Зачатие ребенка в пост, или Православная шизофрения от Ткачева » Москва-Третий Рим
» » » Зачатие ребенка в пост, или Православная шизофрения от Ткачева
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Зачатие ребенка в пост, или Православная шизофрения от Ткачева


469

В своем очередном выпуске ответов на вопросы зрителей протоиерей Андрей Ткачев в очередной раз продемонстрировал, как попы вгоняют православный народ, свою неофитскую паству в состояние шизофрении.

На вопрос «можно ли зачать ребенка в пост», мол, когда сам муж постится, но жена хочет секса ради зачатия, Ткачев сначала рассказывает любимую у православных страшилку о том, как некий советский «старец», настоящий молитвенник и все такое прочее, объяснял людям, что у них сын потому негодяй, пьяница и бьет стариков-родителей, что они сами, негодяи, зачали его на Пасху, когда всюду крестные ходы, колокола, а они наплевали на все духовное, и теперь вот мучаются.

А дальше Ткачев уже вполне здраво советует мужу проявить к жене любовь и снисхождение, и заняться с ней сексом (не по принципу «на и отвали», а от души), и если ребенок будет зачат, то вдвоем помолиться о его здравии и благополучии.

При этом Ткачев никак не отвергает, не осуждает свою первую историю, не называет ее бредовой, а значит вводит спрашивающего и всех прочих, кого волнует эта проблема, в состояние раздвоенности и тревоги: мол, ты любовь-то прояви и с женой спи, но когда в старости ваш сынок вас отдубасит и пенсии отберет — будете знать, за что вам это… Мол, решать вам и платить вам.

Чаще пускайте попов в свои постели — распространяйте шизу по православному телу.

(Комментарии там под видео на ютубе тоже характерные, почитайте их.)

Справка:

протоиерей Андрей Ткачев родился 30 декабря 1969 года. Пасха в 1969 году была 13 апреля по новому стилю. Можете сами прикинуть, когда был зачат знаменитый проповедник…


  • 71

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Я вам хочу такое сказать, верить вам или нет, это ваше право, но Андрею Ткачеву создавало легегду "борца за русский мир" само СБУ, батюшки, кто его знал, говорили что Ткпчев это хамелеон. Это бес - православный, он сеет мракобесие под видом православия. Их при Кирилле много ввезли в Россию, их агентуру СБУ, агентов влияния. Я даже писал вам о некоем Владиславе Гамарисе, стпвшем благочинным Раменской епаохии, человеке гелигитимном для Церкви Христовой, он рукоположен был в "священники" еретичнским Киевским Патриархатом Филарета - Денисенко. Этот Гамарис набивался ко мне "в друзья", в ФБ, у него было созданно аж два аккпунта там, где он выкладывал фотографии причащения двух разных Путиных, разных двойников, и с ними псевдопоавославной массовки, девицы с ярко накрашеннвии губами и черными ногтями - мерзость. Теперь этот Гамарис занимает должность главы межепархиального суда, и кричит там - распните его ! на русских батюшек. Хорошо они служат этой оккупационной власти в России, хохлы, помогая им, жидам богомерзким, удерживать иго свое в России.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ