Извлечением из пламенного обращения к своему народу великого румынского старца Иустина (Пырву), отошедшего в вечность в 2015 году » Москва-Третий Рим
» » » Извлечением из пламенного обращения к своему народу великого румынского старца Иустина (Пырву), отошедшего в вечность в 2015 году
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Извлечением из пламенного обращения к своему народу великого румынского старца Иустина (Пырву), отошедшего в вечность в 2015 году


Извлечением из пламенного обращения к своему народу великого румынского старца Иустина (Пырву), отошедшего в вечность в 2015 году:



«С большой тревогой и болью я приступаю к беседе с Вами, потому что чувствую, что это мой долг пред Богом, и это находится в моём сознании и сердце. Иначе я могу упустить эту опасную волну, которая поднялась для того, чтобы поглотить всё человечество, и даже избранных, и сам не проявить об этом заботы…



Поэтому, чада мои, я иду к вам, чтобы сказать, что настало время, чтобы мы прославили Сына Божьего, Иисуса Христа, единственного истинного Бога. Я не верил, что я буду жить, дабы увидеть начало этих апокалипсических времен, времени Божественной боли и гнева Божия.



Вы все читаете Апокалипсис и его пророчества, которые были написаны 2000 лет назад: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:16-18).



Время, в которое мы живём – предшествует данному пророчеству



Под давлением закона и румынского правительства мы должны войти в некий план слежки и контроля за человеком на национальном и глобальном уровне. План, который, по сути, занимается кражей народной свободы. От румын требуют, чтобы они ввели в паспорта и водительские удостоверения биометрический чип, который содержит цифровые отпечатки пальцев и фотографию.



Наверное, для многих из вас, этот чип является чем-то неважным, но за этой системой, которая ведет учет людей и содержит все данные (информацию) лежит всеобщая диктатура, некий демонический план, при участии в котором вы продаете свою душу дьяволу. Регистрация лиц, как у нас это делают с животными, является первым шагом со стороны тех мер, которые предпринимаются для абсолютного контроля человека. Дорогие мои, как пророчествуют Святые Отцы, если вы примете этот чип, то это то же самое, если вы отречётесь от своей веры. Не думайте, что мы можем служить Богу и мамоне.

Нет, дорогие мои, не принимайте этого дьявольского знака, который вам дадут, так как вы принадлежите к наследию Божию, владеете правом на самобытность, уникальность и подлинность каждого человека. Мы должны защитить это право, которое нам дал Бог, хотя бы нам за это стоило заплатить и своей жизнью. Вы напрасно предпочитаете вещи этого мира, если при этом потеряете ваши души и души ваших детей, потому что апостол говорит нам очень ясно, что «должно повиноваться больше Богу, нежели человекам» (Деян.5:29).



Посему говорю вам: настало время мученичества. По моему мнению, мы имеем времена, когда единственным путем для спасения является мученичество. Сейчас настало время, чтобы свидетельствовать о нашей жизни. До сих пор всё было даром и не было смысла задумываться.



…В настоящее время мы становимся в точности такими, как и древние христиане со львами на арене римского цирка. Оставайтесь на арене и ожидайте, как делали и древние христиане, чтобы им даровали свободу львы. Ожидайте, что вас съедят, что вас будут резать и рубить, другого спасения не существует.



Война носит открытый характер, сражайтесь до конца. Не бойтесь. Как началось христианство, так и окончит свое существование с великой болью и страданиями».

  • 97

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ