Народ ломают на глазах » Москва-Третий Рим
» » » Народ ломают на глазах
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Народ ломают на глазах


Спрос рождает предложение. Как сформировать спрос на услуги в сфере безопасности, например? Надо создать угрозу безопасности. Как было, например, в 1990-е годы. Бандит на рынке приходит к продавцу и предлагает за деньги охранные услуги. Продавец сообщает, что не нуждается в охране. Тогда бандит просит своих подельников устроить нападение на продавца и его прилавки. После этой устрашающей акции продавец сам обращается к бандиту за охранными услугами. Бандит, по сути, проводит примитивную пиар-акцию, продвигая свои услуги на рынке, устрашая одновременно всех продавцов. Ведь все видели, как избивали и грабили их коллегу, а значит это может коснуться каждого. Появляется спрос на охранные услуги тех же бандитов.
Но кто контролирует рынок? Если бандиты – это одно дело. А если правоохранительные органы – это другое. Однако прошло время, и бандиты переплелись и даже породнились с правоохранительными органами, поскольку все оказались на одном рынке. А наш местный рынок, простой колхозный базар, незаметно стал маленькой частью рынка общемирового, глобального, где продается нефть, земли и даже целые народы. И этот рынок контролируют глобальные правоохранители, которые давно переплелись с глобальными бандитами. Чье право они охраняют?
На рынке, в рыночной сети нет ничего личного – просто бизнес и рыночная психология, как говорится. Ничего личного, ничего национального, ничего государственного… Рыночная сеть не нуждается в государственном контроле и национальной безопасности. Сеть для того существует, чтобы те, кто внутри нее, путались, сидели спокойно и не дергались. В сети полный самоконтроль и «устойчивое развитие». С тем, что представляет из себя мировая сеть и как в нее попадают страны, народы и человеческие души, можно познакомиться в замечательной статье известного русского ученого, аналитика, православного писателя Валерия Павловича Филимонова «Если вы не станете частью потока, будете частью дороги.
Об адских планах глобального переустройства мира».
В тексте приводятся цитаты из аналитических материалов, подготовленных аналитиком из Совфеда. Вот одна из цитат: «Сеть выступает более эффективным, чем государство, организатором взаимодействия, а значит, и лучшим гарантом уже имеющихся свобод личности, предоставляя ей, при этом, новые свободы… Одна из самых очевидных из них – это свобода от государственной бюрократии, или, говоря другими словами, – свобода от гражданства. Сеть – это общество суверенных личностей, а не общество граждан…»
Сегодня по «освобождающейся от бюрократии» глобальной сети разносится вирус паники и страха. При этом, масштабы информационной раскрутки вируса превосходят масштабы самой эпидемии в миллиарды раз. И в немалой степени раскручиваем угрозу вируса мы сами, «суверенные личности» из сети. Во Владивостоке, на одном из почтовых отделений, сотрудницы в масках грубо и по-хамски принялись кричать на троих, только что вошедших посетителей: «Заходить по одному!
Расстояние друг от друга два метра! Нечего тут ходить, всем надо сидеть дома на карантине!» К такой неожиданной реальности трудно адаптироваться нам, не «суверенным личностям» из мировой сети, а обыкновенным гражданам России. Простые женщины, рядовые сотрудницы почты на волне вирусной истерии вдруг превращаются в каких-то власть имущих надсмотрщиков, полицаев. Надо было слышать их зверские окрики, когда на почте находилось не более 4 – 5-ти человек…
Меры, принимаемые сегодня в связи с вирусом, сеют не только панику и страх, они ведут к озлоблению людей, к повышенной агрессии. При этом степень риска умереть от вируса не выше, чем вероятность умереть от сильного стресса под информационным давлением в связи с вирусной угрозой. По телевизору не показывают людей, уже умерших от сердечных приступов, вызванных информационной вирусной истерией, домашними арестами, угрозой потерять работу, разориться…
Однако все мы видим по ТВ, как вывозят на медицинских каталках то ли трупы, то ли еще живые тела зараженных вирусом по всему миру. Телепрограмма «60 минут» с ведущей Скобеевой демонстрирует в качестве примера эффективной борьбы с вирусом меры, принимаемые за рубежом. Показывают кадры, откровенно унижающие, размазывающие человеческое достоинство. То ли в Индии, то ли в Пакистане целая группа простых граждан под присмотром полицейских приседает с руками, сцепленными на затылке. Во время приседаний они повторяют фразу: «Мы – враги общества». Эти люди, якобы не соблюдали карантин. Полицейские снимают унижения на камеру.
И даже российское телевидение показывает это нам в качестве урока. Индия – бывшая британская колония, там, может быть, подобные меры не выглядят столь унизительными и отвратительными. В России такие вещи вряд ли будут встречены с пониманием. Однако разве не в данном карательно-унизительном русле по отношению к простым гражданам принимаются сегодня новшества от Собянина и Мишустина? Меры, которые предпринимает сегодня мировая, в том числе и наша российская власть, в борьбе с вирусной угрозой мало адекватны для нормального человеческого иерархического общества, для нормального государства. Но они вполне органичны для мировой сети, где государственность отсутствует, где нет национальных интересов и даже человеческого достоинства.
Сегодня мы видим, что «антивирусные» меры направлены в первую очередь на борьбу с собственным населением. Зачем нам такое «народосбережение», при котором народ погружается в хаос, платит штрафы за выход на улицу, остается в одно мгновение без работы, помирает от голода и тяжелейшего стресса? Последствия борьбы с вирусной угрозой уже принесли больше вреда, чем сам вирус. Ведь удар наносится по обществу, по добрым отношениям людей друг к другу, по самим государственным устоям, по человеческому достоинству, по вере в Бога.
Власть декларирует меры, направленные на защиту здоровья граждан, разрушив с помощью «голиковых» до основания систему здравоохранения. И сейчас под предлогом обеспечения нашей безопасности всех нас подвергают высочайшей степени опасности.
Как видим, меры, применяемые сегодня целым слоем государственных менеджеров, направлены в первую очередь на поддержку мировых сетевых требований и на поддержание информационной раскрутки вирусной угрозы.
Действия транснациональных менеджеров, наподобие Собянина или Мишустина, с их антицерковными заявлениями или требованиями штрафовать за выход из дома стариков, уже несут угрозу национальной безопасности гораздо большую, чем коронавирус. В обществе разгорается серьезное недовольство. Есть люди, которые, не вникая в суть происходящего, из-за панического страха заразиться или потерять работу, получить штраф, попасть под какие-то меры воздействия, поддерживают антисоциальные решения того же Мишустина и Собянина.
И есть те, кто уже многое потерял, разорился, утратил смысл своего существования… Есть те, кто страдает и даже умирает не от вируса, а от тяжелого морального удара, глядя, как у него на глазах ломают народ, страну, и требуют закрыть храмы. Глядя на то, как нас пытаются превратить в послушное оцифрованное стадо и загнать на мировой скотный двор.
Что можем сделать мы, русские православные люди? Молиться и объединяться. Бороться за Христа, за свою страну и друг за друга. Не надо бежать «впереди мирового паровоза», как те почтальонши, которые, даже не имея еще никаких правовых оснований, уже выдвигают жесткие ультимативные требования «всем сидеть дома и больше трех не собираться в связи с вирусной угрозой». Не надо спешить изо всех сил поддерживать сомнительные требования, наподобие закрытия храмов.
И не надо радоваться тому, что кто-то из ваших вчерашних врагов или обидчиков терпит крах, разоряется и приходит в отчаяние. Кто сказал вам, что перед Богом вы менее грешны, чем тот, кто вчера был «королем» жизни, а сегодня оказывается на ее обочине? Если мы горячо и охотно будем поддерживать сегодня поправки, которые вносят в нашу жизнь мировые менеджеры, то, вероятно, в скором времени все окажемся на одной обочине, в одной мировой сточной канаве. Если не обратимся сердцем, по настоящему, с молитвенным криком ко Христу. Если не будем любить Бога и друг друга, если окончательно сдадим страну во власть мировой антихристовой сети.
Враг, который, вооружившись вирусом, напал на Россию и весь мир, изгоняется постом и молитвой. Изгнать этого врага – задача для каждого православного христианина. Пламенной молитвой попалим дьявольскую сеть, раскинутую над нашей Россией и всем миром. Пламенной молитвой с Божией помощью одолеем Антихриста, слуги которого рвут на части человечество и наш народ.
Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!
Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
  • 128

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ