Наши реалии. Коментарии людей под видео » Москва-Третий Рим
» » » Наши реалии. Коментарии людей под видео
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Наши реалии. Коментарии людей под видео


Ситуация в деревне - стоял возле ворот своего домовладения, подъехала гражданская машина из которой вышли 5 сотрудников полиции, потребовали персональные данные, назвал фио, увидев в руках одного сотрудника планшет - сказал что дату рождения называть не буду, ссылаясь на то что нахожусь на частной территории у себя дома, общественный порядок не нарушал.

Начали требовать паспорт, подозревать что нахожусь в розыске. В результате пришлось показать паспорт, данные занесли в планшет, сказали что в стране введена самоизоляция для всех граждан, выходить только в случае острой необходимости и что с завтрашнего дня ДАЖЕ возле дома стоять нельзя - будут штрафы, а сегодня предупреждение. На вопрос введен ли режим ЧП - внятного ответа не получил, ответили что все официально, есть постановление губернатора края.

Как позже выяснилось постановление даже не подписано губернатором(хотя это мало что меняет), режим чрезвычайного положения НЕ введен. Есть догадки что данные собирают для анализа с целью выяснить кто где находиться более точно, ставятся пометка что предупрежден об ограничениях, ну и впоследствии следить за передвижениями, определять лояльность к властям, одним словом "брыкается" или покорно сидит дома. Смысла в их действиях не уловил, деревня находится вдали от городов, малолюдна, кругом поля на десятки км.

Думаю отстаивание своих прав, не предоставление полных данных, целей нахождения на улице со ссылкой на 51 ст, приведет к задержанию и поездкой в ближайший мвд, с риском получить обвинение по 19.3, которое предусматривает 15 суток ареста со всеми вытекающими. Видя их твердый настрой на противоправные действия в отношении меня, я решил не рисковать и показал паспорт по своему малодушию, хотя осознавал что плюсов для меня от этого никаких.

В таких ситуациях по моему мнению лучше это уклонение и отстранение от зла - не попадаться им на глаза например, звучит нелепо конечно для хозяина земли русской, но для боевого настроя и жертвенности хотелось бы иметь единомышленников и поддержку окружающих людей - будут меня задерживать - соседи наверное будут просто смотреть в окно и сидеть дома еще "сильнее" чем прежде...

---------------------------------------------------


Живу в селе ,в Краснодарском крае.Болею.Дочка ходит делать мне уколы.По селу снуют какие-то чужие незнакомые менты . Сегодня уже второй день дочку останавливают и выписывают уведомление с предупреждением: еще раз , уже будет штраф.Дочка объясняет , что идет к маме делать укол, а этим остолопам хоть объясняй, хоть не объясняй, все твердят как роботы ---- " не положено "!!!!! ДУРДОМ !!!!! ОБНАГЛЕЛИ ВКОНЕЦ !!!!!!!!ВИДНО, ПЛАН ВЫПОЛНЯЮТ ПО СБОРУ ШТРАФОВ !!!!!!

----------------------------------------------


Сегодня с мужем сходили за хлебушком, в 3х минутах от дома остановил патруль на машине. Затребовали данные, кто, откуда, год, месяц, число! рождения. Дали уведомление. На нас законопослушных граждан, налогоплательщиков! нагнали страху! На вопрос, как жить, не ходя в магазин не получили ответа. В результате началась тахикардия, головная боль. Это они нашим здоровьем озаботились! Еще одна такая встреча и сердечный приступ! Мне 61, мужу 66. Подышали воздухом, купили хлеба....

--------------------------------------------------


Мы сидим в карантине. Наши города отсекли друг от друга. Везде заслоны стоят, сейчас уже мужчин набирают в армию у нас, под видом помощь с паводками. А везде техника военная стоит. И постоянно продлевают карантин. Не знаешь что будет завтра. В магазин впускают по два человека, люди часами стоят чтоб попасть в него, в большой супермаркет. Можно пойти в Магнум, тоже большой магазин, там впускают без проблем, но выбора почти не осталось. Вот так и живем в ожидании что будет завтра

-------------------------------------------------


Я преподаватель, общественный аналитик со стажем 25 лет! Что сможет сработать? нужно процентное соотношение протеста Человеков,именно нужно заявлять от имени Человеков и затем только Гражданина! Человек при условии несоблюдении Конституции,а это соглашение между Государством и Человеком.... вступающим в гражданство и гражданские ПравоОтношения,Человек имеет право разорвать контракт Чем больше мы выпустим в информационное поле Протестов, Петиций,Постановлений -тем велик шанс-прекратить все это!! Я подала идею о Петиции о отмене Указа Президента о продолжении нерабочей недели!!!... в Краснодарском крае...теперь Петиция пошла работать,но необходимо кроме Резолюции сообщества врачей и аналитиков создать Петиции именно от Московского профессионального сообщества,а не просто от населения!!! Именно на основе вашей резолюции нужно срочно выпустить в информационное поле Петицию- ее подпишут миллионы!!!

---------------------------------------------


Я живу в германий..вчера зашел ночью на бензоправку на кассе бумажка лежит написанно ..настоятельно рекомендуем расплачиваться кредитной картой в избежании риска передачи вируса через наличные..вот они первые намеки

---------------------------------------------------


Сегодня банк прислал смс о оплате кредита, ни о каких отсрочках по основному долгу и речи не идёт. Пособие которое обещали до трех лет, до сих пор нельзя оформить и неизвестно вообще можно ли будет это сделать. Нас просто кинули и заперли дома, оставив без средств к существованию и требуя оплачивать счета, только не сказали где деньги брать на оплату этих счетов теперь. Я если оплачу кредиты, оставлю семью жить на воде. Пишу в банк, никакой реакции.

-------------------------


На глобальном уровне репетиция сценария «Коронавирус-1» подходит к концу. Выводы сделаны, каждый «взят на карандаш». Результаты более чем впечатляют. Конечно, местные и страновые элиты еще несколько недель или месяцев будут кошмарить народ. У них свои интересы, а кризис как известно – это новые возможности. В США демократам надо «загрысть» Трампа. В России принять новую Конституцию и провести Парад, и нечего «болотным пришельцам» путаться под ногами. В Украине Авакову «сожрать» Зелю. А в Европе закрыть тему с мигрантами.

После демонстрации гробов в Италии арабы уже никуда не мигрируют – ну её на х*р эту Европу с её чумой, в пустыне спокойнее. Все на карантин! Если до этого момента можно было с гордостью говорить, что мы живем в мире не пуганных идиотов, то теперь почти каждому стыдно смотреть в свои памперсы. Это напоминает эпизод, в котором один персонаж после просмотра фильма произнес: «Господа, а поезд уже ушел?» Но… все еще скажут «большое спасибо» коронавирусу. И каждый за своё… Отцы наконец-то познакомились со своими детьми, отремонтировали все полочки в доме. АТБ наконец-то распродало пятилетней давности гречку.

А украинские депутаты усомнились в своем бессмертии. Поверьте, это ценно! Что будет дальше – из нас болванов никто не знает, воображение, как интернет, штука почти безлимитная. Но расскажу вам одну историю. Мне её рассказал друг, ему – его друзья-вертолетчики. Они работают на Чукотке, обслуживают разбросанные по тундре артели добычи золота. В одном таком поселке был итальянец. И вот у итальянца поднялась температура. Его переправили на большую землю.

И… у итальянца коронавирус! Где Чукотка, где Италия? Люди по полгода не выезжают из поселка. Как он мог заразиться? Коронавирус, как и сотни, а может тысячи других вирусов уже находятся в нас. То ли они сами как-то появляются, то ли мир не без «добрых» людей – не важно. Они в нас, и активируются они информацией. Можно сидеть на Чукотке, смотреть новости, переживать за родственников и «заразиться». Информация – как заряд, который передается к вирусу через психоэмоциональное состояние человека. Информация содержит в себе коды вирусов, и даже если «заряд» не достиг «детонатора», он уже открыл к нему часть пути, и следующему «заряду» будет легче.

Поэтому страшно не заражение вирусами, а заражение информацией. Она вместе с переживаемыми эмоциями создает в подсознании устойчивые психические модуляторы, которые делают человека управляемым извне. Когда делается рассылка вирусных программ по интернет-сети, ими заражается каждое устройство, включенное в сеть. Устройства заражаются все одновременно, а «лечить» приходится каждое в отдельности. Мир уже не будет как прежде. Программы «вирус», «самоизоляция», «карантин» - уже въелись в мозг. Это зомби-программы – и вынимать их надо по одной, как занозы, и каждому индивидуально. И чем скорее, тем лучше.

Если приживутся, пиши: «Пропало…» Как понимаете – миссия невыполнима… Надежды две. Первая, как в анекдоте – всё, что китайское быстро ломается. Вторая – на Бога. Но, согласно, библейским сказаниям, Ему еще надо доказать, что мы достойны спасения. Доказать себе, что мы хотим быть свободными людьми, со свободным мышлением. И в этом доказательстве каждый один на один со своей совестью. Всем Удачи! Снимайте маски, смотрины закончены

---------------------------------------------------


Вы знаете поначалу правда было похоже на дурдом,стоило чихнуть,мать в обмороке ,Ты нас заразишь мы помрём,пришлось успокоить что уже переболели в феврале и у нас антитела есть)))).А так прям казалось как безумие прям.Сейчас зато ждём погоды тёплой хоть на дачу а то ни электрика не вызвать ни газовщика,боятся .,вчера дверь в туалете захлопнулась ,дочь 4года,вообще проблема,ножом ковыряла ,скрепками хорошо ключи нашла))))))Думаю как соседа просить,все боятся друг друга.)))))Брянская область.

-------------------------------

-А я в России,вчера хотела заказать наушники через русский сайт,мне сказали наличные принимать не будем,хотя их курьер может одеть перчатки и продизенфицировать купюры.И это незаконно,я отменила заказ.Пошла в магазин,спросила принимают ли наличные,сказали,что да.Но у нас регион,мы за столько лет здесь столько всего насмотрелись.-

-Дружище .тоже самое в Америке .наличку не принимают в супермаркетах ,везде надпись only credit card

---------------------------


Живу в Казахстане, по тому как город преграничный его как и обе столицы закрыли. Все предприятия остановлены, работают только Банки, поликлиники( а здесь врачам еще и заработанную плату вместо того чтобы повысить - как зона риска, им наоборот еще убавили ссылаясь на то, что мол пациентов стало меньше( (это вообще ппц)) зато, из за того, что один сотрудник полиции заразился - всем работникам полиции будет добавлен один месячный оклад - во как!?!) , больницы, прод.магазины и аптеки с 10 утра до 18 часов. Выходить из дома можно только в эти пункты и то только в зоне проживания. Гулять с собакой не далее 100 метров от места проживания.

Президент выступая обещал помочь уязвимым слоям населения( малоимущие, многодетные, инвалиды) деньгами в размере 42500 тенге и продовольственный набор( что в нем и сколько не знаю). У меня ребенок инвалид и мы НИЧЕГО еще не получали, и не известно получим ли вообще! Обещал отсрочку кредитных платежей до 30 июня, но на практике эти банки оплату отсрочили но добавили процент, и теперь суммы этих кредитов изрядно(!) выросли. Людям где закрылись предприятия ничего никто не платит, всех оформили как отпуск без содержания, кто работал на частных лиц не официально тем еще хуже. Правда снизили тарифы на коммунальные платежи на 5%. Но!!!

Очень много продуктов подорожали на эти же 5% , а где и больше. В городе все ходят строго в масках, по статистике 25 человек заболевших, но так толком и не понятно толи эти люди просто болеют простудами и пневмонией толи это все же короновирус... Городской транспорт отменен! Нельзя даже ездить на своих авто( но можно устроиться работать волонтёром за 42500 тенге в месяц))), только у кого есть разрешение ( например человек в магазине работает) доехать от дома до работы и обратно, остальных штрафуют (15000тенге) так же и пеших(26000тенге), если он не в своем районе.

Но люди многие всё равно ходят и женщины во дворах с детьми гуляют. Каждый день в зоне крупных магазинов на большой машине( как поливальная) обрабатывают тратуары и улицы дизенфекцией... Вот так мы живем...

------------


Я тоже врач и сто-пятьсот раз всем говорила то же самое... Многие смотрят на меня как на дуру и якобы теряют доверие к моему профессиональному уровню. Не понимают, почему врач и вдруг истерию не поддерживает, не носит маску 24 часа в сутки и перчатки и не начинает свой день с судорожного просмотра новостей и статистики по заболевшим и умершим. А я впервые в жизни счастлива, что живу в Беларуси. И что тут не случилось массовой истерии и карантина.

Раньше в оппозиционном лагере по образу мыслей была, а теперь противно смотреть на некоторых оппозиционеров, которые с пеной у рта требуют карантина, закрытия границ и городов, комендантского часа... Как бараны на красную тряпку. Только повод дай... Мозги у них в этой ситуации вообще не включаются... Много чего интересного и печального начало выясняться за последнее время. А сколько ещё предстоит узнать и увидеть... Главное - чтобы в случае наихудшего сценария с чипизацией, электронным концлагерем и т.п. мы научились видеть единомышленников и сбиваться в партизанские стаи. Ибо по-одиночке выжить не получится (((

  • 175

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ