Без комментариев. В Израиле сообщается о свидетельстве погружения призраков в ритуальные бани » Москва-Третий Рим
» » » Без комментариев. В Израиле сообщается о свидетельстве погружения призраков в ритуальные бани
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Без комментариев. В Израиле сообщается о свидетельстве погружения призраков в ритуальные бани


Исследование, проведенное раввином, привело к его леденящему выводу, что, хотя ритуальные бани в Израиле были закрыты в соответствии с ограничениями Министерства здравоохранения , это не помешало духам из другого мира использовать бани.


Хотя секции бань, используемых для использования физическими лицами, действительно закрыты, секции для погружения сосудов для бытового использования остаются открытыми. Они обычно на открытом воздухе и закрыты металлической крышкой. Несколько достоверных свидетелей сообщили о странных шумах в закрытых банях. Некоторые даже видели специальную одежду, использовавшуюся для захоронения мертвых евреев, которая была оставлена, что указывало на то, что они едва пропустили встречу с духовными владельцами, которые спешили и были вынуждены оставить свою одежду. Некоторые даже видели, что вода была в движении, как будто какое-то невидимое тело двигалось через нее.


Харей Харедим , ультраортодоксальная новостная служба на иврите, сообщил в прошлую среду, что для изучения этого явления был вызван раввин Исраэль Дендрович, глава ешивы Беэр ха-Авот. Раввин Денрович пришел к выводу, что призрачные купальщики находились в купальнях, что не противоречит многим сообщениями в еврейской традиции подобных инцидентов.


Возможно, самое последнее было сообщено раввином Шерайей Даблицци, автором более 60 книг и известным раввинским ученым, который скончался в 2018 году в Бней-Браке. Раввин Даблицкий рассказал о том, как он находился в ритуальной бане в один из Шаббатов. Огни были выключены, и ему было запрещено включать их. Раввин не смог найти выход из воды в темноте и начал паниковать. Внезапно в темноте к нему приблизилась фигура, разговаривая с ним, прежде чем взять его за руку, чтобы помочь ему выйти из воды. Раввин Даблицкий был убежден, что посетителю была прислана духовная помощь, чтобы спасти его от утопления.


Наряду со многими случаями купания духов в ритуальных ваннах, раввин Дендрович предположил, что некоторые из духовных купальщиков могут быть недавно умершими, которым было отказано в надлежащих ритуалах из-за ограничений коронавируса. Одна часть подготовки тела к погребению требует купания тела в 40 морских водах, минимальное количество, необходимое для того, чтобы микве (ритуальная ванна) считалось кошерным. Следует отметить, что не только ограничения коронавируса привели к приостановке традиционного периода траура, но и в некоторых случаях были приостановлены ритуалы захоронения и подготовки тела.


  • 111

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ