В Ленобласти кавказцы ограбили православный храм » Москва-Третий Рим
» » » В Ленобласти кавказцы ограбили православный храм
spytim.ru
Тойвуд







в мире / кавказ

В Ленобласти кавказцы ограбили православный храм

По сообщению интернет-газеты «Фонтанка», 4 января в 5 утра полицейские задержали двоих воров в поселке Кирилловское Выборгского района Ленинградской области. Злоумышленники похитили утварь из православного прихода Святой Блаженной Ксении Петербургской. Кавказцы были пойманы, когда выходили из церкви с монтировкой и топором в руках. В этот момент полицейские сбили их с ног и заковали в наручники.

В руках оперативников оказались уроженец Азербайджана Заур Джаферов и уроженец Дагестана Шапи Агаев. Их разыскивали по подозрению в ряде дерзких офисных краж, а также в похищении человека и вымогательстве.

В момент, когда содержимое карманов задержанных выкладывали на капот полицейской машины, Агаеву стало плохо. С него сняли наручники и усадили на пассажирское сиденье, но к моменту прибытия медиков он уже был мертв.
 

В полиции подчеркнули, что травмы, полученные при задержании, не могли привести к смерти Агаева. Основная версия - сердечный приступ. По предварительной информации, оба кавказских дикаря находились под воздействием наркотического вещества.
 

Уголовное дело по факту кражи возбуждено по части 4 статьи 158 УК РФ.

По сообщению neva24.ru, при задержании Агаев накануне своей смерти, оказал активное вооруженное сопротивление и принялся отбиваться от полицейских топором. Одного из оперуполномоченных он ударил своим оружием по руке.

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ