За кого не проголосует на выборах президента США иеромонах-патриот Макарий (Маркиш)? » Москва-Третий Рим
» » » За кого не проголосует на выборах президента США иеромонах-патриот Макарий (Маркиш)?
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

За кого не проголосует на выборах президента США иеромонах-патриот Макарий (Маркиш)?


100

Один из самых ярых патриотов РФ иеромонах Макарий (Маркиш) сообщил «Русской народной линии», что на грядущих выборах президента США он больше не будет голосовать на Трампа (за которого он голосовал в 2016 году). В качестве причины отказа в доверии Трампу он называет «бандитское» убийство иранского генерала Касема Сулеймани. В нынешних выборах Маркиш вообще решил не голосовать.

Иеромонах Макарий, внук казненного в 1952 году в СССР поэта Переца Маркиша и сын друга Иосифа Бродского, профессора Женевского университета филолога Симона Маркиша, прожил в США с 1985 по 2000 гг. Он имеет двойное гражданство, поэтому и принимает участие в выборах президента США. При этом Маркиш постоянно обличает Запад и сравнивает желание эмигрировать из России ради лучшей жизни с желанием «скотины, что с визгом рвется к корыту». Саму эмиграцию он также сравнивал с разрушением брака путем измены жене.

Зависимость России от международных договоров Маркиш называл гнусной «гнилью», мол, Запад только и стремится поставить наш народ на колени. А для спасения нашей молодежи иеромонах поддерживает инициативу «суверенного интернета».

Маркиш уверен, что все либеральные СМИ в России проплачены ЦРУ.

Он также одобряет доносительство в органы на своих соседей, если они, например, являются свидетелями Иеговы, и на пользователей соцсетей, если они кажутся «экстремистами».

  • 110

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ