Пророчество Сергия (Романова): Православный Царь среди нас, иго хазарского каганата падет » Москва-Третий Рим
» » » Пророчество Сергия (Романова): Православный Царь среди нас, иго хазарского каганата падет
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Пророчество Сергия (Романова): Православный Царь среди нас, иго хазарского каганата падет


367

Знаменитый схиблогер-лесовик Сергий (Романов) продолжает подогревать интерес к себе и записывать новые видеообращения.

На этот раз он упрекает СМИ — «органы информационной трескотни» — в том, что они говорят про него одно вранье. А смиренный схимник всего лишь «предлагал в своих проповедях освободиться через покаяние президенту Путину от компроматов, жить по заповедям Божиим и исполнять волю народную. Патриарху и его окружению — выйти из экуменической организации Всемирного Совета Церквей, жить — служить по святым отцам, то есть по апостольским правилам. На сегодняшний день все средства массовой информации снова умалчивают, кто же правит страной, и всех собак спускают на „ширму“ — президента Путина».


Романов переходит на личность патриарха и обвиняет того в ростовщичестве:

«49% банка «Пересвет» принадлежало патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Что же представляет собой организация под названием банк? Банк — это ростовщичество. Вкладывая деньги клиентов в раскрученные компании, которые дают большую прибыль для банков. Какими могут быть эти продвинутые компании?

  • Изготовление и продажа оружия, направленное на уничтожение людей;
  • Индустрия абортов, направленная на убийство детей;
  • Продажа алкоголя и табака;
  • Шоу-бизнес;
  • Публичные дома;
  • Интернет и телекоммуникации и т.д.

Банк «Пересвет» был на 41-м месте в рейтинге всех банков. По святым отцам, святейший патриарх Кирилл должен был быть извержен из сана за ростовщичество. И все те, кто знали и умалчивали о данных нарушениях, также подпадают под эти прещения».

Опять упрекает патриарха за встречу с папой римским, мол, народ «не делегировал ему свои права». Снова повторяет, что за экуменизм патриарха и его окружение давно нужно было извергнуть из сана:

«Страх смерти, который присутствует у патриарха Кирилла и его окружения, исчезнет только тогда, когда будет искреннее публичное покаяние, совершенное перед Церковью и народом Божиим. Только тогда Господь Бог вернет образ Божий священноначалию. Пока они сами не предстали перед судом Поместного народного Собора, их действия не правомочны».

Касательно «самосуда» над ним самим, Романов заявляет, что все прещения в отношении него были согласованы митрополитом Кириллом с патриархом еще задолго до суда.

Про журналистку Раису Ильину, из-за которой в монастыре были проведены якобы «сотни» проверок разными органами, Романов заявляет, что у нее есть психиатрический диагноз — параноидальная шизофрения.

Вновь призывает не слушать свидетельства бывших послушников монастыря:

«Почему сейчас вы прислушиваетесь к мнению некоего Филиппа, который был наркоманом, Христины, у которой не сложилась жизнь?

Почему полиции не доверяют следственный комитет, прокуратура и другие органы, которые лично хотят допрашивать детей целыми днями? Разве это не влияет на психическое и эмоциональное состояние детей? Разве эти действия не вводят дискомфорт в жизнь монастыря? Представьте свой дом или квартиру, в которую каждый день приходят десятки журналистов, правоохранительные органы, лишь только потому, что кто-то из вас сказал правду».

Романов уверяет, что «заключения, данные ранее и на сегодняшний день, говорят о том, что в монастыре все спокойно и мирно, дети имеют идеальные условия, веселые и коммуникабельные. … условия — образование, медобслуживание, питание, воспитание — такие же, какие были в дореволюционной России и Советском Союзе».

Продолжает называть себя духовником, обличающим «грех и носителей зла, определяющего людей в ад, — это экуменистов, еретиков и ростовщиков».

«Аз, недостойный схиигумен Сергий, заявляю: православный Царь среди нас, иго хазарского каганата падет в самом недалеком будущем. Своими проповедями, своими словами готовим народ к осознанию, что мы Святая Русь. И наша святая обязанность быть достойными православной Империи», — заключил свое пророчество Романов, сравнивающий себя с Иоанном Крестителем.

  • 197

Комментарии к новости

  1. Владимир Егоров | Посетители

    Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

  2. Игорь | Посетители

    Я под видео написал комментарий, но ...., смотрю, что его нет. Здоровья отцу схиигумену Сергию за его труд во Христе. Здесь я А.Добычину свой ответ на его письмо мне оставил - https://www.youtube.com/watch?v=Alq_FJMfSg0

  3. ГЛЕБ | Посетители

    Истинно так отец Сергий! И только тогда, когда Русский Народ Богоогненной молнией искреннего покаяния в грехе Христоцареубийства ударит в Щит Дьявола - в сатанинско-жидовскую твердыню преступной нераскаянности в Цареубийстве - вся вражья сила разлетится в дребезги, ЖИД(дух цареотступничества) будет повержен, а Богоцарственная НОВАЯ РОССИЯ (Богодержавный Третий Рим во главе с Царем Божиим!) - Воскреснет, Возвеличится и Восторжествует на всей Земле! И День этого Вселенского Торжества Православия в России и во всем мире - уже очень близок! Не теряйте Пасхальную Радость: Русь жива и Её Царь с нами!
    Аминь и Богу Слава!

    Жезл Железный

    "Из уст Его исходит острый меч,
    чтобы им поражать народы. ОН пасет
    их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


    Святая Правда - Жезл Железный*
    Пороков - Бич и Судия;
    Гроза и Ужас князя бездны,
    Для злых - Державная Узда!

    Так как же, Русь, ты допустила,
    Что Светоч Истины погас,
    Что тьма тебя поработила,
    Что смолк в России Божий Глас?

    Молчишь! Так слушай Обличенье:
    "Христа-Царя ты предала;
    Не будь в Его Крови Спасенья,
    Тебя давно б покрыла мгла"**.

    Покайся, Русь! Живи, как прежде:
    С Царем в Душе и на Устах;
    И Государь - твой Жезл Железный,
    Врагов твоих - сотрет во прах!


    *"Жезл Железный" - это Всеблагая Мощь Царя-Христа: Карающая и Уничтожаюая Сила Бога для всех врагов Святой Руси; Милующая и Воскрешающая Сила Бога - для всех верных Богу и Христу ЕГО ;
    **"Если бы не ОН, то погубил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на Покаяние в грехе Христоцареубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет Покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены безпощадным Огнем Неотклонимого Приговора Праведного Суда Небес за Беззаконие всех Беззаконий - за Христоцареубийство, ибо существование Рода Человеческого без Христа-Царя не имеет Смысла!

    Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2018/01/29/3335

  4. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ