Схиигумен Сергий (Романов): Политическое руководство России полностью в руках мирового правительства » Москва-Третий Рим
» » » Схиигумен Сергий (Романов): Политическое руководство России полностью в руках мирового правительства
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Схиигумен Сергий (Романов): Политическое руководство России полностью в руках мирового правительства


Как и ожидалось, «старец» Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Романов) не смог долго молчать после запрета проповедовать со стороны архиерея. Он вновь записал видео, которое обозначил так: «это не проповедь, это беседа с душой русского народа», мол, запрет правящего архиерея я не нарушаю.


Обращение на 22 минуты все в том же привычном духе: Билл Гейтс, чипирование, вакцинация, сатанисты, мировое правительство, антихрист и слуги его, каббала, масоны и прочее веселье. Некоторые цитаты:

«(Обращается к священникам) Открывайте храмы — престол вас прокормит. Служите по-старому — без дезинфекции лжиц и протирания.

…Сколько сделали тестов на коронавирус — сколько заразили людей! … В вакцинах будут чипы, для масс они будут смертельны… Сейчас идет заражение руководителей армии, флота, ФСБ, прокуратуры, полиции, Росгвардии — у них будут чистые вакцины, без смертельного исхода. Через чипированных руководителей будет действовать искусственный интеллект без жалости и сострадания… Это уже будут карательные органы, уничтожающие свой народ…

Царь грядет, и скоро вы увидите, вся эта мракобесная политическая власть исчезнет. Разве можно этой власти доверять?.. Это власть от сатаны… Политическое руководство России полностью в руках мирового правительства.

…Выходите на улицы — всех не арестуют!

…Билл Гейтс — это вселенский преступник, который открыто заявляет о своей ненависти к роду человеческому! Его надо осудить как Гитлера… как и находящихся в окружении Путина. … Они спешат к чипизации населения.

…Священники, открывайте церкви — там нет болезней и смерти, там есть Бог…

…Путин восторгается армией, у которой будет искусственный интеллект без жалости и сострадания».

  • 122

Комментарии к новости

  1. Е. Любимоградская | Посетители

    Покайся, Русь!

    Покайся, падшая блудница
    В измене своему Царю,
    Войди в души своей темницу
    Затепли Господу свечу.

    От той свечи Любви Христовой
    Родится Благодатный Свет
    И рухнут адские оковы.
    Ведь ты служила много лет

    Тому, кто с дьявольской ухмылкой
    Пролил Святую Кровь Царя.
    Ты предпочла оскал звериный
    Улыбке Кроткого Христа.

    Когда сыны твои смирятся
    Под Волю Мудрого Творца,
    Твои одежды убелятся
    Сияньем Царского Венца!

    Склонись, Россия на колени,
    Омой слезами свой позор!
    Царя Небесного Прощенье
    Да отвратит твой приговор.

    (Слова Народные)

    Мы молимся каждый день и просим Господа, чтобы воля Его была здесь на земле, как на Небе. Нашей, человеческой воли Господь нам не заповедал.
    На Небе Царь Царей Иисус Христос. На земле Господь дарует нам Помазанника Своего исполнять Его волю на земле. Наша задача исполнять волю Царя - Христа Господня, который есть образ Царя Небесного.
    «Лицо и сан Царя Христианского на земле есть живой образ и подобие Христа Царя, живущего на небесах. Ибо как человек душой своей есть образ Божий и подобие, так Помазанник Божий своим саном Царским есть образ и подобие Христа Господа» (Святитель Димитрий Ростовский)
    Без Царя нам нет спасения! Верность Богу и Помазаннику Его до смерти-вот формула Жизни! От человека нужно только одно-верность до смерти Христу Господню, а остальное дает Бог.
    На престоле сердца Богопомазанника сам Господь Иисус Христос-Царь Царей. Наша верноподданность Богопомазаннику делает нас сынами Воскресения, сынами Божьими.
    И приходит к человеку Господь и обитель в душе его сотворяет. Созиждется Царство Небесное внутри нас.
    Созиждется Христоград Божий-наша крепость духовная!
    Фундамент его-Камень Краеугольный!
    Стены его нерушимые-наша верноподданность!
    Знамена его- Господь и Помазанник его!
    И Он грядет скоро!
    Верность Царю есть те новые мехи, в которые вливается Благодать Духа Святого. Человек свергает с престола своей души сатану и душа попадает в световое поле Благодати. Верность Царю есть смерть измены Христу.
    Искореняется смерть, открываются Царские врата души и входит бессмертие, которое есть сам Бог.
    Любовь Бога через Царский Дух преображает нас из ветхого человека в Евангела - Ангела земного, Человека Небесного, рожденного свыше, и душа становится Небесным Иерусалимом.
    Так соделаем себя новыми Новому Царю!

  2. ЕЛИЗАВЕТА | Посетители

    "Но народ не обращается к Биющему его, и к Господу Саваофу не обращается. И отсечет Господь у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день: старец и знатный – это голова; а пророк – лжеучитель есть хвост. И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.... При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта."(Ис гл.9, ст.13-17)
    Молитесь и кайтесь! Время жатвы Господней настало. Господь смотрит на души и отделяет пшеницу от плевел. И, как известно, плевелы бросают в огонь. И Россия горит, горит за измену Иисусу Христу, за восстание против Бога. Никто не отменял священных законов Российской Империи, в которой за измену Царю полагалась смертная казнь через повешение и анафема (отлучение от церкви Христовой). Но мы не понимаем, что прокляты, что мы клятвопреступники и изменники Царя, находящиеся под анафемой, что мы антихристиане, ложно мнящие себя христианами. От греховных цепей богоотступничества мы сами себя освободить не можем. Покаявшийся народ может получить прощение и разрешение только от Богом избранного Государя. И погаснет нещадный адский огонь в душах русских. И только тогда начнется Воскресение Руси!
    Всенародное покаяние за измену Царю есть та вода, которая угасит огонь прещения Господня и приблизит наше избавление!
    Святая Блаженная Ксения Петербургская прозорливо глядела вглубь веков. Когда случались пожары, она давала монету-пятак* со словами: «Возьми Царя на коне, потухнет».
    И в качестве дара брала у благочестивых людей только эту монету. Духовный смысл этого пророчества неоспорим.
    * Как знамение времен на современной пятикопеечной монете изображен Царь на коне, поражающий змия.
    Прими Царя (волю Бога) и потухнет пожар в душе твоей!
    «Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего!» - вот Русский Символ Веры, вот истинное исповедание Православия, вот тот Камень Краеугольный, опираясь на который Русь Святая снова восстанет и победоносно сокрушит ненавистное жидовское иго, иго лжи, греха и порока. Ныне само время поставило всех нас перед жесткой необходимостью самоопределения: с Царем мы или с лжепатриархом, с Христом мы или с иудой, с Жизнью или со смертью, с Богом или против него – вот в чем вопрос!
    И никто не сможет уйти от этого обязательного судьбоносного ключевого выбора.
    Аминь!

  3. ГЛЕБ | Посетители

    Cтарый мир, стоявший на преступном союзе рода человеческого со зверем - Рухнул! Он - мертвец! И это - безвозвратно и необратимо!Происходящее ныне Снаружи - только его Агония! Господь вскоре покажет полную безпомощность "сильных мира сего" перед тем, что происходит вокруг, перед начавшимися казнями "Вавилонской блудницы"(Дьяволократии!)! Те, кто строили этот мир "для себя и под себя" в Новом Мире окажутся изгоями, ибо Новый Мир - это Царство Христа и Святых Его, это Царство БЛАГОЧЕСТИЯ на Земле! Там не будет места ни для извращенцев, ни для грабителей, ни для лжецов, ни для злодеев, ни для сребролюбцев, ни для каких иных поклонников Маммона и его "свиных корыт"!
    Но прежде того всем без исключения мерзавцам придется еще по всей строгости ответить за все свои преступления против Царя-Христа и Народа Его!
    "Се творю всё Новое", по Слову молитвы Богородичной: "Соделай Ны Новыя - Новому Царю"!
    Совсем скоро откроется Новое Основание Мира - Завет Народа Божия с Богом Живым в лице Воскрешенной из мертвых Руси Святой и Грядущего во Имя Господне Христа Божия Царя Святорусского!
    Царь Царствует! Воистину Царствует Царь Святорусский! Аминь и Богу Слава!

    P.S. Дорогой О. Сергий Народу Святорусскому осталось понять,что только Царь-Воскреситель способен сокрушить ярмо духовной смерти с совести Народа Божия, но для этого он должен увидеть свой грех Цареубийства как грех Христоубийства, а Цареотступничество, как жидовство, как дьяволизм и, соответственно, принести покаяние Богу в духе и истине именно за эти свои личные грехи!


    Любовь - не может не любить!

    Блаженны алчущие Правды
    /Нагорная проповедь/



    "Не может Солнце не светить",-
    Сказал в себе. Ларец открылся.
    В миг Разум смыслом озарился:
    Любовь - не может не любить!
    ...
    Так просто всё на белом свете,
    Но видно нам "невмоготу"
    Понять и прИнять мысли эти,
    Поверить в Божью Красоту!

    Откуда спесь, откуда хамство,
    Откуда злоба у людей?
    От зависти, от окаянства,
    От пагубы своих страстей!

    Мир в сраме тонет - вот в чём дело!
    Соблазн* вошёл во все сердца:
    Все вместо ДУХА - славят тело,
    А вместо БОГА - чтут себя!

    Вожди продажные, слепые,
    Народы в бездну бед влекут.
    И лишь одни Христа Святые
    На Крест за Истину идут!

    ... Любовь не может не любить,
    И сколько б силам тьмы не биться,
    ДУХ Правды в Людях Воцарится;
    Ведь Свет - не может не светить!


    *Соблазн - Дух Лжи, Князь мира сего, Искуситель, Опустошитель, Маммон, Велиар, Губитель Душ Человеческих, Сатана;

    Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2016/03/13/11684

  4. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ