Письмо в редакцию. Об измерении температуры детям в школе. » Москва-Третий Рим
» » » Письмо в редакцию. Об измерении температуры детям в школе.
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Письмо в редакцию. Об измерении температуры детям в школе.


Добрый день. Благодарю администрацию и сотрудников сайта за ваши статьи и полезную информацию. Сегодня прочитала на вашем сайте статью : «Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование»
Хочу поделиться своим опытом. Когда начали измерять температуру в школе наводя на лоб детям. Мы отказались измерять температуру именно этими градусниками, предложив альтернативу, что можем носить с собой электронный или традиционный градусник. В итоге измеряли температуру дома и отправляли данные классным руководителям.
В этом учебном году мы написали заявление на имя директора с просьбой, чтобы измерение температуры нашим детям в школе не проводили, так как согласия школе на подобные манипуляции мы не давали. Написали, что измерять температуру будем дома перед школой и в случае повышенной температуры обязуемся оставлять детей дома. Дети учатся, на «удаленку» нас не перевели.
На крайний случай носить градусник с собой, хотя бы электронный или бывают простые/ безртутные. Тогда ситуация совершенно другая, мы не отказываемся измерять температуру, измеряем только на наших условия, как для нас это приемлемо.
Дети учатся по традиционной форме обучения, на них ведут бумажные журналы и остальную документацию. Тоже писали заявления на отзыв персональных данных и ведение традиционной документации в полном объеме.
С уважением,
Наталья, г.Москва
  • 67

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ