«Стройбатя» записал стрим с разбором истории бывшей матушки Евгении Дробинской » Москва-Третий Рим
» » » «Стройбатя» записал стрим с разбором истории бывшей матушки Евгении Дробинской
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

«Стройбатя» записал стрим с разбором истории бывшей матушки Евгении Дробинской


Известный ютуб-блогер, клирик Ярославской епархии священник Вячеслав Нефедов, выступающий под ником «Стройбатя», записал полуторачасовой «стрим», в котором разбирает построчно опубликованный на рассказ Евгении Дробинской «Я была женой абьюзера: исповедь бывшей матушки».

Сама Евгения публикует краткий отрывок видео Нефедова и комментирует так:

«Во-первых: нужно выслушать, конечно, мужа насильника. Вдруг он скажет, что матушка его доводила или вообще врет. У кого-нибудь есть еще сомнения, что он именно так и скажет?

Во-вторых: если не проявлял агрессию к детям, значит за матушкой был реальный косяк.

В-третьих: нужно было проявлять силовое противодействие, если орет — орать в ответ, и т.д.

В-четвертых: насилие, это так смешно, давайте посмеемся.

Вы посмотрели мастер-класс по виктимблеймингу, учитесь применять его правильно, аргументированно и с чувством выполненного долга».


Во-первых: нужно выслушать, конечно, мужа насильника. Вдруг он скажет, что матушка его доводила или вообще врёт. У кого-нибудь есть ещё сомнения, что он именно так и скажет?Во-вторых: если не проявлял агрессию к детям, значит за матушкой был реальный косяк В-третьих: нужно было проявлять силовое противодействие, если орет — орать в ответ, и т.д. В-четвёртых: насилие, это так смешно, давайте посмеёмся.Вы посмотрели мастер-класс по виктимблеймингу, учитесь применять его правильно, аргументированно и с чувством выполненного долга.

Опубликовано Евгенией Дробинской Суббота, 30 мая 2020 г.


При этом, позанимавшись слегка виктимблеймингом в адрес бывшей матушки, под конец Нефедов сделал вывод, что ее бывший муж — «сволочь и подонок» и его должен судить церковный суд, а епископ должен доказать свою профпригодность, наказав такого батюшку, если только епископ не продажен.

Проговорив полтора часа, отец Вячеслав заинтересовался, кто такая Евгения Дробинская — открыл и узнал, что у нее опубликовано еще несколько статей на нашем портале.

  • 143

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ