Монахи Троице-Сергиевой лавры продолжили прятать своих прихожан на фото » Москва-Третий Рим
» » » Монахи Троице-Сергиевой лавры продолжили прятать своих прихожан на фото
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Монахи Троице-Сергиевой лавры продолжили прятать своих прихожан на фото


Лицемеры и лгуны — монахи, священномонахи и архиереи из Троице-Сергиевой лавры, — продолжили свое дело по прятанию прихожан. И на Пасху фотографы и видеооператоры лавры ловчились изо всех сил, чтобы не дай Бог миряне не попали в кадр: ни в храме, ни на крестном ходе. Но как и в других случаях, достаточно одного-двух фото, чтобы понять — миряне в храме были и их было немало.

Такое вот монашеское благочестие — если покрепче зажмурить глаза и поработать с камерой и блюром, то и грех лжи вменится в добродетель. Остается ждать жалобу на нарушение «интеллектуальной собственности» в наш адрес.




Напомним, что коронавирусом болен ректор Московской духовной академии, находящейся в Троице-Сергиевой лавре, епископ Питирим (Творогов). Он нашел в себе мужество признать, что заразился в храме. По правилам, всю лавру после этого должны были бы закрыть на жесткий карантин, ведь ректор общался и с преподавателями-монахами, и с семинаристами, зараза наверняка пошла гулять по монастырю. Но в лавре ведь не верят в опасность коронавируса, монашеская молитва и великий Авось их спасут.

Фото: stsl.ru

  • 5

Комментарии к новости

  1. OldBeliever | Посетители

    Игорь, ты снова про проститутку Добычина? Он скоро сбежит в Америку которую он так поносит, ура-патриот. Скажи ка мне, о МИСТЕР ПАРАНОЙЯ - если такой хороший, долбычин твой, отчего же он денежку принимает на PayPal, а не на яндекс или сбер? Отчего денежку за рубежом хранит?
    И вообще, задолбал ты своим бредом людей смущать! не пойму куда админ смотрит, зачем тебя не банит....напишу сейчас ему, думаю, что многие меня поддержат.

  2. Игорь | Посетители

    Я думаю, что Царь Русский придет, и автора сайта 3rim.info первого вздернет на веревке.

  3. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ