«Мы в ловушке, но она пока не захлопнулась». Интервью с экономистом Кэтрин Остин Фитс. » Москва-Третий Рим
» » » «Мы в ловушке, но она пока не захлопнулась». Интервью с экономистом Кэтрин Остин Фитс.
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

«Мы в ловушке, но она пока не захлопнулась». Интервью с экономистом Кэтрин Остин Фитс.



«Планета локдаун». Отрывок из интервью с экономистом Кэтрин Остин Фитс.

- Меня зовут Кэтрин Остин Фиттс, и я являюсь издателем «Solari Report» и управляющим директором инвестиционной консалтинговой компании «Solari».


- Что на ваш взгляд происходит сейчас с точки зрения экономики?


- У нас была всемирная резервная система, в основе которой был доллар, и эта система, в силу накопившихся проблем, требует развития и изменений. Банкиры Цетробанка пытаются запустить новую систему. Для этого они расширяют старую и ускоряют новую. Это приводит к хаосу, поскольку новшества придумывались на ходу и в этот процесс вовлечено много отраслей промышленности. Новую систему я считаю концом денежного обращения. Мы имеем дело не с новой валютой, а с новой системой расчетов в цифровом режиме. Это конец деньгам в том виде, в котором мы их знаем. То, что они хотят сделать, включает в себя все деньги мира. Это большая, сложная и запутанная штука. Как они собираются это внедрять? Если люди поймут, ЧТО это, то никто этого не захочет. И, разумеется, что внедрять будут с помощью кризиса здравоохранения.


- А почему кризис здравоохранения хорош для этой цели?


- Чтобы очень немногие, желающие контролировать всех остальных, смогли это сделать, нужно решить следующий вопрос: как загнать стадо на бойню так, чтобы стадо не догадалось и чтобы стадо не начало сопротивляться? Идеальным решением для этого являются невидимые враги. У нас была война с терроризмом, с невидимым терроризмом. Теперь у нас вирус. Это идеальное решение, так как он https://youtu.be/1a_4ru1tOA4

http://myrophoros.blogspot.com/2021/01/

  • 50

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ