ГРЯДУТ ТЯЖЕЛЫЕ СОБЫТИЯ! ГРЯДЁТ ЧИСТКА! Священник Гавриил Кондрашов » Москва-Третий Рим
» » » ГРЯДУТ ТЯЖЕЛЫЕ СОБЫТИЯ! ГРЯДЁТ ЧИСТКА! Священник Гавриил Кондрашов
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

ГРЯДУТ ТЯЖЕЛЫЕ СОБЫТИЯ! ГРЯДЁТ ЧИСТКА! Священник Гавриил Кондрашов

  Разве могло бы иметь место ритуальное принесение в жертву Царя, если бы ОН не был Христом - суть тем Удерживающим, на котором держится Новозаветный Мировой Порядок бытия Рода Христианского и всего Рода человеческого во вселенной? Ведь только Христос Господень и верные ЕГО есть единственное препятствие для торжества власти Антихриста (Тайны Беззакония, Мерзости Запустения, Ига Жидовского) в мире!
Пора наконец-то понять, что Православие - это и есть ЦАРЕБОЖИЕ, ибо Царь-Христос есть БОГОЧЕЛОВЕК (По Благодати Помазания), есть Образ и Подобие самого Господа Иисуса Христа! По этому всё, что сделано с Помазанником, то сделано с Помазавшим, т.е. с самим Господом и Богом Иисусом Христом!
Феврализм -наша подлая измена Иисусу Христу и наш преступный мятеж против власти Его Помазанника над собою - вот ТО, ЧТО позволило сатанистам злодейски замучить нашего Святорусского Христа-Царя, вот ТО, ЧТО позволило устранить Тайну Благочестия(Удерживающего мировое зло).
Не обманывайтесь; дело не в Президенте, не в Патриархе, не в воровской олигархии, не в преступной Демонократии, а в нашей всеобщей нераскаянности в грехе Христоубийства (Цареубийства).

Пришло наконец время сделать свой выбор и сказать себе с кем же я, чего я хочу! Господь Бог не может сделать выбор за Нас (за меня) только мы сами делаем его! 100 лет назад мы все сделали выбор и что получили - смерть вечную , и до сегодняшнего дня находимся во власти ее.
Раскаемся - снимет Господь с выи народа Иго Сатанинское;
Не раскаемся - будем вместе с Россией стёрты с лица земли гневом Небес, как враги Бога и Христа Его!
Покаемся же братья и лично и соборно в грехе Христоцарепредательства, Христоцареубийства, Клятвопреступничества и спасет нас от духовной смерти нашей ЦАРЬ ХРИСТОС НАШ!

Просим у Бога Христа-Царя. Только Богопомазаннику под силу спасти Россию и весь мир от неминуемой грядущей катастрофы, которая уже стучится во все двери.
Да возрадуются верные и мужественные, да устыдятся предатели и трусы!
P.S.
Великий святой последних времен старец Николай Псковоезерский (Гурьянов), сказал всему Православному Народу ещё в 2001 году: "ищите Царя, ОН уже среди нас! Узнаете Его по терновому венцу, ибо Он на себе несёт всю тяжесть и весь ужас нашей нераскаянности в грехе Цареубийства ( Христоубийства)".
Аминь и Богу Слава!


Святорусская Ирредента

"Ненавидящих Тебя, Господи, возненавидел;
Совершенной ненавистью возненавидел их"
/Пс 138 ст 21-22/
"Не будь Кротким ко врагам Веры"
/Св.прав. Иоанн Кронштадтский/
"Святорусская Ирредента* - неизбежна"
/Герой Новороссии Алексей Мозговой/



Вы верите в деньги, мы верим в Любовь,
Ну что же:"Пусть Бог нас Рассудит"**!
Не ждите прощенья! За Русскую Кровь
Пощады вам больше - не будет!
...
Вставай, Русь Святая, за Веру Свою
Зовут Тебя Правды Знамена
Добудешь Победу в Смертельном Бою
Очистишь всю Землю от тлена!
...
Ты била поганых, побьешь и сейчас
В Тебе - Исполинская Сила!
Судьбы Твоей пробил Решающий Час:
Народ - Благодать Осенила!
...
Вы верите в деньги, мы верим в Любовь,
Ну что же:"Пусть Бог нас Рассудит"!
Не ждите прощенья! За Русскую Кровь
Пощады вам больше - не будет!

*Ирредента - священная война Народа Божия на уничтожение своих врагов, вплоть до изгнания последнего из них за пределы Родной Земли;
**"Пусть Бог нас Рассудит" - форма вызова на Поединок "не на жизнь, а на смерть", в котором остается только одно: или Победить или Умереть;

Автор Виталий Розе
https://stihi.ru/2018/10/15/1120
  • 1

Комментарии к новости

  1. Владимир Егоров | Посетители

    В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Сами не знаете какое богатство в вас.

    Иисус сказал; Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас…Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

  2. teplitlm | Посетители

    Поразительно, что даже самые честные, чистые, ревностные, образованные, искренне любящие Господа и ЕГО народ священнослужители, с болью в сердце говорящие об искажении Христовой веры в РПЦ МП, о сатанинской ереси экуменизма, об открытом поклонении духу "мира сего" и других известных безобразиях, - Не ОБНАЖАЮТ КОРЕНЬ ЗЛА ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО!!
    Причинный грех Назван - "Цареборчество", Предательство " священным синодом" своего Царя, Помазанника Божия, задолго до "позорного 2 марта 1917 года"...
    А ВОТ ЗДЕСЬ НУЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ И ГЛУБОКО РАЗОБРАТЬСЯ В ДУХОВНОЙ СУТИ ЭТИХ ГРЕХОВ!
    Всё чтО в дальнейшем происходило с Церковью в течение 100 лет - это СЛЕДСТВИЕ именно ЭТИХ СТРАШНЫХ ГРЕХОВ!
    За 100 лет все забыли, что Царская Власть - это ЕДИНСТВЕННАЯ БОГОМ УСТАНОВЛЕННАЯ ВЛАСТЬ!!
    Забыли, что Царь Помазанник Божий есть Христос Господень, т. е. БОГ По Благодати Помазания!!
    Есть Ангел Лица Бога! " Царь - Икона БОГА на земле" (посл. В,И, Даля) Царь - Глава Церкви БОЖИЕЙ!
    Вслушаемся в Духовный Смысл Этих Высоких Слов - и тогда так просто не "пробежим" мимо этих слов: "Цареборчество", " Царепредательство", "Цареубийство", потому что Духовная Суть этих грехов - БОГОБОРЧЕСТВО, БОГОПРЕДАТЕЛЬСТВО, БОГОУБИЙСТВО! Страшно? - Страшно...
    Вот "Слова Правды", которые обличают Корень Зла. Только глубокое Покаяние .есть истинная чистка совести, и в народе Божием, а это и есть Церковь, чувство Вины перед БОГОМ и перед Царской Семьёй Христа Царя Искупителя Николая Второго неудержимо растёт!
    Если Пастыри не призывают свою паству к Покаянию в грехах БогоХристоЦарепредательства, БогоХристоЦареубийства, Богоотступничества и Клятвопретупления, что ж, может быть, Пример Народа Божия их Воодушевит? Дай, БОГ!!
    ТОТ Единственный, Который Имеет Право сказать "Прощаю и Разрешаю" уже здесь, на Земле!!
    Ангел Второго Пришествия, Христос Господень Царь Православный, Святорусский, Победитель, Воскреситель наших мёртвых душ, Глава Народа - Церкви Божией!! Ищите ЕГО! ОН Среди Нас!!

  3. ГЛЕБ | Посетители

    пасибо о. Гавриил за Мужество нести Слово Божие, спасибо за Истину в наше непростое время, когда Господь отделяет зерна от плевел. Но всем нам нужно понять нашу личную вину - и народа, и священства в Предательстве Царя Божия - Искупителя Николая II, в Измене Богу! Виноваты все до единого! Всем необходимо покаяться! И священству в первую очередь! Без покаяния в грехе БогоЦареХристоубийстве, совершенного всем народом во главе со священством, спасения нам Господь не даст! Царь грядет, а с ним грядет Правосудие Божие! Мы искуплены Его Кровью! Он дал нам возможность спасения через Покаяние в грехе Хулы на Духа Святого! Помазание есть Дух Святой, а мы посягнули... Делаем выводы, трезвеем и просыпаемся.

  4. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ