалах МГБ ДНР "пропало" более 2500 ополченцев из России !!! - их там голодом они морили и холодом и просто люто убивали ! - ковид не передается от переболевшего человека после, он через 5-7 дней, сотворив в организме нечудное тоже сам погибает, это микробактерии.

    И в США и в России и везде для жэтой подлой работы используют украинские диаспоры и землячества, это не приговор, разные среди любой нации есть люди, но по подлорсти украинцы первые, - вы скажете - бандэры, майдан... полиция, тогда еще милиция, летом 14-го воровыала в Киеве на Старой Дарнице пожилых гуляющих людей и свозили на полигон МВД в лесу возле метро Красный Хутор - там им израильский инструктор, будущим добробатовцам, проводил "уроки мужества" - перед отправкой на Донбасс каждый должен был забить старика или стьаруху или даже девушку или ребенка, прлить невинную кровь - это делали, воровали людей, милиция из РОВД в Дарницком районе по приказу Авакова ! и по приказу Авакова воровала полиция людей и на органы и в лаборатории где испытывали ковиды.

    Над США и многими другими странами распыляли химиотрассы самолеты гражданской авиации МАУ - это компания олигарха Коломойского - Международные линии Украины, иранцы сбили один борт, поняв, "что" он сеет над их территорией. Все Лже-Путины в Кремле - люди Коломойского !

    Трезвись Россия ! - сейчас в СМИ России нагнетается жидоСМИ паника, как сеяли они ее перед майданом и АТО, что во всем виновата Украина - ату ее! как "ату донецких!!, - это провокация, чтобы осуществить разбатонный в Израиле план по оправданию нанесения ядерных ударовСША и странами НАТО по России, называется он - "принуждение к миру" - хохлам для этого, чтиобы они ответили на провокацию, якобы агрессию России в отношении Украины, ФСБ(там 80% предатели России и иуды) помогла поменять у северокорейцев ядерные заряды, они их должны были еще в 17 году применить, когда должна была быть проведена операция Шторм, - просто подставить войска России возле границы с Украиной и нанеся по ним удары, заряды малдоморщные, но ... - я здесь пишу Шойгу - нельзя служить планам лукаваго, он вас сам первых и облукавит.

    посмотрите - https://www.youtube.com/watch?v=OH2OXh9twnw - снято четыре дня тому, это немногим ранее - https://www.youtube.com/watch?v=BrY07b0TiBA - и еще - https://www.youtube.com/watch?v=8YqtaX4u6bA - вот на этом вокзале проходили сотни составов на Украину .

    В активную фазу АТО через вокзал Чернигова шло более 10 составов в день, составов РЖД - России, более всего шло в 17--м летом, миллиарды и миллиарды денег россиян жидомафия тратит на Украину.

  2. Игорь | Посетители

    COVID-19 реально не существует, это миф, предлог или основание для проведения массового террористической акции против населения Плавнеты, под видом пандемии. Реальное название "коронавирус" происходит ни от каких ли бо вирусов с отростками в виде короны или от слово коронарный, это вообще то заболевания кровеносной системы. Рассказал о том, кто это название придумал и сам этот террористический акт или акцию такого масштаба, один еврей из Израиля, он стал свидетелем рассказа лет около 30-ти тому о том что придумал Шнеерсон, известный любавичский сатанист, и он присутствовал при тех словах этого Шнеерсона, и тот даже озвучил дату, когда произойдет этот глобальный планетарный террористическай акт по заражению бактериологическим оружием - 2019 год. Говорю то, что знаю. Нет вируса этого в природе, его искали везде, и в Европе, но всем, кто занимался поисками правды, начинали угрожать спецслужбы - сейчас во всех странах во главе государств или правительств находятся или иудеи или произраиральское лобби, не считая некоторых стран мусульманского мира, но и тех заставили молчать угрожая экономическими санкциями или угрозой. Хотя в России до сих пор более 80% населения - Русские, в стране просто правят жиды и грабят ресурсы и население России. Силовые структуры России в прямом их подчинении. СМИ все у них, ФСБ это их Гестапо, РПЦ стало засилием еретиком и лизоблюдов, иуд искариотских, такого предательства веры Христовой за все время о дня явления Миру Спасителя рода Человеческаго еще, как при Гундяеве, не было, в лютые гордины испытаний при жидобольшевиках ленинцах и жидосталинистах и хохлоставленнике кошерной мафии Бруклина Брежневе, еще не было, - расстрелы, пытки, истязания в тюрьмах и лагерях, закалывание в психдомах - не сломили духа Христа в священстве, и только Гундяев - ставленник Израиля - БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ НЕ СОШЕЛ. Беседа о. Андрея Углова и м. Фотины - https://www.youtube.com/watch?v=VQ8_PvA-hmw , добился того, что вся жидобольшевицкая рать мерзавцев, содомитов(Ленин, Путин и многие они - содомиты извравщенцы) не смогла сделать за все годы богоборчества с Православием - массового отступничества священства от и своего спасения в жизнь Мира пакибытия и вверенной им паствы Христовой.
    Их неправда и о виорусе и о пандемии и вакцине - все они из одной бочки буквально разлиты, - потому как если нет вируа, от чего всех прививают?!!! - эти прививки и есть кцель теракта, если от вируса можно исцелиться(могу дать кровь тому, кто заболел, я тоже попал под заражение, хотя был предупрежден в то место не идти, и мне Сам Господь даровал от этого антитела).
    Наша сила в Правде ! И с нами Бог! и никто как Бог! - им всем будет поражение и срам сильный и скоро падение великое Израиля, не долго проправит их "машиах". Господь мне рек, когда началась "пандемия", что они сами под собой сук пилят. А потом, уже летом, что уже подпилили сук под собой. Жидам в конце времен грядут дни отмщения, по обетованию от Господа нашего Иисуса Христа - Сыны Божия, Бога Слово(Логос) в ипостаси Триединой Сваятой Троицы. Только немногих спасет, Царь Русский, от лютой смерти, честных и православных - ни в чем ни повинных. А жидам из России будет вскоре широкий путь - по Закону святого равноапостольного Князя Владимира им, жидам, под страхом смиерти(такое мерзкое они и тогда, разное, творили) нельзя жить в землях Руси - мы, православные христиане, должны следовать всем постановлениям Святых семи Соборов Вселенских, постановлениям Апостолов и !!! - святых Его, которые преподобные и равноапостольные, князь Владимир равноапостольный, его закон мы в России должны исполнять, иначе будет то, что мы пожали, засеяв Русь жидами и полужидами и нерусью - лютое, как произошло в 17-м, и сейчас - они нас просто вытравливают.

    Реальное название "коронавирус" от слов "корона машиаха", это Шнеерсона придумка. Я сказал здесь ранее, что сказал Господь - вся Россия поймет что иго жидовское окончилось когда увидит на Спасской башне Кремля повешенного главного раввина России. Это он убийца и генерал-полковника Игоря Коробова, и множества умерших от яко бы ковида россиян - это их терракт и в России и везде . Им тесно будет в Израиле, когда Правда везде откроется и они туда побегут.

  3. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ