Протоиерей Андрей Ткачев вышел на проповедь в противогазе » Москва-Третий Рим
» » » Протоиерей Андрей Ткачев вышел на проповедь в противогазе
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Протоиерей Андрей Ткачев вышел на проповедь в противогазе


Журналист «Комсомольской правды» и телеканала «Спас» Роман Голованов опубликовал на своей странице в инстаграм пост, в котором он восхищается протоиереем Андреем Ткачевым, вышедшим на проповедь в противогазе под смех прихожан:

«Хорошо, что идет Великий пост. И я всеми силами ограничиваю себя в новостях. А если их читать, можно из окна выпрыгнуть от этой дикой паники из-за коронавируса.

Как я люблю отца Андрея Ткачева. Он на проповедь вышел в противогазе. Как говорят в этих интернетах, батюшка жжет. А на деле отец Андрей дал суперский совет: „Выключите телевизор и никакого коронавируса не будет“. Я вам открою секрет. Мы все умрем. Только тс-с-с! Но не от коронавируса. Меньше нервов, больше молитвы».

View this post on Instagram

ОТЕЦ АНДРЕЙ ТКАЧЕВ И ПРОПОВЕДЬ В ПРОТИВОГАЗЕ Хорошо, что идёт Великий пост. И я всеми силами ограничиваю себя в новостях. А если их читать, можно из окна выпрыгнуть от этой дикой паники из-за коронавируса. Как я люблю отца Андрея Ткачёва. Он на проповедь вышел в противогазе. Как говорят в этих интернетах, батюшка жжёт😀 А на деле отец Андрей дал суперский совет: «Выключите телевизор и никакого коронавируса не будет». Я вам открою секрет. Мы все умрем. Только тс-с-с! Но не от коронавируса. Меньше нервов, больше молитвы😇

A post shared by Роман Голованов (@r_golovanov) on

  • 104

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ