Друзьям президента - закон не писан... Кадыров устроил по телевидению бои без правил среди маленьких детей » Москва-Третий Рим
» » » Друзьям президента - закон не писан... Кадыров устроил по телевидению бои без правил среди маленьких детей
spytim.ru
Тойвуд







в мире / кавказ

Друзьям президента - закон не писан... Кадыров устроил по телевидению бои без правил среди маленьких детей

  Трансляция по телевидению боев без правил среди малолетних детей, в ходе которых один из участников был отправлен в нокаут, является поводом для надзорных органов обратить внимание на этот вопрос, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   "Если это показывали по телевизору и это соответствует действительности, то, наверное, безусловно, нокаутирование ребенка, да еще в телеэфире, - это повод для того, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались", - сказал он журналистам.
Вместе с тем Песков, как и стоило ожидать, воздержался от личных оценок турнира, устроенного любимчиком Путина. "Я не стал бы давать каких-либо заключений. Существуют органы надзора, которые занимаются правами ребенка и так далее. Наверное, скорее это их сфера деятельности", - аргументировал он свое решение.
Отвечая на вопрос, как в Кремле оценивают работу детского омбудсмена Анны Кузнецовой, которая уже второй день воздерживается от комментариев по этой громкой теме, Песков заявил: "Поскольку информации много, по крайней мере, нужно поинтересоваться, насколько она соответствует действительности".   Прим.Ред. - Вот так кремлевские рты "замыливают" некрасивые темы. Пройдет немного времени и все сделают вид, что ничего не произошло, а на ринге проходил детский балет. Фавориты и друзья Путина - неприкасаемы. Для них законы не писаны...
Во вторник в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором участвовали сыновья главы республики Рамзана Кадырова в возрасте восьми, девяти и десяти лет. Все трое победили своих соперников в показательных боях, а их отец выложил видео с соревнований в своем инстаграме.

Свое возмущение проведением детских боев по взрослым правилам выразил в инстаграме президент Союза MMA России Федор Емельяненко. "По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта РФ, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей", - написал он.  
 
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ