Схиигумен Сергий (Романов) призвал офицеров-солдат быть в боевой готовности » Москва-Третий Рим
» » » Схиигумен Сергий (Романов) призвал офицеров-солдат быть в боевой готовности
spytim.ru
Тойвуд







новости / избранное

Схиигумен Сергий (Романов) призвал офицеров-солдат быть в боевой готовности


URA.Ru сообщает, что запрещенный в служении схиигумен Сергий (Романов) записал новое видеообращение, которое было быстро удалено с YouTube, но копия осталась в редакции.

Романов вновь обратился к теме ИНН и биопаспортов, всемирному заговору евреев, которые хотят поработить сатане русский народ через тесты и вакцину от коронавируса.

Схиигумен открыто критикует Путина, Мишустина и Собянина и призывает россиян жаловаться силовикам:

«Напишите заявление … в ФСБ, прокуратуру, полицию, следственный комитет о привлечении к ответственности … (перечисляются руководители государства) и на весь депутатский корпус, Совет Федерации и всех, кто участвовал во внедрении цифровой идентификации, искусственного интеллекта, биометрических документов».

Романов призвал офицеров-солдат «быть в боевой готовности», потому что «враг уже в России».

Напомним, что за свои выступления с критикой властей Романов был сначала лишен права проповедовать и выступать публично, а когда он нарушил это распоряжение митрополита Екатеринбургского Кирилла (Наконечного), то был отправлен в запрет и отдан под церковный суд.

Следственные органы усмотрели в проповедях Романова признаки экстремизма и завели на него административное дело.

Последователи схиигумена Сергия выступают в его поддержку, записывают видео. Так, своего духовника поддержал публично знаменитый хоккеист Павел Дацюк, а певица Вика Цыганова и ее муж Вадим записали вчера видео в его поддержку. Вадим Цыганов демонстративно выкинул медицинскую маску, заявив, что, по словам отца Илия (Ноздрина), никакой пандемии нет.


Иллюстрация: ekaterinburg-eparhia.ru

  • 2

Комментарии к новости

  1. Иоанна | Посетители

    О. Сергий! Вы во истину Воин Христов! Нам всем необходимо понять, что мы все попали в духовную темницу, когда расторгли Завет с Богом, предали Ангела Завета (Святого Царя Николая II) и попали в 100-летнее рабство зверю (иго жидовское)! Но не само иго жидовское виновато. Это внешнее наказание за отступление. Мы сами его взгромоздили на свою - голову и получили самодержавие духа нечистого. Абсолютно бессмысленно менять правителей. Нужно сменить нечистый дух на Самодержавие Духа Святого! Святой Царь Николай II своим искупительным Подвигом (Христоподобным Подвигом!) даровал народу русскому возможность снова обрести свое Первородство - возможность воскресить свои мертвые души покаянием в страшном иудином грехе БогоХристоПредательства и БогоХристоУбийства! Тайна первого Воскресения – Воскрешение Душ Человеческих –заключена в Царском Кресте (Искупительной Жертве, в Царской Голгофе)
    Искупительный подвиг Святого Царя Николая II – Залог нашего Воскресения! Царская Семья пролила за это Кровь!
    Наше Покаяние это Мертвая вода! Обет Верности Грядущему Царю – Живая Вода, суть Первое Воскресение (снятие с души седьмой печати)!
    Но все мы сегодня находимся в Иерихоне, который подлежит уничтожению. Произойдет разделение среди людей. Кто выйдет к Грядущему Царю, тот выживет!
    Мы знаем из Евангелия, что смоковница, не приносящая плода- сжигается. Мир несомненно нуждается в Воскресении, иначе будет сожжен!
    О. Сергий, мы все, без исключения, наследники этого страшного смертного греха! Повторю-все! Спасет нас только покаяние, как личное, так и соборное.
    Иные пути только на погибель!
    Царь грядет! Грядет Победитель Сатаны и Воскреситель Душ Человеческих!

  2. ГЛЕБ | Посетители

    Дорогой отец Сергий! Воистину удивителен и радостен Промысел Божий о Вашем Духовном Пути!
    Именно сейчас, на сломе эпох в Домостроительстве Божия Спасения рода Человеческого, зная Ваше горячее, чистое сердце, Вашу смелость и мужество, ( сочетание этих качеств - редкость в наше время) - Господь " выводит" Вас из "стана нечестивых", из "церкви", которая 103 года назад предала, а значит и убила Царя Помазанника Божия Николая Второго и Всю Его Августейшую Семью!
    Отдав на Уничтожение Себя, и всю свою семью врагам Бога, Православия и Святой Руси (Народа Святорусского), Царь Христос Николай Второй, тем самым, Уничтожил Державу дьявола, вмести со всеми его клевретами: бесами жидами, русофобами всех мастей!
    Знайте: Когда Русь принесет покаяние в грехе Богохристоцарепредательства и Богохристоцареубийства, тогда вина за эту кровь будет снята с наших Рук и падет на Головы тех, кто замыслил это страшное преступление и кто соблазнил Русский Народ на этот Страшный Грех!
    И это будет Уничтожение Державы Дьявола и воскресением Державы Христа!

    Клятва Крестопасхального Завета:

    - Глас Народа:
    «Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего»

    -Глас Царя-Христа:
    «Верую Господи, в Православное Святорусское Царелюбие Народа Твоего»

    P.S.
    Великий святой последних времен старец Николай Псковоезерский (Гурьянов), сказал всему Православному Народу ещё в 2001 году: "ищите Царя, ОН уже среди нас! Узнаете Его по терновому венцу, ибо Он на себе несёт всю тяжесть и весь ужас нашей нераскаянности в грехе Цареубийства ( Христоубийства)".
    Аминь и Богу Слава!

    Сердце Бога

    К 100-летию Русской
    Религиозной катастрофы

    В Сердце Бога – Царская Семья,
    В ней судьба, в ней истина России
    Пуст наш Дом без Батюшки – Царя,
    Всё обман без Света, без Мессии*!

    Дольше века, в вихре бытия,
    Под ярмом распутницы – «Свободы»
    Без ветрил, без мачты, без руля
    Носит нас, безпомощных, по водам

    Русь Святая, где же твой Венец,
    Где Порфира, где величье Трона,
    Где твой Дух, где Доблесть, наконец,
    Где отпор поклонникам Маммона**?

    Поднимайся, Русская Земля,
    Не страшись ни пули, ни острога;
    Знамя Спаса – выше звезд Кремля,
    Царь с Тобой!Ты снова – в Сердце Бога!


    *Мессия - Царь-Христос, Сын Бога Вышнего, Еммануил, Богодержавный Государь Вселенского Третьего Рима, Господарь Святорусский(Господь по Благодати, ДУХ ВЕКА ГРЯДУЩЕГО, Воскреситель Душ Человеческих!) - Победитель Сатаны, Антихриста, всех внутренних и внешних врагов Святой Руси;
    **Маммон – Демон алчности и наживы, Дух века сего, Антихрист,Губитель Душ Человеческих, сын дьявола;
    Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2017/03/01/8580

  3. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ