Это официально! Биньямин Нетаньяху предлагает «Знак зверя» и призывает всех детей сначала получить микрочип » Москва-Третий Рим
» » » Это официально! Биньямин Нетаньяху предлагает «Знак зверя» и призывает всех детей сначала получить микрочип
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Это официально! Биньямин Нетаньяху предлагает «Знак зверя» и призывает всех детей сначала получить микрочип


Выступая на пресс-конференции в понедельник, Нетаньяху предложил министерству здравоохранения использовать новые технологии, чтобы помочь Израилю в социальной адаптации перед снятием самоизоляции от коронавируса. «То есть технологии, которые ранее не использовались и которые разрешены законодательством, мы будем принимать», - пояснил он.


«Я поговорил с нашими руководителями по технологиям, чтобы найти меры, в которых Израиль хорош, такие как датчики. Например, у каждого человека, каждого ребенка - я хочу, чтобы он был в первую очередь для детей - был бы датчик, который подаст сигнал тревоги, когда вы подойдете слишком близко, например, на автомобилях », - сказал Нетаньяху .

Услышать, что? Дети как машины! Так почему же они не могут быть с микрочипами как машины?

Тем не менее, премьер-министр получил быстро отпор со стороны экспертов по кибербезопасности, при этом некоторые утверждали, что использование технологии имплантируемых микрочипов, чтобы держать детей вдали от общества, является «вымышленным и опасным».


«Это будет трудно сделать более миллиона школьникам, которые возвращаются в свои учебные заведения, чтобы один ученик сидел на расстоянии двух метров от другого. Это выдумка и опасность », - сказал Ynet эксперт по кибер-устойчивости Эйнат Мерон.


«Теоретически, у меня есть идея по этому вопросу»,- сказала она. «Но хотя такие чувствительные к расстоянию микрочипы существуют в транспортных средствах, у людей они разные».


«Звуковой сигнал, говорящий мне, что я приблизился к кому-то, недостаточен. Кто сказал, что это что-то изменит? Я бы стал ближе в любом случае », - добавил Мерон.


Это произошло после того, как Билл Гейтс объявил о своем плане внедрить отслеживающие браслеты и невидимые татуировки для американцев, чтобы контролировать их здоровье.


Кроме того, Microsoft подала патент № 060606 в 2020 году, в котором подробно описывается технология, которая использует внутреннюю активность человеческого тела для майнинга криптовалюты.


Плотина, которая является глобальной программой дегуманизации, разрушается, и все ее передовые системы слежения и контроля уже внедряются.


В Китае коммунистический режим использует систему социального кредита, чтобы контролировать, как его население совершает покупки.


В США, для контроля над американцами внедряется та же технология, но во имя медицинской безопасности и общественного здравоохранения.


И помните, это в дополнение к плану Big Pharma по вакцинации более 1 миллиарда человек к следующему году.

https://www.infowars.com/its-official-benjamin-netanyahu-proposes-mark-of-the-beast-calls-for-all-children-to-be-microchipped-first/

  • 122

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Бортников, Шойгу и Костюков точно курят бамбук. Вчера разговаривал с человеком по сотовому из территории Донбасса подконтрольной жидохунте Киева. Сказал, что у ВСУ собрана там мощная группировка, много и оружия привезли. В Бердянске - база НАТО !!!- Как корабли НАТО прошли Керченский пролив???!!! Как Путин встречается с Эрдоганом???!!!- когда Эрдоган умер в июле прошлого года а Путин умер еще в 2006-м году - http://rusjev.net/2015/03/27/lyudmila-putina-m net oego-muzha-davno--v-zhivyih/#
    Как Россия может совместно что то патрулировать с Турцией в Сирии, если турки помогают вооружать ВСУ и строят на Украине мощные беспилотники которые будут нести производимое на Украине же бактериологическое оружие на головы Россиян !!! Человек сказал, что много польских военнослужащих. Готовится интервенция, вначале силами ВСУ а затем подключатся войска Турции, Румынии,Польши и других, вводимые на Украину под видом учений - вступиться за "обиженных" хохлов. С Украины планируют нанесение ядерных ударов по приграничью в России !!! - что они курят???- я не про хохлов, а про Бортникова и Шойгу.

  2. Игорь | Посетители

    Из серии - за что боролись на то и напоролись. А вообще то эта новость должна размещаться не здесь, а на еврейских русскоязычных ресурсах. Просто шинбейт их настолько "ужал" в свободе слова, что любое неправильно сказанное слово грозит обвинением в разглашегии государственной тайны. Еще недавно сущетвовал русскоязычный сайт Изрус, на котором люди, живущие в Израиле, и не только высказывали открыто свою точку зрения и никого не боясь, и сайт подавал свою аналитику происходящего и в Израиле и Мире, не заботясь что их обвинчт в нелояльности. Теперь время изменилось, чуть ли не "охота на ведьм" объявлена тем, кто имеет свою, отличную от официальной точку зрения. Все началось с майдана и АТО, когда люди в просто недоймевали, - зачем все нам это?- украинский фашизм, Бандэра и зачем Израиль пр нимает во всем этом такое активное участие и заинтересованность. А затем - проект "Небесный Иерусалим", и стоящий за ним Игорь Гекко(Беркут) - грядущий антихрист, у иудеев он машиах бен Йосеф, и стоящие за ним Ротшильды и тот же Кремль, финансировавший жидохунту Киева, нацистов, правый сектор, и само АТО, оружием и на многие миллиарды из бюджета России, и до сих пор на миллиарды Украине выделяются тайно из России средства, так называемые "энергетические кредиты". Хоть рубль один хохлы России вернули?- из всех кредитов, а Лукашенко? - наберите в гуглпоиске - правый сектор поддержал Лукашенко. Грядет Большая Война и территория Белоруссии точно так же будет с согласия "бацьки" плацдармом войск НАТО в этой войне.

    https://kievgid.org/o-starte-v-ukraine-zavetnogo-evreyskogo-proekta-nebesnyiy-ierusalim/
    - ради этого весь "сыр-бор" - и с майданами и АТО и коронавирусом - создается на юге Украины, Крыма и Кубани и Ростовской областей новое еврейское государство. И ради этого же и Война против России. Мне только на днях рассказал сосед, что работая рядом железной дорогой на огороде за день наблюдал, точнее полдня, как прошли в сторону границы России три или четыре составп с зачехленным вооружением и бронетехникой, и это далеко не первые составы. А ночами все ночи через Беларусь - Лукашенко с портов Прибалтики шли и шли составы с оружием.

    Я все же думаю, что Бортников курит бамбук и не только он, а и Шойгу и Костюков.

    Если жиды евреев своих ошейниками как собак, то что с остальными?

  3. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ