Теперь вы знаете, друзья, кто такой доктор Фаучи » Москва-Третий Рим
» » » Теперь вы знаете, друзья, кто такой доктор Фаучи
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Теперь вы знаете, друзья, кто такой доктор Фаучи


Газета The Daily Mail сообщила, что обнаружила документы, свидетельствующие о том, что NIAID(Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США) при поддержке Энтони Фаучи передала 3,7 миллиона долларов ученым из Уханьской лаборатории в Центре изучения утечки коронавируса. Согласно британской газете, " федеральный грант финансировал эксперименты на летучих мышах из пещер, где, как полагают, зародился вирус.".

Справочная информация: после вспышки коронавируса атипичной пневмонии в 2002-2003 годах NIH финансировала сотрудничество китайских ученых, американских военных вирусологов из лаборатории биологического оружия в Форт-Детрике(который после вспышки был спешно закрыт) и ученых из NIAID для предотвращения будущих вспышек коронавируса путем изучения эволюции вирулентных штаммов летучих мышей в тканях человека.

Эти усилия включали в себя исследование "усиления функции", которое использовало процесс, называемый "ускоренной эволюцией", для создания пандемических супервирусов COVID, усиленных мутантов COVID, переносимых летучими мышами, более смертоносных и более трансмиссивных, чем "дикий" COVID.

Исследования Фаучи встревожили ученых по всему миру, которые публично жаловались на его деятельность: В декабрьской статье в NY Times от 2017 года говорится, что "эти исследователи рискуют создать чудовищный микроб, который может вырваться из лаборатории и посеять пандемию.".

Доктор Марк Липсич из Центра инфекционных заболеваний Гарвардской Школы общественного здравоохранения сказал "Таймс": "Эксперименты Фаучи и Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США "дали нам некоторые скромные научные знания и почти ничего не сделали для повышения нашей готовности к пандемии, и все же они рисковали создать случайную пандемию.".


В октябре 2014 года, после серии неудач федеральной лаборатории США, которая едва не произвела утечку смертельных инженириннговых вирусов, президент Обама приказал прекратить все федеральное финансирование опасных экспериментов доктора Фаучи.


Однако, учитывая, что вспышку/пандемию COVID Мир все таки увидел, видимо, доктор Фаучи избежал федеральных ограничений в США, перенеся исследования в военную лабораторию в Ухане.


А теперь, друзья, угадайте кто возглавляет усилия США в борьбе с эпидемией ковида в США? Правильно, тот самый доктор Зло, пресловутый Фаучи. Теперь вы знаете, кто такой доктор Фаучи.


Надеемся, теперь вы понимаете, почему Гейтс призвал сократить население, и почему уже после его заявлений экс-глава ВОЗ Лагард пару-тройку лет назад говорила о проблемах стареющего населения, о том, что финансовая система не выдержит такого количества стариков, и почему после того, как во многих странах была проведена пенсионная реформа, признанная многими экспертами неудачной, старики начинают умирать от ковида

.

Также надеемся, что теперь вы понимаете, почему Дональд Трамп прекратил финансирование ВОЗ и чем опасно следование политике ВОЗ, оказывающей давление на многие страны, включая Белоруссию, куда из-за ковидной паники властям даже пришлось допустить экспертов ВОЗ.


Фаучи и Гейтс

Что важно знать, значительной частью информации, которую мы имели честь вам привести выше, с нами поделился Роберт Ф. Кеннеди-Младший, который помиом всего прочего также является основателем и председателем Waterkeeper Alliance и Childrens Health Defense и является адвокатом в судебном процессе против Monsanto.

подписывайтесь на мой телеграм, Друзья, пришло время быть вместе и минимизировать атомизацию нашего социума, ибо вызов перед нами стоит сравнимый с последствиями Второй Мировой Войны и революции вместе взятыми https://t.me/SkuratoffOne/3062

https://oko-planet.su/politik/newsday/581338-teper-vy-znaete-druzya-kto-takoy-doktor-fauchi.html

  • 220

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ