Схиигумен Сергий (Романов) собирает народное ополчение и народный Поместный собор » Москва-Третий Рим
» » » Схиигумен Сергий (Романов) собирает народное ополчение и народный Поместный собор
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Схиигумен Сергий (Романов) собирает народное ополчение и народный Поместный собор


198

Уже лишенный сана церковным судом Екатеринбургской епарии схиигумен Сергий (Романов) не унимается и продолжает зачитывать тексты, подсунутые ему кем-то, заикаясь на незнакомых словах вроде «сателлиты».


Тема выступления старая: хвбвдники и Берл Лазар правят Россией и «дают указания Путину и патриарху Кириллу по развалу России».

Эти враги России стремятся втянуть нас в гражданскую войну с близлежащими народами, с которыми мы были вместе в Российской империи и в Советском Союзе.

Снова заводит любимую песню про стремление врагов срочно чипировать наши армию и флот. Призывает собрать «народный Поместный собор», чтобы судить Путина и «еретика-экумениста» патриарха.

«Мы объединяемся в народное ополчение», — заявляет Романов.

В числе еретиков, помимо патриарха, митрополитов Илариона и Кирилла Екатеринбургского, помянул некоего «митрополита Парамона» — и сам удивился: в глазах пробежал немой вопрос: а это кто такой?

Призвал всех православных «встать на защиту монастыря» и еще раз грозно подчеркнул: «Из монастыря я не уйду!»

  • 37

Комментарии к новости

  1. teplitlm | Посетители

    Дорогой отец схиигумен Сергий! УСЛЫШЬТЕ, пожалуйста, Эти слова: без Христа Царя Воскресителя Победить Антихриста, победить дьявола и всех его служителей на земле - НЕВОЗМОЖНО!! ТОЛЬКО ХРИСТУ ЭТО ПО СИЛАМ!!
    ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ ЦАРЬ СВЯТОРУССКИЙ - Уже 20 лет на Земле! " ИЩИТЕ ЕГО, ОН СРЕДИ НАС!" - Это нам Возвестил Духоносный Старец и великий молитвенник отец Николай Гурьянов ( Псковоезерский)!
    Дорогой отец Сергий! Встанем на Соборную Молитву и будем Просить Господа нашего Иисуса Христа, чтобы ОН Открыл нам ПОМАЗАННИКА СВОЕГО, ЦАРЯ СВЯТОРУССКОГО ВОСКРЕСИТЕЛЯ!!
    С НИМ - ПОБЕДА НЕПОБЕДИМАЯ!! ТОЛЬКО С ХРИСТОМ ЦАРЁМ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!
    Да Не дерзнём думать иначе! Призывайте нас на Соборную Молитву к БОГУ! С нами Бог - кто против Нас??

  2. ЕЛИЗАВЕТА | Посетители

    Отец Сергий!
    Бог благословил Вас стать на путь исповедания Веры, стать Новым Гермогеном. Совершенно очевидно, что враг Рода Человеческого вторгся в Святая Святых!
    Архиереи заменили Христа на Антихриста, Завет с Богом на Завет с Сатаной, Власть Духа Святаго на Власть Зверя, при том, что внешне все выглядит, как и прежде.
    Победить антихриста можно только Силой Иисуса Христа, Силой Духа Святого! Но чтобы Господь даровал Победу Русскому Народу, Народу Богоносцу, нам необходимо соборно покаяться к Грехе БогоХристоЦареубийства перед Царем Николаем II, который искупил нас, принеся Страшную Святую Жертву за соборный грех Измены Богу и Царю Христу. Святой Царь Николай один не повинен в этом смертном грехе. Мы же повинны все без исключения: и наши предки и мы.
    Кроме себя самих винить некого!
    А сейчас антихрист пытается окончательно воцариться над миром и уже не скрытно действует, а явно.
    Наш Государь выпил Горькую Чашу вместо нас! Искупительная Христоподобная Жертва Царя Николая дает нам возможность Прощения и Разрешения. Покаяние в грехе БогоХристоЦареубийства и Обет Верности Грядущему во Имя Господне Царю Православному дает возможность Воскресения наших мертвых душ.
    Покаяние вернет нам потерянную Светоносную Природу Христа, соделает нас вновь Сынами Бога Всевышнего и даст нам Победу над силами зла!
    Царь помазывается на царство Духом Святым! Посягнув на Царя, посягнули на Царскую власть, посягнули на Самодержавие Духа Святого! Вот в чем мы согрешили. И будем справедливо уничтожены, если не покаемся. Если покаемся, разорвем узы сатанинские!
    Царь грядет! Он проведет Поместный Собор для суда над епископатом.
    Отец Сергий! Прошу Вас, как Истинного Ревнителя Веры, призвать Народ Божий к покаянию в Страшном Смертном Грехе БогоХристоЦареубийства, корень которого Хула на Духа Святого и объявить Всерусский Царский Пост в Царские Дни 15, 16, 17 июля 2020 г.
    Так принесем же Всенародное Покаяние перед Царем Искупителем Николаем II и дадим Обет Верности Грядущему Царю Христу с прошением явить Его нам!
    Наше Покаяние это Мертвая вода! Обет Верности Грядущему Царю – Живая Вода, суть Первое Воскресение (снятие с души седьмой печати)!
    Господь ждет нашего покаяния и готов дать нам испить Сладкую Чашу Счастья и Блаженства!

  3. ГЛЕБ | Посетители

    Именно Вы Отец Сергий, Призваны Богом стать Новым Гермогеном, показывающим народу Божию Надёжный Путь Спасения - Покаяние перед Царём Христом Искупителем и Обет Верности Царю Христу Воскресителю!
    Именно Отцу Сергию Бог судил идти самому и вести Народ Новый (раскаявшийся в грехе Христоцарепредательства) к Жизни Новой, к Ангелу Лика Господня!
    Мати Причистая, храни верных Сына Твоего Царя-Христа, Государя России и всея Земли! Аминь и Богу Слава!

    Скажу Больше, у Господа есть одно сильнодействующее Лекарство для всех : когда нас и наши семьи начнут в прямом смысле этого слова "утилизировать" демонократоры, тогда мы тут же вспомним и о Боге, и о Христе, и о Богодержавном Царе! И иначе нас от безумия нашего -не спасти!
    Аминь и Богу Слава!

    Святорусская Ирредента

    "Ненавидящих Тебя, Господи, возненавидел;
    Совершенной ненавистью возненавидел их"
    /Пс 138 ст 21-22/
    "Не будь Кротким ко врагам Веры"
    /Св.прав. Иоанн Кронштадтский/
    "Святорусская Ирредента* - неизбежна"
    /Герой Новороссии Алексей Мозговой/



    Вы верите в деньги, мы верим в Любовь**,
    Ну что же:"Пусть Бог нас Рассудит"***!
    Не ждите прощенья! За Русскую Кровь
    Пощады вам больше - не будет!
    ...
    Вставай, Русь Святая, за Веру Свою
    Зовут Тебя Правды Знамена
    Добудешь Победу в Смертельном Бою
    Очистишь всю Землю от тлена!
    ...
    Ты била поганых, побьешь и сейчас
    В Тебе - Исполинская Сила!
    Судьбы Твоей пробил Решающий Час:
    Народ - Благодать Осенила!
    ...
    Вы верите в деньги, мы верим в Любовь,
    Ну что же:"Пусть Бог нас Рассудит"!
    Не ждите прощенья! За Русскую Кровь
    Пощады вам больше - не будет!

    *Ирредента - священная война Народа Божия на уничтожение своих врагов, вплоть до изгнания последнего из них за пределы Родной Земли;
    **"Бог есть Любовь; Любовь есть Бог" - Истина, открытая роду человеческому Сыном Божьим Господом Иисусом Христом;
    ***"Пусть Бог нас Рассудит" - форма вызова на Поединок "не на жизнь, а на смерть", в котором остается только одно: или Победить или Умереть;
    Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2018/10/15/1120

  4. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ