"Джигиты" продолжают резвиться на московских улицах. Вновь стреляли на московской свадьбе » Москва-Третий Рим
» » » "Джигиты" продолжают резвиться на московских улицах. Вновь стреляли на московской свадьбе
spytim.ru
Тойвуд







в мире / кавказ

"Джигиты" продолжают резвиться на московских улицах. Вновь стреляли на московской свадьбе

Накануне в московскую полицию снова поступило сообщение граждан о стрельбе, которая велась во время движения свадебного кортежа на улице Сокольнический Вал.

«Установлено, что стрельбу вел владелец автомобиля Bentley, в машине которого находились гости свадьбы. Он дважды выстрелил в воздух из травматического пистолета», — передает РИА Новости информацию пресс-службы столичного главка МВД.

 

«Интерфакс» сообщает о «двадцати автомашинах с гражданами кавказской внешности», красном Bentley GT и травматическом пистолете «ИЖ».

Стрелявший был задержан у ресторана «Соколиная охота» и доставлен в отдел полиции, где составили административный протокол по статье 20.1 КоАП – «Мелкое хулиганство» с максимальной санкцией по ней — 15 суток административного ареста. Стрелка отпустили и обязали явиться в суд.

Тридцатого сентября в центре Москвы машины другого свадебного кортежа перекрывали дорогу, а его участники стреляли в воздух. На пересечении улиц Тверская и Моховая были задержаны 15 человек, которых после составления административных протоколов отпустили. Самому стрелку мировой суд дал 15 суток ареста, пять суток получил другой гость свадьбы, оказавший сопротивление сотрудникам полиции.

 

http://www.ridus.ru/news/49191/ 

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ