Последняя массовая гибель китов и дельфинов - признаки солнечной бури, сдвига магнитных полюсов и угасания магнитосферы.(+Видео) » Москва-Третий Рим
» » » Последняя массовая гибель китов и дельфинов - признаки солнечной бури, сдвига магнитных полюсов и угасания магнитосферы.(+Видео)
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Последняя массовая гибель китов и дельфинов - признаки солнечной бури, сдвига магнитных полюсов и угасания магнитосферы.(+Видео)


50 мертвых дельфинов найдены на берегу в Мозамбике. Изображение с BBC


Тела около 100 мертвых дельфинов были найдены на острове у побережья Мозамбика.

Еще восемьдесят шесть трупов были обнаружены на острове Базаруто, к северу от столицы Мапуту, во вторник после того, как в воскресенье первая группа была выброшена на берег.

Является ли отмирание третьей массы китообразных прямым признаком сдвига магнитных полюсов и ослабления магнитосферы? Или это может быть связано с нынешней солнечной бурей?

Влияние солнечных бурь на дельфинов и китов

Как показано в этой интересной научной статье, уже было показано, что солнечные бури и их северное сияние могут нарушить навигационные механизмы, используемые китообразными .

В последние дни на Севере были зарегистрированы удивительные проявления полярного сияния . Так что здесь у нас может быть объяснение этим массовым вымираниям людей.


Магнитный сдвиг полюсов и убывающая магнитосфера

С 1850 г. магнитное поле Земли ослабевает. На рубеже тысячелетий он начал экспоненциально снижаться, со скоростью более 10% за десятилетие - это падение является экстремальным и тревожным, и вот почему.


Магнитное поле Земли защищает нас от космической радиации. Наши щиты спускаясь очень плохая новость для всей жизни на нашей планете, и могут , возможно , даже приведут к очередному массовому вымиранию.

В последнее время существуют данные по многим другим направлениям, и угадайте, что все они происходят во время солнечных минимумов.


Еще в 1985 году около 450 пилотных китов оказались на мели в Окленде, Новая Зеландия. В 1996 году 320 пилотных китов застряли в городе Дансборо, штат Вашингтон. В 2017 году на Южный остров Новой Зеландии вынесло ошеломляющее количество пилотных китов, в результате чего погибло более 350 особей . Наконец, в 2020 году на Тасмании погибло 400 пилотных китов .


Итак, это 1985, 1996, 2009, 2017 , а теперь 2020 - это не случайные даты: все эти годы попадают в пределы солнечных минимумов, « когда на планету проникает максимум космического излучения, и это также будет уменьшением магнитного поля. - замешательство животных. ”


Это предсказуемые события, основанные на одновременном угасании магнитосферы и распаде нашего Солнца. Эти события будут продолжаться, возможно, еще год или около того, а затем, когда мы дойдем до солнечного минимума 25 цикла, мы можем ожидать, что они произойдут в 2031, 2032, 2033 годах.


Циклы за циклами выравниваются (400-летний цикл Великого солнечного минимума / 12000 магнитных экскурсионных циклов - и это лишь два). Вы и я, кажется, переживаем начало следующей космической катастрофы здесь, на Земле.


https://uuem3n7puujznjbpt6lvtw2e7y--strangesounds-org.translate.goog/2021/02/latest-massive-whales-and-dolphin-die-off-are-signs-of-solar-storm-magnetic-pole-shift-and-waning-magnetosphere.html

  • 100

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ